ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство Князя и Галины Васильевны.

Настройки текста
Примечания:
Дом Князя в Америке 1985 год.        С момента как Князь усыновил двух детей прошло шесть лет. За эти годы дети начали называть Князя отцом. Егор начал демонстрировать поразительный талант к вырезанию из дерева шкатулок. Что касается силы Егора, то он начал постепенно учиться сдерживаться и уже не делал больно при каждом пожатии рук. Лиза своими способностями левитации не пользовалась, поэтому прогресса у нее не наблюдалось.        За неделю до дня рождения Егора, когда мальчику должно было исполнится пятнадцать лет, Князю позвонил один из работников, что жили и работали в России. — Слушаю тебя Фёдор, что там у вас случилось? — поинтересовался Князь. — Мы нашли женщину по имени Смирнова Галина Васильевна. Помните вы говорили, чтобы мы вам сообщили, если она найдется? — спросил Фёдор. — Помню, я должен приехать и сам с ней поговорить, она сейчас у нас на базе, я правильно понимаю? — спросил Князь. — Да все верно, так когда нам ждать вашего приезда? — поинтересовался мужчина. — Я приеду в течении дня может двух. — сказал Князь. — Хорошо, в таком случае мы вас ждем. — сообщил Фёдор и отключился. — Вот и настал тот день, когда решится твоя судьба и судьба детей, которых ты усыновил. — с грустью сказал Князь, выражая свои мысли в слух.        После этого мужчина вздохнул и отправился на поиски детей. Посмотрев на часы он понял, что настало время обеда, а значит с детьми можно будет поговорить за обедом. — Папа, я закончил делать новую шкатулку. — воскликнул Егор, увидев отца. — Это хорошо, думаю, что в скором времени ты сможешь подарить ее кое-кому. — загадочно сказал Князь. — Кому полюбопытствовала Лиза. — Узнаете на день рождении Егора. Мне нужно будет на несколько дней вернуться в Россию и решить там пару вопросов, но я обещаю вернуться домой к празднику. — сказал Князь.        Дети загрустили, но понятливо закивали. Работа есть работа, они знали, что их отец должен иногда уезжать, чтобы потом возвращаться. — Папа, а промаму там так ничего и не известно? — с надеждой в голосе спросил Егор.        Князь прикрыл глаза и ответил: — Я не могу быть точно уверен, но вполне может быть, что ваша приемная мать дала о себе знать. — Ты ведь расскажешь ей о нас? — спросила Лиза. — Если это действительно она, то я не только расскажу ей о вас, но и покажу ваши фото, ну и поговорю о то, что будем делать дальше. — сказал Князь.        Вечером этого же дня Князь улетел обратно в Россию. Там его встретил друг Иван Шевцов. — Ну, как долетел? Как дети? — спросил Иван. — Дети отлично, ждут моего приезда, а еще интересуются своей приемной матерью. — ответил Князь. — Галина Смирнова в данный момент находится в нашей больнице. Состояние у нее на момент появления у нас было плачевное. — рассказал Иван. — Где она была все это время? — спросил Князь. — В лаборатории «Ингрид» насколько я понял. Над ней продолжали ставить эксперименты или что-то вроде того. — ответил Иван. — Устроишь мне с ней встречу? — попросил Князь. — Конечно, она вроде уже немного пришла в себя и говорить может. — сказал Иван. — Отлично только давай все это сделаем завтра. Что-то я устал сегодня. — сказал Князь.        Иван кивнул и повез друга к себе домой. Там их встретили жена Ивана Соня и их сын Илья. На следующее утро Князь поехал в больницу. Медсестра проводила его в палату Галины Васильевны. — Доброе утро, меня зовут Князев Борис Константинович. — представился мужчина.        Женщина посмотрела на него и после пары минут молчания сказала: — Я слышала о вас.        Князь усмехнулся и ответил: — Как ни странно, но я тоже о вас слышал. — Откуда? — удивилась Галина. — Мне о вас рассказали Егор и Лиза Крыловы. — ответил Князь и увидел как глаза женщины увеличились в размере. — Вы знаете, где находятся Егор и Лиза? — спросила Галина. — В безопасности. — ответил Князь, не собираясь вдаваться в подробности. — Я хочу их увидеть. — сказала Галина.        Князь молча достал фотографии и протянул их женщине. Галина начала перебирать фотографии детей, а затем несдержалась и всхлипнула. — Как же они выросли. Я пыталась их найти, после того, как закрыли детский дом, но потом их отец поймал меня и закрыл в одной из палат своей клиники. Когда, я начала спрашивать о детях, то Сергей сказал мне, что их убили, за ненадобностью.        Князь внимательно выслушал Галину, а потом сказал: — Их отец я. — Что? — не поняла Галина. — Их отец я. Сергей Крылов более к этим детям никакого отношения не имеет. — сказал Князь. — Вы их усыновили! — догадалась Галина. — Да, а вот в графе мать стоит ваше имя. — шокировал Князь женщину. — Как это возможно? — спросила Галина. — Это было желание детей, которое я не мог проигнорировать. — сказал Князь. — И что теперь со мной будет? — спросила Галина.        Князь выгнул бровь и усмехнувшись пробормотал: — Лучше спросите, что будет со мной, если я Егору на его день рождение Вас не привезу.        От такого заявления Галина еще больше растерялась. А потом спросила: — Вы предлогаете мне уехать к вам? — То, что я сейчас вам предложу является бредом, но по другому вывести вас из СССР невозможно. Я предлагаю вам фиктивный брак, для того, чтобы вы смогли покинуть страну и оказаться рядом с детьми. Решение за вами. — сказал Князь. — Как к этому отнесутся дети? — спросила Галина. — Думаю они будут счастливы. В особенности Егор, он все эти годы мечтал вас найти. — рассказал Князь.        Галина немного помолчала, в это время рассматривая фотографии. — Я согласна, ведь я очень хочу увидеть детей. Без них я не смогу, а без вашей помощи я не смогу их даже увидеть, полбщаться. — сказала женщина. — В таком случае я подготовлю все документы и мы распишемся, после этого мы сразу же улетим из страны. — решительно сказал Князь.        Галина кивнула и вновь посмотрела на фото, а Князь вышел из палаты. Ему нужно было решить вопрос с документами Галины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.