ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пополнение в семье Князя.

Настройки текста
Август 1989 года.        Князю пришлось на некоторое время уехать обратно в СССР. Там начинались беспорядки. И у многих людей начинались проблемы. Борис же уехал за семьей друга, так как его чуть было не убили. — Боря, как хорошо, что приехал, я уже не знала, что мне делать. — сказала София. — Для начала успокоиться, если ты начнешь переживать, то ничем мужу своему не поможешь. — строго сказал Борис.        Немного помолчав он спросил: — Ты знаешь, кто на него напал? — Нет, мы с Илюшей дома были. Ваня как обычно в мастерской задерживался. Вначале я не предала значения, чуть позже начала волноваться. В итоге Илья решил сходить в мастерскую, а спустя гдето час наверное, когда я уже сама собралась туда идти, мне позванили из вашей больницы и сообщили, что мой муж в реанимации. — плача рассказала София. — Ясно, сейчас он еще в себя не приходил? — спросил Борис. — Приходил не надолго, попросил позвонить тебе. — ответила София. — Правильно сделали, что позвонили. Значит так, как только Ване можно будет более менее ходить, то вы вместе со мной улетаете в Америку. Я не могу допустить, чтобы с вами что-то случилось. — сказал Борис. — Спасибо Боря. — сказала София.        Спустя две недели Борис с Иваном, Софьей и Ильей прилетел в Америку. ********* Тем временем в Америке.        В последние несколько дней Галина не очень важно себя чувствовала. Вначале женщина списала все на отравление, но после вспомнила свои ощущения во время беременности своей первой дочерью Таней. — Нет, не может этого быть! Неужели я беременна! — спросила сама себя женщина смотря в свое отражение в зеркале.        Галина решила съездить в больницу и пройти обследование. Первым делом она связалась со своим врачом. — Здравствуйте, Олег Николаевич, я бы хотела приехать на обследование, по-возможности сегодня, если у вас есть свободное время. — сказала женщина. — Здравствуйте, Галина, конечно приезжайте, я всегда рад вас видеть. — ответил Олег Николаевич.        Спустя некоторое время женщина приехала в клинику, где ее встретила медсестра Маргаретт. Галина прошла в кабинет и села на стул. Тут в кабинете появился сам доктор. — Итак Галина, что вас беспокоит? — поинтересовался Олег Николаевич. — Понимаете, Олег Николаевич, меня в последние несколько дней начало тошнить, а еще начала кружиться голова. Вначале я подумала, что отравилась, но потом предположила, что беременна. Хотелось бы проверить свою версию. — сказала Галина. — О, я вас понимаю. Я должен задать пару вопросов, на тот случай, если ваша беременность подтвердится. — сказал доктор. — Задавайте. — сказала Галина. — Скажите это ваши первые роды? — спросил доктор. — Нет, у меня уже были одни роды. Я родила дочь. Это было в 1968 году. Так же около шести лет назад у меня была вторая беременность, но я потеряла ребенка на раннем сроке. — рассказала Галина. — Понятно, в таком случае, давайте я выпишу вам направления на анализы и УЗИ. — сказал доктор. — Спасибо. — сказала женщина и получив на руки бланк о медосмотре пошла по врачам.       Женщине повезло, что в этой клинике не бывает много народу, именно по этой причине она прошла всех врачей довольно быстро. Вернувшись к врачу в кабинет Галина узнала радостную новость. — Поздравляю вас Галина Васильевна, вы беременны, срок примерно пять недель. — сказал доктор. — Вы сейчас серьезно? Ошибки быть не может? — спросила шокированная Галина. — Все абсолютно точно. Вы беременны. Галина Васильевна, вы не рады? — спросил Олег Николаевич. — А? Что? Нет, что вы я очень рада, просто, если сказать честно, то я не ожидала, что у меня получится еще раз родить. — призналась Галина. — Но тем не менее вы беременны. Мужу сами сообщите? — поинтересовался доктор, начиная улыбаться. — Да конечно, я сама. — сказала женщина. — Я выпишу вам витамины для беременных, будете принемать их три раза в день. Если будет беспокоить слишком сильная тошнота, то обоащайтесь. — сказал доктор. — Спасибо доктор. — сказала Галина и поехала домой.        Спустя два дня Борис вернулся домой вместе со своими друзьями и их сыном Ильей. — Папа, приехал! — крикнула радостная Лиза, выбегая встречать отца. — Здравствуй, дочь! Знакомьтесь это моя дочь Лиза, а вон тот красавец парень, мой сын Егор. — сказал Борис. — Рада знакомству. — сказала Лиза. — А это мой друг Иван, его жена Софья и их сын Илья. — продолжил говорить Борис.        Егор пожал руку Ивана и Ильи, а затем скосив взгляд к леснице сказал: — А это наша мама — Галина Васильевна Князева. — Здравствуйте, рада вас видеть в нашем доме, проходите, к вашему приезду все готово. — сказала Галина и улыбнулась гостям.        Как только Иван с семьей ушли в свои комнаты, то Борис спросил у своей жены: — Что происходит? — А что происходит? — не поняла Галина. — У меня такое ощущение, что ты как-то поменялась, пока меня не было. — сказал Борис.        Галина огляделась и взяв мужа за руку положила его ладонь на свой пока еще плоский животик. — У нас будет ребенок. — прошептала Галина.        Мужчина пару минут смотрел на любимую жену, а затем улыбнулся и взяв жену на руки начал ее кружить. — Боря, поставь меня на пол, пока меня не вывернуло. — жалобно попросила Галина. — Ты была у врача? — тут же спросил Борис. — Именно он мне и сказал, что я беременна. — ответила Галина. — Я люблю тебя. — сказал Борис и поцеловал Галину в лоб, так как боялся, что если поцелует в губы, то не сдержится. ************ 23 апреля 1990 год        С момента, как Галина рассказала о своей беременности прошло восемь месяцев. И вот наконец настал день, когда Галина должна была родить малыша. Борис вместе с другом детства Иваном находился в роддоме. Он очень переживал и от этого постоянно мельтешил перед глазами. — Да, сять ты уже. — сказал Иван. — Посмотрел бы я на тебя, если Соня сейчас рожала. — сказал Борис.        Иван на слова друга промолчал. Тут в коридор влетели Лиза и Егор. — Ну, что папа, как там мама? — спросила Лиза. — Пока еще… — начал было Борис, но его прервала вышедшый из род зала врач. — Поздравляю вас Борис Константинович, у вас родился сын. Жена ваша отдыхает, сейчас можете на сына пока посмотреть, вас к нему проводят, а вот к жене своей зайдете только через часик, ей нужно хотя бы немного отдохнуть. — сказал Олег Николаевич. — Скажите, как прошли роды? — спросил Борис. — Хорошо. Ваша жена отлично справилась. — сказал доктор, а затем подумав добавил: — Все бы так, как ваша жена рожали. — Ну, что поздравляю друг, ты в третий раз стал папой. — сказал Иван и улыбнулся другу. — Поздравляем папа! — крикнули Егор и Лиза, но тут на них шикнула медсестра и они резко замолчали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.