ID работы: 12079068

Сириус, другая судьба

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1, Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
-"Где я?"-пронеслось в голове у Сириуса-" мой эксперимент удался?." Он посмотрел на лапу в которой недавно сжал сгусток "иглы". Его не было, зато на правой лапе сверкали красные, а на левой синие блики вращающиеся по и против часовой стрелки соответственно. -"Что же, рушить и перестраивать судьбы очень серьезное дело, но сначала нужно понять , как отмотать время назад находясь в этом.....нигде?" *вш* -"Что за?"-*вш*-"Что это за звук"-Сириус посмотрел на лапы, где вращение бликов начало ускорятся-"А что если?"- Сириус сделал больше сотни кругов против часовой,левой лапой. Перед ним появилась мутная картинка~ Две песчаных подруги, одна обнимает другую и у обеих на глаза наворачиваются слезы. Одна из них говорит, протягивая сумку - Прости что не смогла отстоять твое право жить здесь. Мне так жаль! Вторая берет сумку и просит прощения в ответ.... -Куфия и её подруга...Фенек- вспомнил Сириус, одна ночная которая недолюбливает его приносила газету, где написано что принцесса Песчаного королевства убила другую и была изгнана.-"Очень жалко бедняжек, если я выживу, в параллельной ветке развития событий, я постараюсь помочь им."-Сириус сделал еще пару десятков круговых движений левой лапой. Еще одна картинка~ Он сидит в своей комнате в ледяном дворце. -Привет!- громко сказала ледяная позади него.Рука Сириуса дернулась и реагенты смешались слишком быстро. Быстрее чем надо. -ЛОЖИСЬ!-прокричал Сириус и пророкотал грохот взрыва. Им повезло ведь Сириус не успел добавить достаточно взрывного реагента, их просто оглушило и выбило стенку в их комнате. Сириус сразу же восстановил ее своей «магией». -Аврора.... -то ли просипел, то ли пропищал Сириус -я постараюсь поладить с тобой...ведь ты... АргХ! - прорычал Сириус и сделал сотню резких движений лапой. Картина сменилась~ Филин с очень смущенной мордашкой заходит в комнату Сириуса. -Привет не занят?-спросил он -Нет а что? -"О боже"-подумал Сириус-"чтобы быстро начать и быть готовым быстро сделать желание его друга, отмотаю чутка назад, может еще и от стражи увернусь" Пару движений и картинка сменяется~ Вот он стоит в пещере с пойлом цвета Янтаря в одной лапе, и иглой в другой. -Ну что ж- произнес Сириус- момента лучше наверное нет! - и сжал лапу во второй раз. Мир в глазах потускнел и послышался громкий треск, который как эхо улетал в одну сторону, отражался и прилетал совсем с другой.Это создавало эффект гигантской лавины со всех сторон. Сириус уже был без сознания, когда блики на лапах постепенно ускорялись и бегали по всему его телу, а когда красный и синий смешались в фиолетовый ураган, Сириус исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.