ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

День Рождение Егора и приезд Галины в Америку.

Настройки текста
*********        Через четыре дня, после приезда Князя в СССР на имя Галины Васильевны были сделаны новые документы. В больницу к женщине пришла регистратор из ЗАГСа и они с Князем по быстрому расписались. Сразу после выписки Галины, они улетели в Америку. *******        Тем временем в доме Князя готовились к дню рождения Егора. Лиза во всю мастерила подарок для брата. Она очень любила рисовать и решила подарить брату его портрет. Девочка очень надеялась, что ей удастся передать через портрет все то, что она чувствует по отношению к своему брату. Это были самые светлые чувства такие как: любовь, нежность, добрата и бесконечная преданность.        Князь с Галиной Васильевной прилетели в аэропорт и получив свои вещи вышли на улицу. Там их уже ждал водитель с машиной. — Ну, что как там дети? Не сильно хулиганили в мое отсутствие? — спросил Князь, своего водителя по имени Джеймс, хотя прекрасно знал, что даже, если дети и хулиганили, то ему об этом вряд ли расскажут. — Нет, Борис Константинович. — ответил Джеймс и с интересом посмотрел на Галину.        Князь заметил взгляд Джеймса и сказал: — Знакомься это моя жена Галина.        Джеймс понятливо кивнул и тут же сложив вещи Князя и Галины сел на свое место. Завел машину и повез их домой. — Ваш сын Егор сегодня ночью по-моему совсем не спал. С утра как на иголках. — поделился Джеймс. — Волнуется и ждет нашего приезда, а Лиза как? — спросил Князь. — Хорошо, она все эти дни брату подарок готовит. Целыми днями у себя в комнате пропадает. — сказал Джеймс. — Интересно будет посмотреть на ее подарок. — сказал Князь.        Галина же сидела молча всю дорогу. Она не знала как себя вести с Князем и вообще она не ожидала, что у этого мужчины будет так много денег и власти.        Галину начало потряхивать и Князь это заметил. Он спокойно положил свою руку поверх руки Галины и сжал ее. Женщина посмотрела на него и несмело улыбнулась. — Мы почти приехали. — прошептал Князь на ухо Галине.        Женщина кивнула давая знак, что услышала. На какой-то момент Галина поймала себя на мысли, что ей приятно присутствие данного мужчины.        Через пару минут они зашли в дом. Галина оглядывалась по сторонам, рассматривая дом. Как только они зашли в гостиную, то увидели детей. Егор стоял спиной и что-то делал. Лиза же стояла лицом к двери и увидела приехавших приемных родителей. — Егор, мама с папой приехали. — сказала девочка.        Егор посмотрел на сестру непонимающим взглядом, а затем повернулся к лицом к двери. Пару секунд он стоял и неверяще смотрел на Галину, а затем расплакался и крикнув: «Мама!» Кинулся в объятия Галины.        Лиза стояла в сторонке и смотрела на то, как Галина Васильевна обнимала Егора. Девочка не подходила к брату, а просто наблюдала за ними со стороны. — Лиза, что же ты стоишь, подойди к нам. — сказал Князь.        Девочка все так же молча смотрела на брата и Галину Васильевну, а затем отрицательно заматав головой убежала в свою комнату. — Что это с ней? — спросил удивленный Егор. — А ты подумай хорошенько. — сказал Князь мальчику.        Егор посмотрел на отца, но так и не поняв причину, по которой его сестра так себя повела, просто пожал плечами. Князь посмотрел на Галину и спросил: — Скажите Галина, а Лиза раньше вас мамой называла? — Нет, а что? — спросила Галина. — А сегодня назвала, и никто из вас этого, даже не заметили. — ответил Князь и развернувшись поднялся в комнату Лизы. — Лиза, открой дверь, пожалуйста. — попросил Князь.        В ответ на просьбу мужчины была лишь тишина. Тем временем в гостиной Егор рассказывал Галине о том, как он жил все эти годы. Галина слушала мальчика в пол уха, так как думала над словами Князя и о Лизе. Спустя минут десять на втором этаже раздался грохот. — Что это? — испугалась Галина.        Егор пару минут посмотрел на мать и крикнул: — Лиза!        После чего побежал в комнату сестры.        К моменту, пока Егор с Галиной добежали до комнаты Лизы, Князь успел сломать дверь и ворваться в комнату дочери. — Лиза, успокойся. — попросил Князь девочку. — Я никому не нужна. — прошептала Лиза, и начала плакать еще сильнее. — Что за глупости ты говоришь! Ты нам нужна. — сказал Князь.        Лиза лишь истерически засмеялась, а затем сказала: — Я никому ненужна. Егору нужна лишь его мама, теперь, когда она к нему вернулась, я ему больше ненужна. Галине Васильевне и подавно ненужна девочка, которая так похожа на собственную мать. А тебе? Тебе я тоже ненужна, ты за все эти годы ни разу меня дочерью не назвал.        Галина стояла у порога комнаты и не знала, что ей сказать. Егор выглядел очень виноватым. Мальчик понял, что с момента, как отец уехал обратно в СССР, то он только и думал о приезде мамы, а сестру не замечал практически неделю. А ведь она пыталась его отвлечь, что-то говорила, но ему было все равно. Князь осторожно подошел к девочке и сел перед ней на корточки. — Малышка, я очень тебя люблю, ну, а то, что я не называю тебя дочкой..... Знаешь я просто боялся все эти годы, что привыкну к вам, а потом придет ваша мама и вы захотите уйти с ней. — сказал Князь, не замечая, что в комнате есть кто-то еще. — Думая, что так ты сможешь оградить себя от боли, ты причинил боль мне. — сказала девочка и отвернулась от Князя к окну.        Мужчина не знал, что делать. Он думал, что за все эти годы, что дети прожили с ним он наладил с ними контакт, но оказалось это вовсе не так. — Я хочу побыть одна. — тихо сказала девочка. — Лиза, может… — начал говорить Князь. — Я хочу побыть одна. — четко проговорила Лиза.        Мужчине пришлось выйти, а вот Егор попытался настоять на своем. — Лиза, сегодня мой день рождения, ты должна присутствовать на нем. — сказал Егор. — Я никому ничего не должна. А что касается твоего дня рождения, я готовила подарок целую неделю, но ты даже не обратил внимания на него. А значит и моего отсутствия на своем празднике ты не заметишь. Меня тебе прекрасно заменит твоя МАМА. — сказала Лиза, при этом наступая на брата.        Егор растерялся от такой отповеди сестры и начал пятиться назад. Как только он вышел из комнаты, то Лиза взмахом руки вернула поломанную дверь на место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.