ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ненависть или Любовь Лизы к всоей дочери?

Настройки текста
********        Лиза выполняла все предписания врачей, но никогда не говорила о ребенке как о своем. Малыш для нее был чужим, Лиза его не ощущала как родного. Психолог, что работала с Лизой говорила, что она просто не пережила того, что с ней произошло и теперь думает, что этот ребенок это проблема для нее.        Спустя положенные девять месяцев Лизу привезли в больницу, где она родила здоровую дочь. Больше всех переживал Егор. — Я не понимаю, чего ты так переживаешь? — спросил Борис.        Мужчина был на седьмом небе от счастья, что с минуты на минуту станет дедушкой. Хотя конечно же он волновался не меньше сына, но очень хорошо это скрывал. — Я боюсь, как бы у Лизы не родился ребенок со свособностью. Нехорошей способностью. — пояснил Егор. — Думаешь, есть такая возможность? — задумчиво спросил Борис. — Думаю, что да, но тут ситуация такая, что может способность будет, а может и нет. — сказал Егор. — Будем надеятся на лучшее. — сказал Борис. — Спустя полчаса из родового зала вышел врач и сообщил: — Поздравляю, Борис Константинович, у вас родилась абсолютно здоровая внучка. — Слава богу! А Лиза как? — спросил Борис. — Спит, роды прошли немного сложнее, чем мы предпологали, у вашей дочери была клиническая смерть. — сообщил доктор.        Борис от услышанного резко побледнел и доктору пришлось оказать помощь мужчине. — Сейчас с ней все в порядке? — спросил Егор. — Да, на удивление, ваша сестра быстро ожила. Я такое вообще впервые видел. Мы девочку вытащили, а она молчит. Мы думали не дышит, но все было в порядке, а потом остановка сердца и Елизаветы. Мы уже начали проводить процедуры, но тут девочка закричала и ваша сестра пришла в себя. — рассказал доктор.        После этого рассказа Егор понял, что у его племянницы все же имеется какой-то дар, но вот что это такое он пока не понял. Через пару часов Лизе принесли ее дочь, но она отказалась ее кормить. Пришлось медсестрам кормить девочку смесью. Спустя три дня их выписали и вернувшись домой Лиза так же отказалась подходить к ребенку. — Хоть имя ей дай! — раздраженно сказал Борис. — Мне все равно, называйте как хотите. — сказала Лиза и ушла в институт. — Алексия. — предложила Галина. — Это женская версия имени Алексей? — спросил Борис. — Да, так звали одного моего хорошего друга. — сказала Галина. — Ну значит Князева Алексия … — начал Борис и запнулся, не зная какое отчество ей дать. — Викторовна. — сказала Галина.        Борис посмотрел на жену взглядом в котором женщина различила удивление и интерес, а мужчина тем временем кивнул и сказал: — Ну хорошо, пусть будет Викторовна.        Спустя некоторое время Галина решила поговорить с дочерью. Дождавшись возвращения дочери Галина сразу же перешла к делу. — Лиза, долго ты еще собираешся бегать от собственного ребенка? — спросила Галина — Мне этот ребенок ненужен это вы хотели, чтобы я родила, теперь делайте с ней что хотите. — сказала девушка.        Галина резко изменилась в лице, а затем начала отступать к выходу. Лиза заметив странное поведение матери спросила: — У тебя все хорошо? — Ты не моя дочь! Моя Лиза никогда бы не сказала таких слов о своем ребенке. Ты дочь Зинаиды Крыловой теперь я это отчетливо вижу. — ответила Галина и развернувшись покинула комнату дочери. — Что случилось? Кто тебя растроил? — спросил Егор увидев, что его мать вся в слезах. — Лиза она поступает точно так же как Зинаида. Я вырастила чудовище. — сказала женщина и заплакала. — Нет, ты вырастила хорошую дочь, я уверен, что Лиза все поймет и сама начнет тянуться к Лекси. — сказал Егор. — Думаешь? — спросила Галина. — Дай немного времени. — сказал Егор.        В это самое время Лиза собралась ложиться спать. Она пыталась выкинуть из головы слова матери о том, что она превратилась в ту, кого ненавидела с самого своего детства. Спустя некоторое время девушка уснула. Ей снился сон: С одной стороны стоял Илья Шевцов и противно улыбался. У Лизы перед глазами появились образы того, как он ее насилует. И каждый вариант хуже предыдущего. На другой стороне стояла довольная Зинаида. Она улыбнулась и сказала: — Ты так похожа на меня, не смотря на то, что росла вдали от меня. Галина ничего не смогла сделать, ты поступишь со своей дочерью так же как я когда-то поступила с Егором. — Нет, я никогда не стану такой как ты. — сказала Лиза. — Ты уже ею стала. — сказали Зинаида и засмеялась.        Тут же перед Лизой появилась маленькая девочка, на вид лет пяти. Она посмотрела на нее с грустью во взгляде, а потом спросила: — Мамочка, что я тебе сделала? Почему ты меня так не любишь? — Я. люблю тебя. — ответила Лиза. — Ты врешь! — воскликнула девочка.        Лиза попыталась закрыть уши, чтобы не слышать голоса дочери, но тут она увидела, как ее малышка начала задыхаться. — Лекси, что с тобой! — Мама, помоги! — прошептала девочка.        В этот момент сон оборвался, так как Лиза проснулась от непонятного шума в доме. Выйдя из комнаты она побежала на шум и увидела, что ее малышка начала чернеть. — Что с ней? — спросила Лиза. — Я не знаю. — сказала Галина.        Женщину трясло от ужаса. Лиза протянула руки к Лекси и взяла ее на руки. — Что ты делаешь? — удивилась Галина.        Лиза ничего не ответила, она посмотрела на дочь и тут Лекси открыла глаза. Лиза увидела, что глаза ее дочери почернели. У самой Лизы в этот момент глаза стали черного цвета. — Что происходит? — спросил перепуганный Борис, что влетел в комнату. — Не знаю, но после того, как Лиза взяла Лекси на руки, малышке стало заметно лучше. — удивленно сказала Галина.        Тут в комнату влетел Егор. Он осмотрелся, и спросил: — А что это с Лизой? Она же к Лекси подходить не хотела, а теперь вцепилась так, что мы ее вряд ли отдерем от ребенка.        Лиза не отрывая взгляда от своей дочери ответила брату: — Я никогда не стану такой как Зинаида Крылова. Я стану для своей дочери лучшей матерью. — С чего это ты изменила свое мнение, да еще и так неожиданно? — спросил Егор, мысленно радуясь за племянницу. — Я подумала, что папа был прав, говоря, что Лекси впервую очередь моя дочь, и она уж точно, не виновата в том, что ее отец оказался такой козлиной. — соврала Лиза.        Девушка не хотела признаваться, что она представила себя в роли родной матери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.