ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе Виктора и Лизы.

Настройки текста
Примечания:
***********        На следующий день, после того, как Лиза согласилась стать женой Виктора, мужчина некоторое время ездил по городу. Обдумывал, какое же кольцо подарить Лизе. Тут он вспомнил о том, кольце, что хотел подарить Лене и решил, что лучшим вариантом будет избавится от него. По дороге к дому отца Лизы Виктор остановился на мосту и вытащил то самое колечко, посмотрел на него и сказал: — Вот и закончилась наша история любви, Лена, прощай, а затем выкинул кольцо в воду.        Затем Виктор поехал в дом Бориса. Мужчина решил посоветоваться с отцом Лизы по поводу кольца. — Здравствуйте, Борис Константинович, я хотел сделать предложение Лизе и думаю над тем, какое кольцо ей подарить. — Здравствуйте, Виктор, я рад, что у вас с Лизой все так хорошо. А на счет кольца? Я в свое время Галине подарил кольцо в виде сердца соединенное со знаком вечности. Если есть желание, то можете продолжить данную традицию. — сказал Борис. — Спасибо за совет, я пожалуй так и сделаю. — сказал Виктор, вспомнив, что действительно видел такое кольцо на руке Галины Васильевны.        Заехав в ювелирный магазин, мужчина очень долго выбирал подходящее кольцо для любимой и в конце концов он его нашел. Оно было в виде сердец, что изображали бесконечность. Немного подумав Виктор решил, что в этом же магазине сразу можно купить и обручальные кольца. — Девушка, покажите мне, пожалуйста обручальные кольца. Если у вас есть парные, то они подойдут в самый раз. — сказал Виктор. — Вам с такими же изображениями кольца или обычные? — спросила девушка, продовщица. — Давайте с изображениями вечности, если найдутся. — улыбнувшись сказал Виктор. — Да у нас есть такие, вот они золотые с изображением бесконечности. — сказала девушка. — Спасибо, упакуйте, пожалуйста. — попросил Виктор.        После этого мужчина вернулся в «Логос». Там его ждало сразу несколько человек. Галина Васильевна, которая хотела поздравить Виктора с началом новой жизни. Лена, которая хотела выяснить отношения и Павел, которого грызла совесть, за все то, что он делал за спиной друга. — Галина Васильевна, как тут дела? Ничего не произошло, пока меня не было? — спросил Виктор. — Все в полном порядке, если конечно не считать того, что Лена срывается на всех подряд. — ответила Галина.        Мужчина поморщился от услышанного, ему совсем не хотелось сталкиваться со своей бывшей, но видимо стоило это сделать, чтобы расставить все точки над «И».        Виктор посмотрел на Галину Васильевну и достав коробочки с кольцами спросил: — Как думаете, Лизе понравится? — Думаю, очень. Я смотрю ты решил продолжить традицию нашей с Борей семьи? — спросила Галина. — Да, я с вашим мужем разговаривал, он мне посоветовал такой вариант. Мне понравилось и я ререшил прислушаться к данному мне совету. — сказал Виктор, очень тихо, чтобы никто не услышал.        Еще немного поговорив с Галиной Васильевной, Виктор отправился в свою комнату. Там его поджидала Елена. — Где ты ходишь? И почему трубку не берешь? — возмущенно крикнула Елена. — Где хочу там и хожу, вас это не касается, Елена Сергеевна. — жестко сказал Виктор. — Ты говорил, что хочешь сделать мне предложение, я согласна, где мое кольцо? — спросила Елена, резко меняя тему.        Виктор от такой быстрой смены темы вначале даже не понял, что нужно ответить, но когда до него дошло все сказанное Леной, то он ответил: — Нет, кольца. — В смысле нет? Я же говорю, Я согласна выйти за тебя! — сказали Лена. — Зато я не хочу жениться на тебе. То кольцо, что я купил для тебя, сегодня было выброшено мною с моста в воду. — сказал Виктор.        Лена резко подняла руку и ударила Виктора по лицу. — Сволочь, ненавижу тебя! — крикнула Елена и быстрым шагом пошла в свою комнату. — Надеюсь это последний разговор на данную тему. — прошептал Виктор, потирая правую сторону лица. — Виктор, мы можем поговорить! — крикнул Павел подходя к мужчине. — Почему вам всем именно сегодня приспичило поговорить? Решили мне настроение в конец испортить? — спросил Виктор у Павла.        Павел замялся на пороге комнаты и не знал стоит ли ему входить, после такого приветствия друга. — Заходи уже, все равно ведь не отстанешь! — сказал Виктор.        Павел прошел в комнату друга и увидел, как Виктор вытаскивает коробочку с обручальными кольцами. — Ты все же решил жениться на Лене, даже после того, как узнал о нас с ней? — удивленно спросил Павел. — Что? А нет, данные кольца вовсе не для Лены. — ответил Виктор, а затем добавил: — Паша, я тебя очень прошу, пожалуйста, не говори Лене о том, что ты видел эти кольца, хорошо?        Павел немного помолчал, а потом кивнул в знак согласия, после чего сказал: — Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты решил жениться на Лене? — Боже упаси, нет конечно. Если ты переживаешь из-за того, что я буду пытаться вернуть Лену, то ты ошибаешься. Я этого делать не собираюсь, по одной простой причине, я женюсь. И моя избранница не Лена, как ты понимаешь. — сказал Виктор. — Женишься? Как? Вы же с Леной только расстались, а ты уже с другой в ЗАГС идешь! — возмутился Павел. — Паша, Лену я любил, но она меня предала, как впрочем и ты мой единственный друг. К тому же нас с Леной ничего не связывает, а вот у той женщины, на которой хочу жениться я… В общеем у нас с ней есть общая дочка. Ей двенадцать лет. Родилась она еще до того, как я встретился с Леной, а теперь вот узнал, что оказывается стал отцом. Представляешь? — рассказал Виктор, как можно восторжанее, надеясь, что Пввел не заметит вранья, в его словах. — Серьезно? У тебя есть дочь? Да еще и такая взрослая? — удивился Павел.        «Слава богу поверил!» — пронеслось в голове Виктора. — Да, вот смотри, какая она у меня красавица. — сказал Виктор и показал их совместную фотографию с Лекси. — А мать ее где? — спросил Паша. — Так я ее тебе и показал, вот сейчас познакомлю вас, а ты снова начнешь соблазнять мою жену, нет, я лучше не стану этого делать. — сказал Виктор и улыбнулся.        На самом деле Виктор просто не хотел знакомить Павла и Лизу, чтобы его «друг» не рассказал никому о схожести Лены и Лизы, ведь тогда придется отвечать на неудобные вопросы. Лена начнет действовать на нервы. «Позже всех познакомлю!» — решил Виктор.        Павел же понял все немного иначе, но оставил право выбора за другом. Ведь он понимал, что действительно виноват перед единтсвенным другом. Так же Павел заметил, что Виктор явно, что-то скрывает, но мужчина не решился спросить, что именно и подумал, что будет ждать того момента, когда его друг решит открыться. После этого разговора Павел покинул комнату друга.        На следующий день Виктор вновь приехал к Лизе домой и попросил ее стать его женой. В этот раз было и кольцо, и шампанское и огромный букет из различных цветов. После того, как Виктор одел помолвочное коцьцо на руку Лизе, то они тут же подали заявление в ЗАГС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.