ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая жизнь Виктора и знакомство с Натальей Колчиной.

Настройки текста
Квартира Лизы.        Было раннее утро, когда телефон Лизы запиликал. — Кому там не спится в такую рань? — проборматала Лиза, а затем взяла трубку и ответила: — Алло. — Доброе утро, дочка, слушай у нас Виктор пропал, ты не знаешь, где он? — спросила Галина Васильевна.        Лиза выслушала мать и решила подумать, стоит ли ей говорить о том, что Виктор в данный момент не просто у нее дома, но и еще в ее постели. Пока Лиза раздумывала над ответом, Виктор проснулся и забралал телефон из рук Лизы. — Доброе утро, Галина Васильевна, меня сегодня не будет, предупредите там, чтобы меня не искали. Я завтра приеду. — сказал Виктор. — Хорошо, я рада, что ты в полном порядке. — ответила Галина Васильевна и отключилась. — Прости, я не сказала о твоем присутствии, у себя дома. Не знала, как это сказать. — повинилась Лиза. — Я все понимаю, а еще я надеюсь, что у нас с тобой все получится. — сказал Виктор. — Это ты мне сейчас так встречаться предложил? — спросила Лиза. — Нет, я предлагаю тебе выйти за меня замуж. — сказал Виктор. — А не слишком ли быстро? — спросила Лиза. — Если мы отложим данное событие, то у нас обязательно, что-то случится и мы точно не сможем пожениться. — сказал Виктор. — Ты про Лену? — спросила Лиза. — В том числе. — ответил Виктор. — В таком случае я подумаю над твоим предложением. — сказала Лиза и улыбнулась мужчине. — Что же в таком случае сейчас я сделаю все, чтобы ответ был положительный. — сказал Виктор и накинулся на Лизу с поцелуями.        Спустя некоторое время домой вернулась Лекси. Девочка заметила мужские вещи в квартире. — Мама, у нас гости? — спросила Лекси. — Да, к нам приехал дядя Витя. — сказала Лиза. — Правда? Ура! А у меня для тебя послание. — сказала Лекси. — Что за послание? — спросила Лиза. — Вот, тетя Наташа передала. — сказала Лекси.        Лиза тут же перехватила письмо и начала читать. Тут на кухню вышел Виктор. — Привет, Лекси, как дела? — спросил Виктор. — Здравствуйте, дядя Витя, у меня все хорошо. — ответила Лекси.        Тут Виктор обратил внимание на побелевшую Лизу. — Лиза, с тобой все хорошо? — спросил Виктор. — Мне Ира письмо написала, хочет встретиться. — сказала Лиза. — Какая Ира? — не понял Виктор. — Твоя младшая сестра. Я ее нашла шесть лет назад и хотела тебе сообщить, но она не захотела говорить на эту тему. А теперь вот письмо написала. — сказала Лиза. — Андрей сказал, что к ним в гости приходил какой-то мужчина, он рассказал его маме, какую-то историю и она, после этого написала это письмо. — рассказала Лекси. — А Андрей это? — спросил Виктор. — Андрей — это мой друг. — ответила Лекси. — Андрей — это твой племянник. Он кстати, на тебя чем-то похож. — сказала Лиза. — И как с ней связаться? — спросил Виктор. — Тут есть номер телефона. — сказала Лиза и тут же набрала номер. — Алло. — услышала Лиза, голос Натальи. — Алло, Наташа — это Лиза, ты, хотела встретиться? — спросила Лиза. — Да, давай встретимся в парке, в центре города. — предложила Наталья. — Хорошо, а во сколько? — спросила Лиза. — Давай после обеда, часа в два. — сказала Наталья. — Договорились. — сказала Лиза. *********        Спустя несколько часов Виктор, Лиза и Лекси пошли гулять в парк. Как только они оказались в парке, то им на встречу вышел Андрей и помахал рукой Лекси. — Там Андрей. — сказала Лекси, но отходить не спешила.        Тут рядом с Андреем появилась женщина. — Виктор, это Ира. — сказала Лиза.        Мужчина внимательно рассматривал свою сестру и не мог поверить, что он наконец-то нашел свою малышку. — Здравствуйте, Лиза, а вы кто? — спросила Наталья, обращаясь к Виктору. — Меня зовут Виктор Николаевич Поляков, но мое настоящее имя, которое мне дали при рождении, мои родители, Игорь Исаев. — сказал мужчина.        Наталья посмотрела на Виктора и глубоко задышала. — Наташа, все хорошо, успокойся. — сказала Лиза.        Наталья задышала и начала успокаиваться. Виктор осторожно подошел к Наталье и обнял ее. — Ко мне приходил пожилой такой мужчина, он показал мне ваши рисунки, со времен детского дома и сказал, что меня зовут Ира Исаева. — рассказала Наталья. — Как выглядит этот мужчина? — спросила Лиза. — Седой такой, слегка рассеянный. — начала описывать Наталья своего гостя. — Иван Савелич. — сказала Лиза. — Наверное, я в таком шоке пребывала, что имени его по-моему даже не спросила. — сказала Наталья.        Виктор осмотрелся и спросил: — А дети где? — Лиза с Натальей посмотрели по сторонам и сказали в один голос: — Да вон они, на каруселях катаются.        Немного поговорив трое взрослых подошли к детям. — Здравствуйте, тетя Лиза. — сказал Андрей. — Здравствуй Андрей.- ответила Лиза.        Андрей хотел было поздороваться с Виктором, но слегка завис, так как не знал имени мужчины. — Виктор Николаевич. — представился мужчина, и улыбнулся племяннику.        Андрей кивнул и протянул руку, чтобы поздороваться с мужчиной. Через некоторое время Наталье позвонил ее муж и они распрощались. Наталья попросила сына никому не говорить о данной встрече.        Уже дома Виктор сказал: — Лиза, спасибо, тебе огромное. Ты вернула мне сестру, подарила мне семью, а затем добавил: — Ты выйдешь за меня замуж? — Мама, соглашайся. — воскликнула Лекси, а Лиза улыбнулась и сказала: — Я согласна.        Виктор сжал кольцо в кармане, которое хотел подарить Лене и сказал: — Кольцо, цветы и шампанское я приподнесу позже.        Лиза кивнула, а Виктор привлек женщину к себе и не стесняясь Лекси, поцеловал Лизу в губы. Девочка радостно захлопала в ладоши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.