ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

О будущем Ллойда и Акиты

Настройки текста
В тот же день, когда гуляли Коул с Ванией по Ниндзяго Сити, гуляли и Акита с Ллойдом. В этот же день они устроили свидание, на котором они обсуждали, что будут делать дальше. Они единственные в классе, кто не определились, куда будут поступать после школы. -Как же тяжело найти то, что будешь делать всю жизнь!- сказала Акита и слегка потянулась. -Соглашусь. Мы оба не знаем, чем заняться после школы...- слегка грустно сказал Ллойд. Как раз в этот момент Ллойд с Акитой проходили мимо кондитерского кафе, в котором сидели Вания с Коулом. Что брюнетка, что блондин рассуждали о многих профессиях, но так и не могли найти, которые им подходили. -Будем вечно париться, то жизнь ещё сложнее станет.- сказала Акита Ллойду, который начал говорить грустным тоном. -Ты права.- сказал Ллойд Аките. -Но нам нужно быстрее найти туда, куда будем поступать, ведь осталось нет ничего и будет выпускной.- сказал Ллойд, который волновался. -Тоже верно.- сказала Акита на слова Ллойда. -Слушай.- начала Акита, когда в её голову пришла одна светлая мысль. -Может поступить на исторический факультет, чтобы потом работать в музее? Мы же оба хорошо знаем историю Ниндзяго и довольно глубоко копаем в историю. Так может?- предложила Акита. После слов Акиты, Ллойд начал задумываться, что пойти на историческое не такая плохая идея. Не даром мать Ллойда является экскурсоводом в главном музее Ниндзяго Сити. Положив руку на плечо Акиты, Ллойд сказал: -Как же мы долго к этому шли? Но я согласен!- со всем своим энтузиазмом заявил Ллойд. -Хороший настрой, Ллойд!- улыбнулась довольно Акита. -Теперь мы можем пойти к классному руководителю со спокойной душой, с этими листами о будущем, ведь теперь мы знаем, куда пойдём.- с улыбкой на лице говорила Акита, смотря на Ллойда. На следующий день Акита вместе с Ллойдом пошли в учительскую, чтобы наконец-то сдать эту бумагу раз и навсегда. В учительской как раз сидел классный руководитель профессор Клаус. Не ожидал, что они придут с бумагами о будущем деле. Как итог: они принесли ему подписанные бумаги с одним и тем же. -То есть, Вы оба будете поступать на историческое?- спросил профессор, глядя на них. -Да!- в унисон сказали Акита и Ллойд. -Это отлично! Будете просвещать людей! Похвально, что Вы такое выбрали! Правда, жаль, что не сразу к этому пришли... Удачи Вам в будущем, ребята!- сказал от всей души профессор Клаус. Акита с Ллойдом лишь поклонились своему классному руководителю и ушли из учительской. С этого дня их отпустило по поводу будущего. Теперь они могут заняться выпускными экзаменами, которые уже будут меньше, чем через два месяца. Свободного времени у них будет, поэтому у Ллойда возникла одна идея: -Слушай, Акита.- начал Ллойд. -Слушаю.- сказала брюнетка. -Может в свободное время съездием в Ноуледж?- предложил Ллойд. -О!- удивлённо сказала Акита, ведь она не ожидала такого от Ллойда. -Надо подумать над этим.- дала временный ответ на вопрос Акита.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.