ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Крестины Лекси и свадьба Егора.

Настройки текста
Примечания:
*********        После знакомства с Мариной прошел месяц. Девушка за это короткое время стала настоящим членом семьи Князя. Марина довольно часто стала приходить в дом своего парня. Лекси росла и радовала Лизу своими проказами. В один из дней за завтраком в столовой Борис спросил: — Лиза, что скажешь, если мы покрестим Лекси?        Девушка задумалась, а затем кивнула в знак согласия. — Думаю, что это хорошая идея, я даже знаю, кто будет Крестной. — сказала Лиза. — И кто же? — спросил Егор. — Мила, она уже давно мне намекает, что если мы соберемся крестить Лекси, чтобы я подумала о ее кандидатуре. — сказала Лиза. — Я мог бы сразу догадаться. — сказал Егор, а затем добавил: — В таком случае я буду крестным и это не обсуждается. — Я согласна. — радостно сказала Лиза.        После принятия данного решения семья Бориса начала все приготовления к данному мероприятию.        Борис съездил в церковь и договорился со священником, после чего был назначен день крестин. — Что-то я переживаю. — сказала Лиза. — Почему? — спросила Мила.        Лиза лишь плечами пожала. Ну, не могла же она сказать своей подруге, что она сама и ее дочь не совсем обычные люди. Егор стоявший неподалеку услышал раговор сестры и подошел к ней сзади. — Отойдем. — предложил Егор.        Лиза кивнула и отошла с братом подальше от подруги. — Чего ты так боишься? Лекси больше таких странностей как тогда не проявляла и уже давно, неужели ты думаешь, что она может что-то похожее вытворить? — спросил Егор. — Я просто боюсь, что она испугается и у нее это все не произвольно выйдет. Мало ли на кого ее способность подействует, да еще и как? Мы ведь так и не поняли, что из себя представляет сила Лекси. — сказала Лиза. — Со временем разберемся, а сейчас тебе лучше попробовать на эмоциональном уровне поддержать Лекси, ведь мы уже поняли то, что между вами имеется какая-то связь. Вот и используй ее, чтобы Лекси тут не устроила Армагедон. — посоветовал Егор. — Да, ты прав, братишка, именно так я и сделаю. — сказала Лиза.        Девушка попробовала почувствовать эмоции своей дочери и поняла, что она взволнована. — Простите, я могу перед процедурой немного подержать дочь на руках? — попросила Лиза. — Да, конечно. — согласился священник.        Лиза взяла дочь на руки и посмотрев ей в глаза мысленно произнесла: «Ничего не бойся я с тобой!» Малышка моргнула и улыбнулась, после этого Лиза передала дочь священнику.        Священник произносил молитву и окунал малышку в воду. Лекси была порозительно спокойна и даже не кричала. Спустя некотрое время, когда малышку вернули в руки матери девочка снова посмотрела на мать и улыбнулась. Лиза выдохнула и сказала: — Теперь все будет хорошо. ********** Спустя два месяца. Свадебный салон. — Боже, Марина, это платье тебе очень идет. Больше, чем все остальные. — сказала Лиза, рассматривая невесту брата, а тепрь еще и свою лучшую подругу. — Спасибо, я тоже думаю, что стоит остановиться на этом платье. — сказала Марина. — Да, теперь нам осталось выбрать туфли к платью, букет невесты, я ничего не забыла? — спросила Лиза. — Нет, ты ничего не забыла. — ответила Марина и добавила: — Мы закончили премерку, ивыбрали вот это платье.        Лиза вернулась домой очень радостная. Зайдя в гостиную она увидела свою мать с Лекси на руках. — Привет, малышка, я вернулась. — сказала Лиза. — А Марину, ты где потеряла, я думала вы вместе приедите. — сказала Галина. — Мы купили платье свадебное, Марина поехала домой его отвозить. — сказала Лиза. — Ясно, а ты чего там прикупила? — спросила Галина у дочери. — Всего по немногу. Несколько игрушек для Лекси и Кости. Себе обновку в виде платья свидетельницы. Я еще тебе хотела купить, но побоялась не угадать с размером. — сказала Лиза. — Обо мне не беспокойся я уже выбрала в чем пойду на свадьбу. — сказала Галина.        Дальнейшие хлопоты связанные со свадьбой на себя взяли родители жениха и невесты. Время со всей подготовкой к празднеству прошло очень быстро. В день свадьбы Лиза помогала Марине с платьем, макияжем и прической. Затем был ЗАГС. Регистраторша сказала свою речь, но Егор с Мариной похоже совсем не слушали. — Мама, мне кажется или Егор с Мариной сейчас в своем мире находятся и совершенно не слушают то, что им говорит регистратор. — сказала Лиза. — Мне тоже так кажется. — ответила Галина.        Пока Галина с Лизой переговаривались, то регистраторша закончила говорить и сказала: — Обменяйтесь кольцами.        Но ничего не произошло. Егор и Марина стояли словно статуи. Костя закатил глаза и громко с места крикнул: — Горько!        Егор с Мариной вздрогнули и оглянулись на Костю. — Долго вы еще столбом стоять будете, обменяйтесь кольцами. — возмущенно сказал Костя.        Марина слегка покраснела и улыбнувшись одела кольцо на палец мужа. Егор повторил действия Марины и регистраторша, сказала: — Можете поцеловать невесту. — Наконец-то. — буркнул Егор и привлек Марину к себе, обняв ее за талию, после чего поцеловал.        Все захлопали и спустя пару минут Егор подхватил Марину на руки и вынес ее из ЗАГСа, после чего посадил в лимузин и они все уехали в ресторан. А на следующее утро Егор и Марина отправились в Швейцарию. Именно там они планировали провести свой медовый месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.