ID работы: 12079290

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неужели это она? Все таки нет, не помню я ее. Пей: ладно все пока. Ты была в шоке, но ты наконец была радостной что Пейтон отстал от тебя. Следующии дни в школе Пей не разговаривал с тобой, но иногда ты замечала его взгляд.Хоть вы и сидели за одной партой.И как будто назло, учителя часто вам давали совместную работу, вы не общались, просто договаривались кто что делает и все.У вас всегда были хорошие оценки по совместным работам. И вот наступила пятница.Напомню сегодня вечеринка у Сиерры.ты думала что Пей не прийдёт. Вечер.Ты одела свое облегающие, красивое, чёрное платье, взяла сумочку, накрасилась и пошла .Было много народу, но Пейтона ты не видела, тебе стало легче дышать что его тут не будет. Ты встретилась со своими подругами вы разговаривали, но тут ты видешь как заходит Пейтон.К нему подходит Сиерра с каким то парнем. Си: Знакомься это мой новый парень.Я отошла от тебя .А у тебя до сих пор нету девушки? Наверное скучаешь по мне. Пей: нет, у меня появилась девушка. Он так сказал что бы посмотреть на реакцию Си, на самом деле у него не было девушки. Тебе надо было спросить у Си до скольки тут будет вечеринка, ты подходила к ним. Си: ну и кто же это? Ты подошла.И вдруг Пейтон резко потянул тебя к себе и приобнял. Т/и: Что ты себе позволяешь? Пей шепотом: подыграй пожалуйста, я в долгу не останусь. Ты не понимала что происходит. Пей: Т/и, моя новая девушка Ты впала в ступор.Ты не знала что сказать. Си: Смешная шутка, но вы даже не общаетесь в школе. Ты заметила как Пейтон начал волноваться.Он боялся как ты раскроешь карты.Но вдруг ты решила ему помочь. Т/и: ну да, не общались, что бы скрыть от всех, зачем всем это знать. Си была в ужасе. Пейтон посмотрел на тебя и кивнул. Си возмущенно ушла со своим парнем. Т/и: и что это было?! Пей: спасибо тебе огромное, я в долгу не останусь.хотя у меня есть к тебе предложение. Т/и: и какое? Пей: давай мы будем делать вид что типо встречаемся, что бы позлить Си, а за это ты будешь получать деньги Т/и: тоесть я просто буду получать деньги за то что я твоя девушка? Пей: да Т/и: я хочу нормальную работу, у меня есть предложение, у твоих родителей есть бизнес где ты сам иногда работаешь, я хочу туда устроиться Пей: но ты даже не знаешь как и что делать Т/и: научусь, договор? Или я пойду Пей: ладно.Завтра после школы я за тобой заеду, поедем на работу. Т/и: хорошо. Пей: и кстати нам придется провести время на вечеринке вместе, а то Си за нами подглядывает. Т/и: ладно, но скажи честно остались ли у тебя чувства к си? Пей: ну как я перешёл в класс, что то начало появляться, я вот думаю сделать так что бы она приревновал и она вернётся? Т/и: тоесть делаем это все что бы она вернулась к тебе? Пей: наверное, ну ладно пошли выпьем. После вечеринки ты была в не трезвом состояние, вы с подругами хотели вместе пойти домой и погулять, но вдруг подходит Пей. Пей: садись в машину я тебя отвезу Т/и: зачиием? ИК Пей: йомае ты ваще, пошли давай, а то так потеряешься. Т/и: а как же мои девочки? Пей: их проблема давай залезай. Т/и: не хочу Пей взял тебя на руки и понес в машину, ты была слаба и не могла сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.