ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кошмары Лизы и Галины.

Настройки текста
************        После разговора с Лизой Князь ушел в свой кабинет, чтобы поработать, но у него ничего не получалось. Перед глазами то и дело появлялось лицо Лизы, а в голове слышались обрывки фраз, от монолога девочки.       Галина тоже не могла уснуть. Она уложила Егора, посидела с ним немного и пришла в свою комнату. Спустя полчаса в свою комнату поднялся Князь, но на пол пути резко затормазил, а все потому, что услышал крик из комнаты дочери. — Что случилось? Это кажется Лиза кричала? — спросила Галина, выходя из своей комнаты.        Князь молча прошел в комнату дочери и начал ее будить. Через пару минут девочка проснулась, она дышала как загнанный зверь. Князь прижал ее к себе и спросил: — Что тебе приснилось? — Подземелья, папа, они мне никогда не снились. Что это значит? — спросила Лиза, заливаясь слезами. — Ты просто перенервничала, все хорошо, я рядом, ты очень мне нужна, дочь! — сказал Князь.        Девочка прижалась к мужчине еще крепче и заревела с новой силой. Галина осторожно подошла к мужчине с девочкой и несмело положив свою руку поверх руки Князя сказала: — Ты нужна нам всем. И своему папе и мне и своему брату.        Девочка посмотрела на Галину и понимающе кивнула, а женщина продолжила: — Ты для меня всегда была сестрой Егора. Я не видела в тебе дочь Зинаиды или Сергея. — Правда? — спросила девочка. — Правда. — ответила Галина и улыбнулась.        Затем Галина с Борисом уложили Лизу спать и посидели с ней некоторое время, после чего разошлись в свои комнаты.        На следующее утро Лиза убралась в своей комнате, уничтожая следы разрушений, которые она устроила, а потом спустилась на завтрак. Пока девочка завтракала ей поменяли дверь. — Мне очень понравился твой подарок, сестренка, прости меня за вчерашнее поведение и вообще за то, как я вел себя всю эту неделю. — серьезно сказал Егор. — Забудь, у меня просто накопилось и мне нужно было высказаться. — сказала Лиза. — Высказывайся чаще. — предложил Борис.        Девочка кивнула и улыбнулась. Затем дети уехали в школу, а Борис отправился в свой кабинет, чтобы немного поработать. Галина же не знала, чем себя занять.        Немного побродив по дому Галина решила, приготовить обед для всей своей семьи. Так что когда Борис вышел из своего кабинета, то застал непривычную для себя картину. На кухне, возле плиты стояла Галина и что-то готовила. Мужчина с интересом посмотрел на женщину и подошел к ней очень тихо. Только Борис хотел заговорить, как Галина поинтересовалась: — Когда будем обедать? — Я думал, что ты не слышала того, как я подошел. — пораженно сказал Борис. — К своему огромному сожалению я теперь многое слышу и помню, даже то, что хотелось бы забыть. — сказала Галина. — Они с тобой что-то делали? — спросил Борис, сжимая кулаки. — Они… — начала было Галина, но тут раздался голос Лизы. — Мама, папа, мы вернулись, а чем это так вкусно пахнет? — спросила девочка.        Галина улыбнулась и повернувшись к детям ответила: — Мойте руки, пирог с картошкой будем кушать и картофельный суп. — Ура, мы сейчас! — воскликнул Егор и убежал переодеваться. — Галя… — сказал Борис. — Не сейчас, не хочу при детях про ужасы рассказывать. — сказала Галина и начала накрывать на стол.        Дети поели и убежали делать уроки, Галина начала убираться, но присутствие мужчины ей мешало, потому что, она не хотела вспоминать весь тот ужас, который с ней вытворяли в подземелье. Борис посидел немного молча, а потом подошел к Галине сзади и поцеловав ее в макушку сказал: — Я не буду настаивать, захочешь расскажешь, — а затем ушел обратно к себе в кабинет.        Галина продолжала стоять на кухне еще несколько минут, а затем присела на стул и закрыв рот рукой начала всхлипывать.        Этим же вечером Галина проведав детей и пожелав им спокойной ночи пошла к Борису. Ему она также пожелала спокойной ночи и ушла в свою комнату. Приняв душ, Галина легла на кровать и уставилась в потолок. Женщина боялась засыпать, ведь во сне она видела все то, что с ней делали. Так она пролежала около часа, но вскоре организм женщины погрузился в сон. Сон Галины. Галину привезли в одну из операционных в подземелье. Женщина начала просыпаться. — Сергей Андреевич, она проснулась. — сказал незнакомый мужской голос. — Ну вот ты и очнулась, сейчас я прекреплю к твоей голове вот эти провода и пущу ток. — сказал Крылов. — Пожалуйста, не надо. — взмолилась женщина.        Крылов лишь усмехнулся и проделав всю процедуру, резко нажал на кнопку. В голову Галины ударил ток и она закричала.        Галя, проснись! — слышала женщина чей-то знакомый голос. Борис резко встряхнул Галину и она подскочив на постели открыла глаза. Женщина тяжело дышала. — Тебе приснился страшный сон? — спросил Борис.        Галина не в силах вымолвить ни слова, просто покачала говой в знак согласия. - Иди ко мне. - сказал Борис и притянул женщину к себе.        Вначале Галина выглядила растерянной, но спустя пару секунд сама потянулась к мужчине. Борис обнял ее и начал шептать на ухо всякую чушь, но не смотря на это Галина начала засыпать в объятиях мужчины.        Спустя некоторое время Борис уложил Галину на кровать и хотел было уйти к себе в комнату, но женщина словно почувствовав его намерение резко схватила его за руку. Борис постарался высвободить свою конечность из цепкого захвата женщины, но данная попытка потерпела крах. Мужчина подумал немного и решил, что раз его не отпускают, то он может устроиться на одной кровати со своей вроде как законной женой.        Не прошло и нескольких минут, как Борис уснул. На следующее утро Галина проснулась и обнаружила рядом с собой Бориса. А еще она увидела, что все это время держала мужчину на руку. Женщина очень испугалась, но проснувшийся Борис сказал: - Видимо ты боялась повторения кошмара, именно поэтому попросила меня остаться.        Женщина вспомнив свой кошмар, просто кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.