ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Усыновление Егора и Лизы, отъезд в Америку.

Настройки текста
Примечания:
Дом Князя. Прошла неделя.        Борис Князев поселил спасённых из подземелья детей у себя в доме. Всю эту неделю он думал над тем, как ему поступить. В итоге он решился на усыновление, но для начала мужчина решил поговорть с детьми. Для этого он вызвал их в свой кабинет. — Здравствуйте, вы хотели нас видеть? — спросил Егор. — Да, я хотел поговорить с вами. Это касается вашего будущего. Я долго думал над сложившейся ситуацией и решил усыновить вас обоих. Но для начала я бы хотел узнать ваше мнение по этому поводу. — сказал Князь. — А маму вы так и не нашли? — поинтересовался Егор. — К сожалению Смирнову Галину Васильевну я так и не нашел. Я не знаю, где она сейчас, но я обещаю вам, что не приостанавлю своих поисков. — сказал Князь.        Егор внимательно посмотрел на мужчину, а затем на Лизу. Дети переговаривались между собой, хотя этого и не было заметно.        Лиза немного подумала, а потом молча кивнула и Егор вновь посмотрев в глаза Князя сказал: — Мы согласны, а затем попросил: — Но вы могли бы сделать так, чтобы в документах у Лизы в графе мать, было написано, так же как и у меня? — Я что-нибудь придумаю. — пообещал Князь.        С этого момента по приказу Князя за обучение детей взялись самые лучшие учителя, которые только у него были.        Спустя еще неделю документы на детей были готовы. Теперь их звали Князев Егор Борисович и Князева Елизавета Борисовна. В графе мать у обоих детей была записана Смирнова Галина Васильевна. Князь вновь позвал детей и продемонстрировал им их новые документы. — Значит нас теперь никто ненайдет? — спросила Лиза. — Нет, потому что мы с вами улетам в другую страну. — сказал Князь. — А как же мама? Вы же обещали ее найти! — воскликнул Егор. — Я буду продолжать искать вашу маму, я обещаю. Тут остается мой друг, который будет вместо меня искать вашу маму, а мне требуется позаботиться о вашей безопасности и спрятать вас как можно дальше. — сказсал Князь.        Детям пришлось согласиться с Князем и на следующий день, после этого разговора Князь вместе с детьми улетел в США.        Прилетев в Америку Князь привез детей в дом, где они теперь должны были жить. Дети пораженно посмотрели на сад, который окружал дом. — Ничего себе! — выдохнула Лиза. — Нравится? — спросил Князь. — Очень. Я даже боюсь предположить, что нас ждет внутри дома. — сказал Егор. — Пойдемте и узнаете. — сказал Князь.       Не смотря на то, что мужчина усыновил двух детей, он все равно старался держаться подальше от них. Он понимал, что это не правильно, но ничего не мог с собой поделать. Дело было не в том, что Князь их боялся, просто он не хотел привязываться к детям. Он боялся, что найдется женщина, которую дети называют матерью и что она их заберет. Мужчина не хотел вновь остаться один.        Пока дети осматривали дом, Князь прошел к себе, оставил чемодан в комнате и отправился к себе в рабочий кабинет. Спустя несколько часов Князь услышал звонкий смех Лизы, который судя по звуку приближался к его кабинету. Девочка бежала в сторону дверей его кабинета, но в последний момент остановилась и постучавшись спросила: — К вам можно? — Заходи. Как вам ваши комнаты, дом в целом? — спросил Князь. — Хорошо, мне все понравилось. Дом очень светлый и большой. А моя комната вообще классная. — поделилась Лиза. — Чтож я рад, что дом вам понравился, а где твой брат? — спросил Князь. — Егор все еще домом любуется. Ему очень понравился спортивный зал. — ответила Лиза. — Я рад, что ему понравился спортивный зал, потому что ему придется много времени проводить в этом месте. — сказал Князь.       Лиза нахмурилась и спросила: — Почему? — Потому что твоему брату нужно учиться сдерживать свою силу, чтобы ненароком кого-нибудь случайно не ударить так это произошло с Зинаидой Крыловой. Ведь насколько я понял именно Егор стал причиной болезни Зинаиды Крвловой? — спросил Князь.        Девочка кивнула и опустила голову. — Ладно не растраивайся, пойдем посмотрим, что там Егор делает. — предложил Князь.        Лиза снова кивнула и взяла Князя за руку. Через минут пять они подошли к спортивному залу. Егор и правда заинтересовался спортивным залом. Он попытался начать тренироваться и оторвал одну грушу для битья. — А я говорил, что твоему брату тут понравится! — шепнул Князь.        Егор сидел на одной из скамеек и смотрел на то, что успел сотварить. — Егор, я вижу тебе понравилось тренироваться? — спросил Князь.        Мальчик вздрогнул и посмотрел на приемного отца со страхом во взгляде. Князю подобная реакция совсем не понравилась. — Простите пожалуйста, я оторвал груши для битья. Я просто ударил в нее рукой, а она взяла и упала. — сказал Егор. — Успакойся все в порядке, я не собираюсь тебя ругать. Груши можно починить, а вот что касается твоих тренировок, я найму для тебя учителя, чтобы он с тобой занимался и помогал тебе учиться сдерживать твою силу. — пообещал Князь.        Мальчик неверяще посмотрел на приемного отца, а потом уточнил: — То есть вы не будете меня ругать и наказывать? — Не буду, потому что я знал о твоих сверхспособностях.        Егор заметно выдохнул, когда понял, что наказывать его никто не собирается, а Князь все же немного подумав спросил: — Егор, скажи честно, тебя наказывали из-за проявления у тебя твоих способностей?        Мальчик опустил голову, а потом кивнул. Немного помолчав мальчик сказал: — Мне бы доставалось намного больше, если бы не Лиза с мамой. — Понятно. — сказал Князь и тяжело вздохнул.        Мужчина мысленно кастерил того, кто так издевался над ребенком, что он любого шороха боится. После переезда детей в Америку прошел месяц. Егор начал заниматься боксом, плаванием, легкой атлетикой. Лиза тоже решила начать заниматься спортом. Ей больше всего нравилась легкая атлетика, плавание и рукопашный бой. Лиза в отличие отбрата могла себе позволить подобный вид спорта, потому что знала, что все останутся относительно целы, после встречи с ней, а вот Егор не мог похвастаться подобным, хотя груши для битья больше не рвались от его ударов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.