ID работы: 12079104

I'm your salvation, I'm your death

Слэш
NC-21
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 61 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер врывался, играясь с волосами парня, в комнату через распахнутые окна. Близился конец августа, что сказывалось на погоде. Джисон стоял перед окном, рассматривая парк близ больницы. Ему очень хотелось выйти, покинуть эти давящие стены. Если бы не Минхо, который так усердно за ним ухаживал, он бы точно свихнулся в одиночестве. Прошло уже три недели с той ночи. За это время парня несколько раз навещали следователи, но он ничего не смог вспомнить. Он корил себя за это, но старший всегда был рядом и успокаивал его. Минхо работал в одной небольшой, но успешной по его словам компании. Но всегда, на протяжении трёх недель приходил к Джисону по вечерам, сразу после работы. Он заботился о нем, хоть парень и не смог вспомнить его. Приносил фрукты, иногда даже домашнюю еду, когда младший жаловался по телефону, что еда не вкусная. А Джисон ждал, ждал когда придет Минхо. Все время смотря на часы, он ждал, будто своего спасителя от заточения. И Минхо приходил, всегда приходил. Как и сейчас. Он стоял у дверного проема, наблюдая за парнем, слегка наклонив голову в бок. - Сони, я же говорил не открывать окна нараспашку. Заболеешь ведь, еще не выписавшись! – Хан вздрогнул от неожиданности. Старший подошел сзади, и упираясь телом к Джисону, закрыл окно. Но отходить он не спешил. Он аккуратно обнял одной рукой парня за талию, другой держась за подоконник. Джисон забыл как дышать, чувствуя прерывистое горячее дыхание на своей шее. Минхо провел носом по шее и плечам, оставляя поцелуй. - Я скучал..- тихо проговорил он. - Хён, я хотел с тобой поговорить, - парень резко повернулся, чтобы начать свой разговор, но встретился с Минхо носами. Это был первый раз когда они так близко стояли друг к другу. Джисон громко сглотнул, услышав на это тихий смешок. - Это важнее того, что я собираюсь сказать? – Ли не собирался отходить, и еще сильнее прижал парня к подоконнику. Дышать становилось все труднее, сердце колотилось как сумасшедшее. – Тебя выписывают, Сони! Мы можем идти домой, ты представляешь? Я уже перенес твои вещи к себе и… - Хён, ты мне нравишься! – быстро выпалил Джисон, отводя взгляд в сторону. - Что? - Влюбился я, говорю, в тебя! Что тут непонят…- младший не успел договорить, как Минхо впился в его губы. Минхо был нежен, осторожно сминая губы Хана, боясь отпугнуть. Джисон стоял ошарашенный, но быстро пришел в себя и ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Руки непроизвольно потянулись к шее старшего, обхватывая её, будто тот сбежит. Хан одной рукой зарылся в фиолетовых волосах, оттягивая их назад, углубил поцелуй. Проникая языком в рот старшего, парень прошелся им по небу. Минхо промычал в поцелуй, ещё сильнее прижимаясь к телу младшего. Оба были уже на пределе, а Хан и вовсе чувствовал нарастающее возбуждение внизу живота. - Кхм кхм, я не помешал? - вдруг послышалось со стороны двери, на что Минхо с чмоком отстранился от слегка припухших губ Хана. - Вообще-то помешали! - зло бросил старший, отстраняясь от парня. - Извините. Хан Джисон, ваше лечение подошло к концу. Ваше состояние очень хорошее, поэтому вы уже можете выписываться сегодня. Я прописал вам витамины, пейте их по графику. - на ходу говорил врач, отключая монитор и аппараты. Его ничуть не смутило то, что парни делали минутой раньше, будто видел такое каждый день. - Я же говорил Сони, сегодня едем домой! Спасибо, доктор Ли! - Минхо чуть поклонился, после чего врач ушел. Хан сжал ладони старшего и быстро потянувшись, чмокнул в губы. - Я настолько хорош, что ты влюбился в меня снова, после потери памяти? - Минхо заиграл бровями. - Хён, я вспомню, обещаю! Я хочу вспомнить все, что было между нами, - Джисон отпустив старшего, начал собирать свои вещи, из-за чего не смог увидеть странную ухмылку Минхо. - Скорее бы ты вспомнил меня, Сони, - тихо прошептал Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.