ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Жизнь Галины налаживается.

Настройки текста
Примечания:
**********        После той ночи, когда Борис и Галина проснулись в одной постели прошло пару недель. За это время они несколько раз с детьми посетили все возможные парки атракционов. Отношения с детьми потихоньку налаживались, но Борис начал замечать, что Галина явно плохо себя чувствует. — Галя, что происходит? — спросил Борис. — А что происходит? Все хорошо. — ответила Галина как можно веселее.        Борис взял Галину за плечи и сказал: — Галя, послушай меня внимательно и запомни. Ты не одна, тебе не обязательно теперь все свои вопросы и страхи решать самой. У тебя есть я. Я все решу, поделись со мной.        Галина посмотрела на мужчину и заплакала. — Мне очень трудно, я боюсь вновь доверится мужчине. — сказала Галина. — Я не подведу тебя и не предам. — пообещал Борис.        Галина немного несмело обняла мужчину и уткнувшись в его грудь начала рассказывать: — Мне постоянно снится один и тот же сон. То как Сергей мучил меня с помощью тока. — Что он делал? — спросил Борис, начиная холодеть от ужаса. — Он бил меня током, но еще раньше, когда детский дом только закрыли он хотел чтобы я родила ему ребенка, и обязательно мальчика. Вначале он пытался со мной переспать, но я закатывала истерики и он уходил. Потом ему все это надоело и мне подсадили эмбрион. Но что-то пошло не так и спустя месяц у меня произошел выкидышь, после этого он и начал издеваться надо мной. — рассказала Галина        Борис еле сдерживался, чтобы не начать крушить все вокруг. «Как у этой сволочи поднялась рука на женщину, которая пошла ради него на все?» — спрашивал себя мужчина. — Боря, пожалуйста, не думай об этом, а иначе я пожалею, что вообще рот открыла. — строго сказала Галина. — Все хорошо, не беспокойся. — на автомате ответил Борис.        В этот же вечер Борис с Галиной провели время с детьми, отправили их спать и сами отправились отдыхать. Но до своей комнаты Галина в этот вечер так и не дошла, так как Борис в буквальном смысле поймал ее за руку и взяв в кольцо своих рук занес женщину в свою комнату. — Боря, что ты делаешь? — смеясь спросила Галина. — С этого дня ты будешь спать в моей комнате, рядом со мной, в одной постели. — четко проговорил мужчина.        Галина растерянно посмотрела на мужчину, Борис прижав ее к стене начал осторожно целовать. Женщина не выдержала и ответила на поцелуй. Спустя пару секунд, когда им перестало хватать воздуха, то Борис оторвался от Галины и прошептал: — Я не стану настаивать, если ты против.        Женщина пару секунд переводила дыхание, а потом ответила: — Нет, не останавливайся, прошу.        Борис посмотрел на женщину осознавая то, что она дала свое согласие на все то, что будет дальше, а затем подхватил ее и лишив верхней одежды, нежно и осторожно опустил на постель. Спустя некоторое время они лежали в постели и пытались привести дыхание в норму. Борис перевернулся и лег на бок, подпирая голову рукой. — Ты самая прекрасная женщина, которую я когда-либо встречал. — сказал мужчина.        Галина на данное заявление лишь улыбнулась, а затем прижалась к своему мужу. — Устроим завтра праздник. — предложил Борис. — Какой? — спросила Галина. — В честь того, что мы с тобой поженились. А то расписались, а праздника не было, это не порядок. — сказал Борис и поцеловал Галину в плечо. — Давно в моей жизни праздников не было! — грусно сказала Галина. — Мы это исправим. — пообещал Борис притянув женщину к себе начал покрывать ее тело поцелуями.        На следующее утро Галина проснулась в комнате Бориса. Мужчины рядом не было и она задумалась, где же он может быть.        Пока женщина размышляла, то дверь спальни открылась и вошел улыбающийся Борис с подносом в руках. На подносе стоял завтрак и ароматный кофе. Плюс ко всему на подносе дежал букет из различных цветов. — Как красиво! Это мне? — спросила Галина. — Конечно же тебе. — сказал мужчина и присел на край кровати.        Галина начала кушать принесенный завтрак, а так же разглядывать мужа. — Чего ты на меня так смотришь? — спросил Борис. — Да, вот думаю на сколько же я счастливая раз мне достался такой муж. — ответила Галина. — А ты счастлива? — спросил Борис, затаив дыхание. — Очень. — ответила Галина и улыбнулась мужчине.        Через некоторое время они спустились в столовую, где дети уже почти доели свой завтрак. — Привет, дети, что скажите, если мы с вами устроим сегодня праздник? — поинтересовался Борис. — УРА!!! Мы только за! — воскликнули дети в один голос, а Егор посмотрев на родителей, спросил: — А в честь чего праздник? — В честь того, что мы с вашей мамой поженились и даже не отпраздновали данное событие как полагается. — сказал Борис. — Мы за вас так рады! — сказала Лиза, и подбежав к родителям обняла их по очереди. — Мы вас тоже очень любим, дети. — сказала Галина.        Сразу после этого было решено, что они всей семьей будут гулять в парке и пообедают в ресторане. Так же Борис решил купить детям то, что они захотят, а Галине он уже приготовил особенный подарок и теперь Борис лишь надеялся на то, что подарок его жене понравится.        Вечером вернувшись домой жутко голодными, но очень довольными дети убежали переодеваться, а когда спустились в столовую, то принялись за ужин. Но перед тем, как кто-либо из них успел поесть Борис достал маленькую коробочку и сказал: — Дайте мне пару минут, я сейчас кое-что скажу и мы сможем приступать к праздничному ужину.        Дети с Галиной посмотрели на Бориса, а он тем временем начал говорить: — Итак я очень счастлив, что у меня наконец-то появилась семья. Много лет назад, я даже не надеялся, что у меня когда-нибудь появятся жена и дети. Я думал, что моими самыми близкими людьми будут мой друг и его семья. Но судьба распорядилась иначе и подарила мне вас. Я бы хотел подарить тебе Галя вот это кольцо. Символ того, что ты моя жена и моя любовь к тебе вечна.        Галина сидела с мокрыми отслез глазами. Она не ожидала, что Борис подарит ей такой дорогой подарок. — Какое же оно красивое и наверное дорогое. — сказала Галина. — Ты для меня дороже. — сказал Борис и одел кольцо на палец любимой женщины.        Галина обняла Бориса и прошептала: — Ты самый лучший. — Я просто люблю тебя. — ответил Борис, а Галина замерла, а потом ответила: — И я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.