ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Брачная ночь и решение Виктора.

Настройки текста
Примечания:
Квартира Лизы.        Виктор, Лиза и Лекси довольно быстро доехали до квартиры. Лекси к этому моменту уже успела заснуть. Виктор взял девочку на руки и поднял ее на нужный этаж. Лиза открыла двери и они вошли. Первым делом Виктор уложил Лекси в ее комнате, после чего вошел в спальню Лизы. Она как раз пыталась снять свадебное платье.        Виктор подошел к Лизе и помог растегнуть молнию на платье. Платье тут же упало на пол и Лиза перешагнула через него. — Ты великолепна. — прошептал Виктор на ухо Лизе. — Правда? — спросила Лиза и улыбнулась мужу. — Самая настоящая правда. — ответил Виктор, и развернув Лизу к себе лицом посмотрел в ее глаза.        Глаза Лизы стали черного цвета. Виктор внимательно смотрел в глаза своей любимой женщины, но страха не испытывал. Тут Лиза наблюдавшая за поведением Виктора сказала: — Твои глаза они приобрели ярко голубой цвет. — Я знаю, от меня иногда исходит холод. Я в детстве, когда меня усыновили, чуть родителей приемных не заморозил. В тот день я узнал о закрытии детского дома и о том, что детей перераспределили в другие детские дома. То чувство потери, которое я испытал привело меня в бешенство и я в прямом смысле заморозил квартиру. Родители в тот день очень испугались. — рассказал Виктор. — Значит и тебя не обошла эта участь с приобретением силы? — грусно спросила Лиза. — Чесно, я понятия не имею, откуда у меня такая способность, ведь раньше она у меня не проявлялась или я этого просто не помню. — сказал Виктор. — Скорее всего не помнишь. — сказала Лиза, и приблизила свое лицо к лицу Виктора.        Виктор улыбнулся и притянув Лизу к себе резко поднял ее на руки и опракинул на кровать, затем разделся и напал на нее словно оголодавший зверь. — Игорь, любимый мой. — прошептала Лиза.        Виктор оторвался от тела Лизы и посмотрев на нее сказал: — Повтори это еще раз. — Игорь, любимый мой! — с готовностью повторила Лиза. — Как же я тебя люблю. А знаешь, что самое интересное? — спросил Виктор. — Что? — спросила Лиза. — Для того, чтобы понять, что я люблю именно тебя, мне пришлось шесть лет встречаться с твоей сестрой-близняшкой. Я ведь видел, что Лена на тебя совсем не похожа, но я упорно продолжал искать в ней тебя. В то время, как ты была рядом. — ответил Виктор. — Понимание самых сложных на первый взгляд эммоций или действий в жизни человека приходит в то время, когда это должно произойти. — сказала Лиза. — И что же это значит? — поинтересовался Виктор и поцеловал Лизу в ключицу. — Это значит, что тебе было дано шесть лет, чтобы ты наконец понял, что встречаешься не с той женщиной и наконец обратил свое внимание на меня. — сказала Лиза и откинулась на подушки.        Так Лиза и Виктор и провели всю ночь. Под утро Лиза уснула, а вот Виктор погрузился в свои мысли. Он думал по поводу Лекси. О том, что сказал Павлу про то, что Лекси его дочь. — Ты почему не спишь? — спросила Лиза. — Тобой любуюсь, а еще думаю. — ответил Виктор. — О чем, если не секрет? — спросила Лиза. — Я думаю о том, чтобы удочерить Лекси, дать ей мою фамилию. — сказал Виктор. — Зачем? — спросила Лиза, не совсем понимая такого порыва своего мужа. — Я уже не первый год знаю Лекси, она можно сказать, выросла у меня на глазах. К тому же я очень хочу, чтобы Лекси официально стала моей дочерью. — сказал Виктор. — Знаешь, как она родилась? — вдруг спросила Лиза. — Нет. — ответил Виктор. — У нашей семьи были друзья, у них сын моего возраста. Когда мне исполнилось девятнадцать, то ОН меня изнасиловал. После этого я его очень сильно покалечила. Мой папа тогда сделал все, чтобы он встал на ноги, а после отправил его в тюрьму. Больше я о нем не слышала, даже не знаю жив он еще или нет. Потом я узнала, что беременна. Витя, я ненавидела свою дочь и не хотела к не подходить, но потом во мне словно что-то перещелкнуло и я посталась стать для дочери настоящей матерью. — рассказала Лиза.        Виктор не знал, что сказать на услышанное, поэтому он просто обнимал Лизу. Немного помолчав Виктор сказал: — Запомни, Лекси моя дочь, и я все это оформлю официально, но для начала нам нужно спросить мнения самой Лекси.        Тут открылась дверь и Лекси спросила: — Мама, ты правда меня не любила?        Лиза вздрогнула и посмотрела на дочь. — Солнышко, я была не в себе. У меня была послеродовая депрессия, такое иногда случается. У некоторых эта депрессия затягивается на несколько месяцев и не все молодые мамы с ней справляются, но ты помогла мне справиться с этой болезнью и вернула меня к жизни. — ответила Лиза.        Лиза не знала, как сказать своей дочери, что в действительности ненавидела ее первые несколько дней, поэтому решила ответить именно так. Она надеялась, что Лекси поверит в эту сказку и перестанет задавать подобные вопросы. Виктор тем временем протянул руки и подозвал к себе Лекси. — Скажи, а ты хочешь, чтобы я стал не просто мужем твоей мамы, но и твоим папой? — спросил Виктор. — Хочу, а как это сделать? — спросила Лекси. — Просто, мы с мамой съездием в ЗАГС и поменяем твое свидетельство о рождении. Если говорить точнее, то впишем в графу «ОТЕЦ» мое имя и фамилию. И станешь ты Полековой Алексией Викторовной. — объяснил Виктор. — Я согласна. — сказала девочка и обняла мужчину.        Лиза тем временем смотрела на мужа и дочь. Когда Лекси обняла Виктора, то Лиза заметила, как потемнели глаза ее дочери. Вначале она немного испугалась, но потом поняла, что дочь не собирается причинять вреда Виктору и успокоилась. — Ну, что солнышко уже встало, пошли завтракать? — спросил Виктор. — Пошли, я там как раз завтрак приготовила. — весело сказала Лекси.        Лиза улыбнулась и встав отправилась в душ. Спустя пару минут к ней присоединился Виктор. В итоге Лиза с Виктором вышли только спустя минут двадцать. Лекси расставила тарелки с омлетом. — Сейчас позавтракаем и поедем в ЗАГС. Сразу сделаем тебе новые документы, а затем отправимся гулять. — сказал Виктор.        Спустя несколько часов, Виктор выходил из ЗАГСа не только со своей законной женой, но и с официальной дочерью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.