ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Измена Елены, расстование с Виктором.

Настройки текста
Логос 2006 год.        Галина Васильевна Смирнова, она же Князева, вот уже шесть лет работала в школе «Логос». Она занимала должность заместителя по хозяйственной части, так же как и много лет назад при детском доме. Галина согласилась помогать Виктору, когда он предложил ей работать в этой школе, но женщине было очень больно наблюдать за тем, как Елена Крылова поступает с Виктором.        Так же женщине было очень жаль свою дочь Лизу, которая всю свою жизнь, с самого детства любила Виктора (Игоря Исаева), но в данный момент не решалась отбить любимого мужчину у сестры. Все эти шесть лет Лена вела себя как настоящая стерва. Она превратилась в свою мать. В один из дней Галина искала Виктора, так как не могла ему дозвониться и зайдя в учительскую увидела как Лена целуется с Павлом Лобановым, лучшим другом Виктора.        Женщина осторожно прикрыла дверь и покинула учительскую, пока ее не заметили. Виктора, Галина так и не нашла. Уже поздно вечером женщина увидела машину Виктора во дворе школы и поспешила в комнату директора. — Виктор, к тебе можно? — спросила Галина. — Да, Галина Васильевна, проходите. — радостно сказал Виктор. — Я тебя весь день искала, мне нужно было, чтобы ты поставил подпись на документе. — сказала Галина. — Ах, да, простите, я ездил в город. Выбирал кольцо, хочу Лене предложение сделать. — сказал радостный Виктор.        Галина нахмурилась и посмотрела на мужчину. — В чем дело? — спросил Виктор. — Послушай Виктор, я всегда тебя очень любила и поэтому не дам сделать тебе самую большую ошибку в твоей жизни. — сказала Галина. — Да, о чем вы говорите? — спросил Виктор. — Я никогда не была сплетницей, но и молчать я не могу. Сегодня днем, когда я искала тебя, то застала Лену в учительской с Павлом. Они самозабвенно целовались и никого не замечали. — рассказала Галина.        Мужчина сидел словно током пораженный. Он не мог поверить, в предательство любимой женщины и лучшего друга. — Я не верю. — прошептал Виктор. — Это твое право, я тебя предупредила. И еще я не раз тебе говорила, что начинать роман с Леной это плохая идея. — сказала Галина. — Вы ведь не просто так мне об этом сообщили? — спросил Виктор. — Не просто так. В первую очередь я думаю о чувствах своей дочери, которая любит тебя дурака с самого детства, но из-за твоих отношений с Леной боится признаться тебе в этом. Ну и второе я не люблю, когда причиняют боль моим близким людям, а Лена умеет делать больно, так же как и ее мать. — сказала Галина, после чего вышла из кабинета Виктора, оставив мужчину в глубокой задумчивости.        На следующий день Виктор решил пока не делать предложения Лене, а последить за ней. Вначале мужчина ничего не замечал и уже было подумал, что это Галина Васильевна специально рассказала весь этот бред про Лену, чтобы они расстались, но спустя несколько дней, когда Виктор решился сделать предложение Лене, произошло то, что в буквальном смысле уничтожило мужчину изнутри.        Виктор хотел поделиться радостной новостью с Павлом и пригласить его стать свидетелем на свадьбе. Вот только мужчина никак не мог найти своего друга. Он заглянул в комнату Паши, но там его не обнаружил. Тогда он решил позвонить другу, вот только мужчина не ожидал, что Павел окажется в комнате его женщины.        Виктор как можно тише подошел к двери и резко дернул ее на себя. В этот момент Лена вскрикнула, а Павел чуть не упал с кровати, так как нависал над женщиной в полуголом виде. — Значит это правда? Ты действительно мне изменяешь? — спросил Виктор. — Виктор это не то, что ты подумал. — сказала Лена. — Лена, я не слепой, хотя и был им все эти годы. — сказал Виктор, а затем обратился к Паше: — Как ты мог так поступить? Паша, я же тебе как себе доверял, а ты в это время спал с моей женщиной за моей спиной. — Я давно люблю Лену. — вдруг сказал Павел.        Виктор усмехнулся и сказал: — Сегодня, я хотел сделать тебе предложение, но видимо не судьба. В данный момент я даже рад, что так получилось, а иначе обзавелся бы я витвистыми рогами.        Лена заплакала и кинулась в сторону Виктора, но мужчина отскачил от нее, словно ужаленный. — Желаю вам счастья, друзья! — сказал Виктор, и вышел из комнаты.        После этого Виктор сел в машину и уехал из школы. Оказавшись в центре города, мужчина принялся ездить по улицам. В итоге он приехал к Лизе, но так и не поднялся в ее квартиру. Он сидел на лавочке возле подъезда и думал о произошедшем. А еще в его голове всплывали слова Галины Васильевны о том, что Лиза его любит всю свою жизнь. — Витя, что ты тут делаешь? Ты же замерзнешь. — сказала подошедшая к мужчине Лиза. — Я с Леной расстался, она мне изменила с лучшим другом. — сказал Виктор. — Даже не знаю, что сказать, посочувствовать тебе или поздравить. — сказала Лиза. — Наверное поздравить. — сказал Виктор. — Хорошо, пойдем ко мне, а иначе мы тут и правда замерзнем. — сказала Лиза.        Виктор молча встал и пошел за Лизой. Они прошли в квартру, а затем Виктор поинтересовался: — Лекси разве не дома? — Нет, она у подруги ночевать осталась. У них там вечеринка в честь дня рождения. — ответила Лиза. — Понятно, слушай, я тут с твоей матерью разговаривал, она сказала, что ты с самого детства любишь меня дурака, а я так этого и не заметил. Это правда?        Лиза вздрогнула и отвернувшись к окну сказала: — Да, правда, но ты с Леной и я не хочу вам мешать. — сказала Лиза. — Я же сказал, мы расстались с Леной. Лиз, ты прости меня идиота, я ведь и правда не замечал ничего вокруг. — сказал Виктор. — Ты был влюблен. — предположила Лиза. — Я был идиотом, которого водили за нос. — жестко сказал Виктор.        Немного помолчав Виктор подошел к Лизе и обнял ее за талию. Лиза откинула голову на плечо мужчины и улыбнулась ему. — Можно, я останусь у тебя сегодня? — спросил Виктор. — Я буду рада, если ты останешься не только на сегодня. — сказала Лиза и повернувшись в объятиях мужчины, посмотрела ему в глаза.        Виктор улыбнулся и потянулся к губам Лизы. Спустя пару секунд Виктор прижал Лизу к стенке и начал страстно ее целовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.