ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство с девушкой Егора.

Настройки текста
Примечания:
**********        С того самого дня, как Лекси чуть было не умерла, по непонятным причинам, прошло два месяца. Лиза полностью погрузилась в воспитание своей дочери. Она ни на секунду не выпускала дочку с рук. Галина начала беспокоится за Лекси, ведь девочка могла вырасти избалованной, но наудивление своей семьи, малышка росла очень хорошенькой, и пока что не проявляла своего характера.        В один из дней собравшись за столом Егор сделал объявление. — Дорогие родители, я бы хотел устроить сегодня праздничный ужин. — сказал Егор. — В честь чего? — поинтересовалась Галина. — Хочу познакомить вас со своей девушкой. Ее зовут Марина. Мы учились в одном институте, только по разным направлениям. Я на математическом, а Марина на ин.язе. — сказал Егор.        Борис задумчиво посмотрел на сына и сказал: — Конечно, приводи, хочется узнать, кто эта девушка, которой удалось завоевать твое сердце. — Значит я могу привести Марину сегодня? — спросил Егор. — Приводи. — сказала Галина. — Отлично, в таком случае я побежал. Пока Лизок, Лекси. — сказал Егор и выбежал из столовой. — А что это с ним? — спросила Лиза, посмотрев вслед брату. — У нас сегодня ужин праздничный. Твой брат приведет девушку для знакомства с нами. — сказал Борис. — О, а я даже и не знала, что Егор с кем-то встречается! — сказала Лиза. — А никто не знал, он нас перед фактом, только что поставил. — сказала Галина. — Мама, тебя что-то растроило? — спросила Лиза, посмотрев на мать. — Просто все как-то быстро происходит. — пожаловалась Галина. — Милая, может ты не заметила, но нашему сыну уже двадцать пятый год пошел. Пора уже и о семье подумать. — сказал Борис.        Галина на слова мужа лишь вздохнула и сказала: — Как-то быстро наши дети выросли. Одна внучка у нас уже есть, глядишь, скоро и у Егора появятся свои дети. — Да, и станем мы с тобой бабушкой и дедушкой. — сказал Борис. — Хорошо, что Костя еще маленький, интересно, как вы будете переживать, когда он приведет вам свою невесту? — усмехаясь сказала Лиза. — До этого еще далеко, думаю, мы успеем подготовиться. — сказал Борис. — О нас вы тоже так думали, но подготовиться так и не смогли. — продолжила подшучивать Лиза. — Так, хватит болтать, нам еще к ужину подготовиться надо. — сказала Галина и ушла в сторону кухни, чтобы дать указания повору на сегодняшний день.        Борис ушел в свой кабинет, а Лиза одев свою малышку отправилась гулять с ней в сад. — Смотри какая у нас тут красота. — сказала Лиза, обращаясь к своей дочери.        Тут открылись ворота и во двор въехала машина Ивана Шевцова. Из машины вышли Иван и его жена Софья. Лиза увидев нежеланных для себя гостей поспешила зайти в дом, но Иван и Софья ее уже увидели и поспешили за девушкой. — Лиза, постой, нам надо роговорить. — крикнул Иван. — Мне с вами не о чем разговаривать! — прошипела Лиза, не оборачиваясь на гостей. — Из-за тебя мой сын чуть не стал инвалидом. — воскликнула Софья.        Тут Лиза обернулась и посмотрела в глаза матери Ильи, а затем сказала: — А ваш сын меня изнасиловал, так что пусть скажет спасибо, что вообще жив остался!        Иван пригляделся к девочке находящейся на руках у Лизы и расширив глаза спросил: — Это дочь Ильи?        Лиза ответить не успела, так как в холле появился ее отец. — Лиза, подымись к себе. — сказал Борис. — С удовольствием. — буркнула Лиза и спрятав Лекси от глаз Софьи и Ивана, быстро поднялась к себе в комнату. — Зачем приехали? — спросил Борис. — Хотели поговорить с Лизой. — сказала Софья. — О чем? — не понял Борис. — Мы хотим, чтобы твоя дочь приехала к нам и поговорила с Ильей. Мальчик совсем упал духом. — сказала Софья. — Моя дочь никуда не поедет. — резко ответил Борис. — А ребенок? Это ведь дочь Ильи? — спросил Иван. — Нет, у моей внучки другой отец, его Виктором зовут. — сказал Борис. — Значит Лиза с нами не поедет? — спросила Софья. — Нет, и если у вас все, то разговор запончен. — сказал Борис. — Раньше ты был более любезен с нами. — сказала Софья. — Раньше ваш сын не пытался изнасиловать мою дочь. — сказал Борис. — Поехали отсюда. — сказал Иван.        Отец Ильи, о чем-то задумался, но не сказал ни слова, своему другу. Он прекрасно его понимал и знал, что Илья виноват. Иван не знал, как бы он поступил с обидчиком своей дочери, если бы она у него была. *******        Вечером того же дня в столовой собрались Борис, Галина, Лиза, Костя и Лекси. Они ждали приезда Егора и его девушки. Лекси за время ожидания успела поспать, проснуться и поесть. Тут подъехала машина и спустя пару минут, Егор и Марина появились в столовой. — Здравствуйте, меня зовут Марина. — представилась девушка. — Здравствуйте, Марина, а я отец вашего молодого человека, меня зовут Князев Борис Константинович, а это моя жена — Галина. — сказал отец Егора. — Да, это мои родители, а это моя младшая и единственная сестра Лиза и ее дочь Лекси. А так же мой младший брат Костя. — представил свою семью Егор. — Очень приятно. — хором сказали Марина и семья Егора, после чего рассмеялись.        От шума завозилась Лекси и посмотрев на всех собравшихся тоже начала улыбаться. — У вас замечательная дочка, настоящая красавица. — сказала Марина, обращаясь к Лизе. — Спасибо, моя дочка, мое самое большое сокровище. — ответила Лиза.        После все сели за стол и принялись за ужин. Во время ужина Марина рассказала о себе. — Я родилась в семье учителей, мой отец учитель физкультуры, а мама преподает в школе иностранные языки. — сказала Марина. — Значит вы пошли по стопам матери? — спросил Борис. — Да, у меня есть младший брат, его зовут Коля, вот он планирует в будущем стать настоящим спортсменом. Да, что говорить, он уже завоевывает медали. — с гордостью сказала Марина. — И кем же мечтает стать ваш брат? — спросила Галина. — Каратистом. — ответила Марина. — Я тоже в детстве карате занималась, а еще легкой атлетикой и плаванием. — сказала Лиза. — Правда, а сейчас кто вы по профессии? — спросила Марина. — Будущий врач, педиатр. — ответила Лиза. — Значит у вас в семье есть свой врач, это очень хорошо. — сказала Марина. — Не всегда. — сказал Борис. — Почему? — удивилась Марина. — Потому что если в семье есть врач, то он жестко контролирует всех живущих в доме и следит за их здоровьем. — сказал Борис.        Все сидящие вновь засмеялись. Так за разговорами прошел ужин в доме Князя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.