ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Похищение Лизы.

Настройки текста
Примечания:
**********        С момента рождения Кости прошло четыре года. Лизе исполниллсь двадцать два года. Она поступила в медицинский институт и на данный момент заканчивала четвертый курс. Примерно в это же время за ней начал ухаживать Илья Шевцов. Все началось в один из дней, когда Илья приехал за Лизой с огромным букетом цветов. — Привет, Лизок, как дела? Это тебе. — сказал Илья.        Лиза посмотрела на парня и спросила: — Илья, зачем ты приехал? — Хотел сделать тебе сюрприз. — ответил парень. — Я не люблю сюрпризы, к тому же у меня свои планы на сегодняшний день имеются. — сказала девушка, давая понять парню, что он тут явно лишний.        Илья ушел очень растроенным, а к Лизе подошла ее подружка Мила и спросила: — Лиза, а кто этот парень? — Друг семьи. — ответила Лиза. — Зачетный, ты почему с ним на свиданку не пошла, он же для этого приезжал, да? — спросила Мила. — Илья хороший, но я не вижу его в роли своего будущего мужа, отца своих детей. И вообще я другого люблю. — ответила Лиза. — И кто этот другой? — спросила Мила. — Друг моего детства. — коротко ответила Лиза и резко замолчала.        Мила промолчала, так как знала, если ее подруга не хочет продолжать разговор, то от нее ничего нового уже не узнаешь. Спустя несколько дней разговор об Илье завел уже Егор. Они как раз в это всей семьей в столовой на ужин собрались. — Сестренка, ты зачем Илью обижаешь своими отказами? — спросил Егор, а Лиза только глотнувшая чай, резко его выплюнула и закашлялась, после чего возмущенно спросила у брата: — Егор, тебе жить надоело? Зачем ты у меня про Илью во время ужина спрашиваешь, подождать не мог? — Прости, я не думал, что ты так отреагируешь! Мне просто Илью жалко, парень ходит, сохнет по тебе, а ты на него, ноль внимания. — оправдался Егор. — О чем спорите? Ваш крик на втором этаже слышно. — сказал Борис, садясь за стол. — Говорим мы про Илью, который влюбился в нашу Лизу и пытается ухаживать за ней, но у него ничего не получается, потому что моя сестренка его отвергает. — рассказал Егор своим родителям. (Галина к этому моменту тоже села за стол). — Понятно, а почему тебя Илья-то не устраивает, хороший парень. — сказал Борис. — Знаю я какой он хороший. Папа, ты вообще вкурсе, что он за последние три месяца уже пять девушек сменил? — спросила Лиза. — Даже так? Нет, мне ничего об этом не известно. — задумчиво проговорил Борис. — Папа, я прошу поговори ты с Ильей или дядей Ваней, пусть он оставит меня в покое. — попросила девушка своего отца. — Хорошо, я поговорю с Иваном и с Ильей. — полбещал Борис. — Спасибо, папа. — сказала Лиза.        На следующий же день Борис приехал в дом Ивана и пройдя в его кабинет сразу же перешел к разговору. — Ваня, мы с тобой друзья детства, многое пережили… — начал говорить Борис. — У тебя что-то случилось? — испугался Иван. — Нет, я хотел поговорить с тобой о наших детях. Ты знаешь, что твой сын оказывает знаки внимания моей дочери? — спросил Борис. — Да, я как-то раз видел у Ильи фотографию Лизы, а в чем дело? — спросил Иван. — Дело в том, что Лиза не воспринемает Илью, как своего будущего мужа. Он для нее скорее еще один брат. В связи с этим я хотел попросить тебя, донеси до своего сына, чтобы он перестал ходить за Лизой, а то ее это уже пугать начинает. — попросил Борис своего друга.        Иван задумался над услышанным, а затем кивнул и сказал: — Конечно, Боря, я поговорю с сыном. — Спасибо. — сказал Борис и покинул дом друга. ********* Тем же вечером в доме Ивана Шевцова.        Иван дождался возвращения сына домой и позвал его в свой кабинет. — Привет, папа, что-то произошло? — поинтересовался Илья. — Да, произошло, ко мне тут Борис приходил. Он рассказал, что ты слишком настойчиво ухаживаешь за его дочерью, хотя Лиза насколько я понял дала тебе отпор. — сказал Иван. — Все верно, но Лиза просто еще не поняла, что мы идеальная пара. — сказал Илья. — Ты себя слышишь? Илья, так нельзя, Лиза тебя бояться начинает. — сказал Иван. — Мы все равно будем вместе. — сказал Илья и вышел из кабинета отца.        Иван схватился за голову, а затем позвонил другу. — Алло, Боря, я поговорил с Ильей и пришел к выводу, что нам нельзя оставаться в Америке. Лучше нам уехать. — сказал Иван. — Причина? — спросил Борис. — Похоже Илья помешался на Лизе. — с горечью сказал Иван. — Ясно, я тебя понял. — сказал Борис и положил трубку. ********** Дом Князя.        Борис положив трубку телефона позвал к себе Лизу. — Борис Константинович, а вашей дочери нет, она уехала в гости к подруге. — сказал Джеймс. — Когда? — спросил Борис. — Около получаса назад. — ответил мужчина. — Ты знаешь, к кому именно поехала Лиза? — спросил Борис. — Да, она сказала, что едет к Миле. — ответил Джеймс. — Заводи машину, поехали. — сказал Борис.        Спустя пятнадцать минут Брис был у дома Милы. Он позвонил в звонок и подождал пока откроют дверь. — Мила, здравствуйте, позовите пожалуйста Лизу. — попросил Борис. — Здравствуйте, а Лизу уже парень ее забрал. — сказала Мила. — Какой парень, у нее никого нет. — сказал Борис, предчувствуя худшее. — Его кажется Ильей зовут, он возле Лизки уже полгода обтирается, а она его не подпускала к себе. — рассказала Мила.        Борис слегка принюхался и спросил: — Вы пили? — Немного, но Лизу повело и от этого. — сказала Мила, а затем ее глаза расширилисть и она спросила: — Не думаете же вы, что этот парень возьмет ее силой? — Надеюсь не успеет. — сказал Борис, сжимая руку в кулак, а затем обратился к Джеймсу: — Джеймс, поехали, нужно найти Илью. НЕМЕДЛЕННО!        Мужчина кивнул и завел машину. Борис позвонил Ивану. — Где твой сын? — спросил Борис. — Его нет дома, а в чем дело? — спросил Иван. — Илья похитил Лизу. Если он хотя бы пальцем ее тронет, то я его в порошок сотру и мне будет абсолютно все равно, что это твой сын. — рыкнул Борис и сбросил звонок.       Борис ездил по городу в поисках дочери, но никак не мог ее найти. Последним местом, куда он приехал были заброшенные дома. Борис уже было совсем отчаялся найти дочь, как услышал страшны крик, шум, а затем перед его машиной на землю приземлилось тело Ильи, он был весь в крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.