ID работы: 12079104

I'm your salvation, I'm your death

Слэш
NC-21
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рядом пищит монитор, осведомляя о том, что сердечный пульс пришел в норму. От этого писка голова болит еще сильнее. Парень еле разнимает свои ресницы, медленно открывая глаза. Резкий свет ударил в глаза, от чего тот поморщился и протёр их. Горло что-то странно сдавливало, из-за чего сработал рвотный рефлекс. Парень начал кашлять и задыхаться. Он жадно хватается за трубку, что выходила изо рта, но не может что либо сделать. - Сестра! Медсестра Ким, он очнулся! - кричит кто-то, но парню не до этого, он дышать не может. - Хей, хей, подожди! - в палату вбегает женщина средних лет в белом халате. Добравшись до парня, она аккуратно вынимает трубку для интубации. Парень жадно хватается за воздух, все еще кашляя до красноты, - Так, Джисон спокойно. Дыши не так быстро и сильно. Вот так, - женщина начинает размеренно дышать, показывая как надо. Парень сперва тупит взглядом, но повторяет за ней,- Вот так, молодец. Успокоился ведь? - парень кивнул. - Хорошо, сейчас я позову доктора, а ты пока полежи и дыши размеренно. Минхо-щи, проследите пожалуйста за ним! - Да, конечно сестра Ким, спасибо вам! - поклонился парень, после чего женщина покинула палату. Джисон смотрит в потолок, не понимая что происходит. Не понимает почему он в больнице, не понимает почему его интубировали. Из-за потока мыслей голова становится тяжелой, а парень и вовсе забывает дышать, задерживая дыхание на несколько секунд. - Хей, Сони, дыши. Тебе отключили аппарат, ты должен сам дышать! - Минхо сел рядом и прошелся рукой по волосам Джисона. Хан только заметил, какие у парня необычные волосы. Фиолетовые. На него смотрел до ужаса привлекательный парень с милыми прищуренными глазами. Джисону они напомнили кота, и тот невольно улыбнулся. - Добрый день, Джисон. Я-ваш лечащий врач, Ли Ёнбок. - если бы не доктор, который вернул в реальность, парень продолжал бы так глазеть. - З.. Здравствуйте! - еле проговорил парень, чуть привстав. - Нет, нет Джисон, лежите. Вам нельзя так быстро напрягаться. Вы знаете почему вы тут находитесь? Парень отрицательно покачал головой. - Вы помните что с вами случилось? - и снова отрицательный ответ. Минхо, все еще сидящий рядом с парнем, немножко сжал его руку, будто успокаивая. На мгновение он улыбнулся, подмечая что Джисон не помнил подробностей. - Хорошо. Хан Джисон, вас привезли сюда ночью, 2 дня назад с многочисленными ножевыми ранениями. Это чудо, что вы выжили. Сейчас ваше состояние удовлетворительное, но вам нельзя напрягаться. Голова будет болеть время от времени, у вас было сотрясение мозга, но это пройдёт. - тараторил врач, пока что-то записывал в блокнот, периодически всматриваясь в монитор. Увидев недоуменный взгляд пациента, врач повернулся к нему, - Вопросы? - Д.. Да. Кто этот парень? Минхо округлил глаза и жалобно посмотрел на врача. Тот лишь вздохнул, подтверждая свои опасения. - Сони, ты чего. Я же Минхо, твой парень. Ты не помнишь меня? - старший схватился второй рукой за Джисона, медленно поглаживая тыльную сторону ладони. Тот лишь покачал головой. - А где ты живешь, ты это помнишь? - вдруг спросил врач. - Это я помню - Странно.. - бросил врач и снова что-то записал в блокнот, - я думал, ты не помнишь только начиная с той ночи, но ты не помнишь парня. Из этого выходит что ты не помнишь большой отрывок времени, но ты помнишь где твой дом.. - Мы начали встречаться недавно! - отрезал Минхо, его начинала бесить болтовня врача. - Тогда это объяснимо. Хорошо, я вижу что все показатели в норме, если будет и дальше так продолжаться, то в скором времени ты сможешь покинуть эти стены. Не напрягайся, особенно живот и грудь, больше всего ранении ты получил именно туда. Приём пищи и лекарств строго по графику. На этом все, медсестра Ким будет за вами приглядывать. Скорейшего вам выздоравления! - Ёнбок мило улыбнулся и поклонившись, ушел с женщиной. - Минхо? Можешь мне налить воды? - Хан виновато посмотрел на парня, от чего тот только умилился. - Ты знаешь, что похож на квокку? - улыбнулся парень, протягивая стакан. И Джисону стало тепло и комфортно. Он чувствовал, что с ним все будет хорошо рядом с Минхо. Он излучал все самое хорошее, заставляя улыбаться. Джисон никогда так ещё не ошибался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.