ID работы: 12078717

Ниндзяго: Сингулярность

Гет
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Что такое сингулярность?

Настройки текста
Ллойд потихоньку шёл к остановке монорельса. Ему ещё было тяжело передвигаться по городу, после затяжной сингулярности. Дойдя до остановки, он заплатил за проезд через турникет и вошёл на станцию. На станции была скамейка, на которую Ллойд тут же сел. Дыхание уже ровное, поэтому ему лишь приходилось переводить дух. "Как же тяжело..."- думал Ллойд, вдыхая и выдыхая. Так как Ллойд вышел с башни, когда наступил вечер, то транспорт начал ходить слегка хуже. Вагон монорельса ещё долгое время не приезжал. Пока Ллойд сидел на улице и дышал свежим воздухом, то он окончательно осознал, что вернулся из сингулярности. Спустя ещё минут 10 вагон приехал. Ллойд вошёл в вагон и сел на сидение. Вспомнив, что в куртке телефон, Ллойд достал его, а вместе с этим из того же кармана достал наушники. Воткнув наушники в разъём, Ллойд начал искать подходящую музыку. Он смотрел свой плейлист, но не единую из песен не хотелось слушать. По причине того, что ему его плейлист надоел, тот пошёл смотреть новинки музыки, которые вышли за ту неделю, пока был в сингулярности. Найдя подходящую музыку, то он тут добавил в свой плейлист и принялся слушать. Отключив экран, зеленоглазый блондин уставился на проезжающие виды Ниндзяго Сити. Ллойд смотря на город понял, что тот ни чуть не изменился. "Что же такое сингулярность? Верно, ты же этим задаёшься вопросом, читатель? А я тебе расскажу: Сингулярность - это улучшенная версия дидживёрса, которая в данный момент предназначена неизвестно для чего. Поэтому я стал первым испытуемым нехотя. Ребятам из Борг Индастриз стало интересно, можно ли с помощью сингулярности вспомнить кусочки прошлого у тех, у кого провалы в памяти. Вот вроде я сказал, что нехотя, но на самом деле очень хочется узнать, что было у меня в прошлом. С того самого дня, когда я согласился на этот эксперимент, я почти каждый месяц погружался в сингулярность. Меня помещали в капсулу, где я "сладко спал". В общем, сингулярность - это искусственная кома, если простыми словами."- начал рассказывать в своём мозгу Ллойд. Услышав через музыку свою остановку, Ллойд вышел из вагона. И пройдя пару домов, зеленоглазый парень дошёл до своей многоэтажки. Войдя в свой подъезд, он пошёл к лифту. Поднявшись на свой этаж, достал ключи от квартиры, вставил их в разъём, прокрутил и зашёл обратно в свою квартиру. Сняв ботинки и дутую зелёную куртку, Ллойд пошёл по коридору в свою комнату. Найдя включатель, тот врубил свет в своей комнате, снял с себя уличную одежду, переоделся в свой обычный домашний стиль: оверсайз футболка с каким-то принтом из известного фильма и домашние шорты болотного цвета. "Ну нафиг, я так устал в этой сингулярности, что хочется спать и видеть нормальные сны, а не это всё. После первой сингулярности у меня вообще тремор рук начался... Хорошо, что после этой сингулярности такого не было, но всё равно от них есть побочки, из-за которых тяжело. Что же в следующий раз будет после сингулярности?"- с такими мыслями уснул Ллойд в кровати, забыв выключить свет в комнате. Проснувшись утром, Ллойд услышал звон в ушах. Видимо это ещё одна побочка от сингулярности. От такого звона голова разболелась у блондина. Сегодняшним утром сияло солнце, поэтому Ллойд встав, тут же выключил свет, который мешал, да и был не нужным. Выйдя со своей комнаты, Ллойд пошёл в ванную, где сделал утренние водные процедуры. Далее блондин пошёл на кухню, где заварил себе чай от покойного дядюшки Ву. -Эх... Дядя был таким хорошим человеком...- сказал Ллойд грустным голосом вслух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.