ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свадьба Виктора и Лизы.

Настройки текста
Примечания:
*******        После подачи заявления в ЗАГС прошло две недели. Лиза бегала по свадебным салонам и занималась примеркой различных платьев. Из Америки по случаю свадьбы любимой сестры прилетел Егор, вместе с женой и двумя дочерьми. Марина помогала своей подруге в подготовке к такому важному событию. А еще через пару дней, после Егора прилетела Мила, и подготовка к свадьбе началась в усиленном режиме.        Виктор заранее договорился со всеми учителями о заменах на его уроки в течении недели. Единственная, кто не захотела понимать Виктора - это была Елена. — Может ты скажешь, зачем тебе отпуск на всю неделю за свой счет? — спросила Елена. — По семейным обстоятельствам. — повторил Виктор, заученную фразу. — В таком случае, я отказываюсь помагать тебе! До тех пор, пока ты не скажешь мне правду. — сказала Елена. — А мне не требуется ваше разрешение Елена Сергеевна, не забывайте, что директор здесь я, и вы обязаны выполнять то, что я вам говорю. — сказал Виктор. — А я отказываюсь выполнять ваши приказы, Виктор Николаевич. — сказала Елена. — В таком случае пишите заявление на увольнение. — сказал Виктор. — Ты не посмеешь. — прошептала Елена. — Я жду. — сказал Виктор. — Хорошо, я заменю вас в те дни, когда вы будете отсутствовать. — сказала Лена, и вышла громко хлопнув дверью. — Она еще долго не сможет смириться с тем, что ты к ней так холоден. — сказал Павел. — А это не мои проблемы. — сказал Виктор, а затем уже тихо добавил: — Ладно я уехал, меня не будет неделю. Извини, что на свадьбу не приглашаю. — Я понимаю, Вить, счастливо вам там отпраздновать и отдохнуть. — сказал Павел.        Виктор кивнул и вышел из учительской, где проходило собрание. После он прошел на кухню, там находилась Галина Васильевна, она отдавала последние указания поворам. — Все Галина Васильевна, едем. — сказал Виктор. — Да, Витя, я уже иду. — отозвалась Галина Васильевна.        Мужчина с женщиной вышли из школы и сев в машину уехали домой. **********        Виктор еле успел подготовиться к свадьбе. Ему повезло, что свадебный костюм привезли заранее, к нему домой. Приехав в дом своей будущей жены, Виктор наконец-то встретился с Егором, а так же познакомился с его женой Мариной и двумя малышками Агнией и Агатой. Последняя с кем познакомился Виктор, была Мила. — Так вот вы, какой, детская любовь Лизы? — спросила Мила, подходя к Виктору со спинвы.        Мужчина улыбнулся, а после спросил: — Лиза рассказывала обо мне? — Упоминала. Когда за ней пытался ухаживать отец Лекси, она мне сказала, что у нее уже есть любимый человек, правда имени не называла. — рассказала Мила. — Ясно, что же мне тоже приятно с вами познакомиться. — сказал мужчина.        Тут Виктор повернул голову и увидел Лизу, которая спускалась по лестнице. — Принцесса. — прошептала Мила. — Нет, она КОРОЛЕВА. — сказал Виктор не отрывая взгляда от своей любимой женщины.        Рядом прыгала довольная Лекси. Виктор хотел подойти к Лизе, но его перехватила Наталья и сказала: — Поздравляю тебя братик, и желаю всего самого лучшего, еще много здоровья, любви и детишек по-больше. — Спасибо, тебе, я до безумия рад, что ты сегодня находишься со мной рядом. — сказал Виктор и обнял Наталью.        Затем перед Виктором появились Борис и Лиза. Борис передал руку дочери Виктору и прежде, чем отойти сказал: — Обидешь, убью, а Лиза улыбнулась. — Я ее не обижу, обещаю. — сказал Виктор.        После этого все сели по машинам и поехали в ЗАГС. В ЗАГСе прошла штатная церемония. Виктор и Лиза поклялись друг другу в вечной любви и одели обручальные кольца. Лиза увидев символ на кольце расплакалась от переизбытка эммоций. — Игорь, как же я тебя люблю. — прошептала Лиза, обняв теперь уже своего мужа.        Виктор стоял словно мешком пришибленный. Лиза была единственной, кто впервые за двадцать слишним лет назвал его настоящим именем. — Я тоже тебя люблю, Лиза. — прошептал Виктор и поцеловал свою жену.        После ЗАГСа все поехали в ресторан. Когда все расселись, то первым слово взял Борис. — Моя дорогая, любимая дочь, я был бузумно рад, когда вы с Егором появились в моей жизни, еще больше я обрадовался, когда ты подарила нам с Галей нашу первую внучку Лекси. А вот в данный момент, меня порадовал Виктор тем, что сделал тебя счастливой. Живите счастливо и радуйте нас с Галей не только хорошим отношением друг к другу, но и пополнением в семье. ГОРЬКО!!!!! — сказал он.        Все начали поздравслять молодоженов. Так повторилось несколько раз. На свадьбу немного позже остальных, уже в ресторан приехал Костя. — Чего так долго? Я уже думала, что ты не приедешь! — слегка возмутилась Лиза, увидев брата. — Да, меня там одна Гиена не отпускала, пришлось привлекать Егора. Он позвонил ей и очень убедительно попросил меня отпустить. Ты же знаешь, каким становится Егор, если что-то идет не по плану? Ну, и Гиене ничего не оставалось, как отпустить меня. — рассказал Костя. — Понятно, а кто такая эта ГИЕНА? — поинтересовалась Лиза у брата. — Гиена — это Елена Крылова, ей данное прозвище дали дети с первого дня ее работы в школе. — пояснил подошедший Виктор. — Я знаю, что так говорить не правильно, но Елена Крылова и правда чем-то напоминает ГИЕНУ. — сказал Костя. — Давайте не будем о ней, сегодня такой день. — сказал Виктор. — Согласна. — сказала Лиза и прильнула к Виктору.        Мужчина обнял Лизу и поцеловал вначале в макушку, а потом губы. Костя крикнул очередное: «ГОРЬКО!!!» И все его поддержали. Затем Виктор с Лизой станцевали несколько танцев. Парочку вместе, а затем Лиза танцевала с отцом, Егором и Костей. Виктор же в это время танцевал с Милой, Мариной и Лекси.        Еще немного посидев в ресторане Виктор выкрал Лизу с Лекси и повез их домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.