ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Изнасилование и его последствия.

Настройки текста
**********        Лиза поехала на вечеринку к подруге. Мила собиралась замуж и поэтому поводу был устроен праздник. Лиза выпила совсем немного, так как знала, что пить не умела. Уже после пару маленьких глодков девушке стало не посебе, о чем она и сообщила подруге. — Эх, Лизка, давай я тебя в комнату провожу, отоспишся, завтра домой поедешь. — предложила Мила. — Нет, я поеду домой, ты мне такси вызови. — попросила Лиза. — Ну как хочешь, я сейчас. — сказала Мила.        Мила попыталась дозвониться до такси, но ее телефон почему-то перестал работать. Девушка решила попросить своего водителя отвезти подругу домой, но тут буквально перед ней появился Илья. — Привет, а Лиза у тебя? — спросил парень. — Да, но я хочу отправить ее домой. — сказала Мила. — Так, я на машине, выводи ее, нам с ней все равно в одну сторону. — сказал Илья.        Девушка хотела было отказать, но потом вспомнила, что Лиза говорила об этом парне. Он вроде как был другом семьи, а значит ему можно было доверить Лизу. — Хорошо, я сейчас. — сказала Мила и спустя пару минут вывела подругу во двор.        Илья уже сидел в машине. Лизу усадили на заднее сидение. — Лиза, позвони, как доедешь. — сказала Мила.        Лиза кивнула и машина поехала. Вначале все было в порядке, а потом Лиза заметила, что машина свернула не туда. — Куда, вы меня везете? — спросила растерянная Лиза. — Сегодня ты станешь моей. — произнес Илья словно одержимый.        Девушка взвизгнула и крикнула: — Илья выпусти меня! — Нет. — сказал парень, а затем передал ей воды, чтобы она успокоилась.        Девушка смотрела на бутылку с водой, будто змею увидела, а Илья проговорил: — Пей.        Девушка испугалась и совершенно забыла, что может спокойно одним взмахом руки приложить парня. Она сделала несколько глодков и почувствовала, что у нее начинает кружится голова. — Что было в этой воде? — спросила Лиза. — Снотворное, теперь ты точно не сбежишь. — сказал Илья и повез девушку в один из домов.        В этот дом уже давно никто приходил и он начал разваливаться. Илья занес Лизу в дом и положил ее на кровать, а затем раздел. Полюбовавшись ею некоторое время парень начал ее целовать, а затем и изнасиловал. Боль, что почувствовала девушка при своей первой близости привела ее в чувство. Она попыталась от толкнуть парня, но у нее ничего не вышло.        Тогда глаза деаушки резко потемнели. Илья увидев, что у девушки изменился цвет глаз, испугался, так как он понятия не имел о оспособностях Лизы. Девушка же улыбнулась дьявольской улыбкой и резко вытолкнула парня на улицу.        Спустя пару минут в дом забежал Борис. — Дочка. — позвал мужчина. — Папа, он меня изнасиловал, я не хотела, он напоил меня водой, а там снотворное. Я уснула, а когда проснулась, то он уже все сделал. — плача рассказала Лиза. — Маленькая моя, я рядом. Всегда буду рядом и Илья за все ответит я обещаю. — пообещал Борис.        Девушка содрагалась всем телом, ей было очень плохо и пративно от мысли, о произошедшем. — Поехали, тебе нужно в больницу, пусть тебя осмотрит врач. — сказал Борис.        Когда они вышли, то увидели подъехавшего Ивана. — Илья! Что ты с ним сделала? — спросил Иван,обращаясь к Лизе. — Лучше спроси, что твой сын сделал с моей дочерью? Как только он встанет на ноги, то я отправлю его в калонию за изнасилование. — сказал Борис.        Лиза села в машину отца и спустя полчаса они оказались в больнице. — Как моя дочь? — спросил Борис у доктора, что ее осмотрел. — Ну, что я могу сказать? У вашей дочери сильнейшее потрясение, имеется истощение, все признаки изнасилования. И еще возможно ваша дочь может забеременеть. Проверьте ее через пару недель, тогда будет более понятно. — сказал доктор. — Ясно, спасибо. — ответил Борис. **********        Со дня изнасилования Лизы прошло две недели. За это время Галина вытребовала от Бориса ответа на вопрос: «Что случилось с Лизой?» Когда Борис рассказал о произошедшем, то у всегда сдержанной Галины случилась истерика. Женщина порывалась пойти к Илье и наказать его. Правда как именно наказать женщина так и не решила, поэтому расправу отложили.        Лизу проверили на беременность. Анализы показали, что ребенок будет. В момент, когда Лизе об этом сообщали, ее родители сидели рядом с ней. — Елизовета Борисовна, мы провели дополнительные обследования и выяснили, что вы беременны. — сказал доктор. — Нет, только не это! Я не хочу этого ребенка. — крикнула Лиза и у нее началась истерика.       Борис тут же кинулся обнимать дочь, чтобы удержать ее от необдуманного поступка. Лизе сделали успокоительное и она уснула. Спустя несколько дней произошел важный разговор между Борисом и Лизой. Разговор состоялся дома, так как врачи посчитали, что дома девушке станет лучше. — Солнышко, можно к тебе? — спросил Борис. — Заходи. — сказала Лиза. — Я не буду ходить вокруг до около. Спрошу сразу, что ты решила на счет ребенка? — спросил Борис. — Аборт. Мне ненужен этот ребенок. — ответила Лиза. — Я прошу тебя не делай этого. Ребенок не виноват в том, что его отец оказался такой сволочью. Я прошу тебя вспомни о том, что это прежде всего твой ребенок и вообще, ты уверена, что после аборта, сможешь еще родить? — спросил Борис у дочери. — А если я не хочу детей? — спросила Лиза. — А вдруг встретишь своего любимого и захочешь подарить ему ребенка, но уже не сможешь, что тогда? — спросил Борис.        Девушка заплакала, и помолчав некоторое время всхипнув сказала: — Хорошо, я рожу этого ребенка. — Я рад, что ты приняла правильное решение. — сказал Борис и вышел из комнаты дочери.        Зайдя к жене он сообщил, что ребенку быть. Галина переживавшая за состояние дочери выдохнула с облегчением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.