ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Радостная новость в семье Поляковых.

Настройки текста
Примечания:
*********        Виктор с Лизой отдохнули несколько дней за городом. Вначале они хотели уехать за границу, но потом, передумали. Виктор спустя несколько дней после свадьбы вернулся в школу. Разумеется его изменившийся статус не остался незамеченным. Первой, кто заметила кольцо на пальце Виктора была Елена. — Ты, что женился? Значит вот по каким семейным делам ты, отлучался? — с ужасом в голосе просила Лена. — Женился, чему очень рад, и да я отлучался именно для этого. — весело ответил Виктор. — А как же мы? — проблеяла Лена. — А что мы? Лена, мы расстались, запиши себе это где-нибудь, если запомнить не можешь. — сказал Виктор, начиная раздрожаться, после чего покинул растроенную Лену.       Мужчина совсем не хотел выяснять отношения со своей бывшей, но к сожалению Виктора, Елена так не считала.        Елена решила поговорить с Виктором на чистоту. Для этого она пришла в его комнату. — Лена, чего тебе еще от меня надо? — спросил Виктор. — Я хочу поговорить. — ответила Елена.        Мужчина вздохнул и посмотрев на Елену сказал: — Хорошо, давай поговорим. — Ты меня вообще любил? — спросила Елена.        Виктор прикрыв глаза глубоко вздохнул, и затем посмотрев на Лену ответил: — Раньше, я думал, что люблю тебя, но сейчас понимаю, что ошибался. На самом деле я искал в тебе то, чего наверное в твоем характере никогда не было. — А что же ты искал? — недоуменно спросила Лена. — Любовь, нежность, заботу, поддержку в трудную минуту. — перечислил Виктор. — И в ком же ты все это нашел? — спросила Лена, еле сдерживая слезы. — В своей жене. — ответил Виктор, но при этом не назвал ее имени.        Елена не выдержала и показательно заплакав выбежала из комнаты Виктора.        Немного погодя Павел тоже поздравил Виктора со свадьбой и даже не стал спрашивать: «Не пожалел ли он о своем решении?» Потому что было видно, что Виктор не жалеет о сделанном.       Спустя месяц, после свадьбы Лиза обратилась к врачу, так как у нее появились странные симптомы. Вначале головокружение, затем тошнота, а после она вспомнила про то, что у нее задержка.        Первым делом Лиза побежала к врачу. Сдав все анализы она принялась ждать вердикта доктора. — Поздравляю вас Елизовета Борисовна, у вас будет ребенок. Срок уже почти три месяца. — сказал врач. — Доктор, спасибо, вам за такую прекрасную новость. — сказала Лиза. — Я то тут причем это вы с мужем постарались. — сказал врач и улыбнулся Лизе.        После того, как Лиза покинула кабинет врача, то она сразу позвонила Виктору. — Привет. — сказала Лиза. — Привет, как у тебя дела? — спросил Виктор. — Ты сидишь или стоишь? — вместо ответа спросила Лиза. — Стою, а в чем дело? — спросил Виктор. — Тогда сять, потому что у меня для тебя сногшибательная новость. — сказала Лиза.        Виктор сел на стул и сказал: — Говори. — Мы с тобой скоро станем родителями. Срок почти три месяца, представляешь? — спросила Лиза. — Лизка, я тебя люблю. — сказал Виктор.        Как только Виктор узнал о том, что они с Лизой скоро станут родителями, то первым делом подошел к Галине Васильевне. — Чего ты так сияешь? — спросила Галина Васильевна, посмотрев на Виктора с подозрением.        Виктор огляделся, а потом сказал: — У нас с Лизой скоро будет ребенок.        Первые пару секунд Галина Васильевна с непониманием смотрела на Виктора, а затем обняла его и прошептала: — Поздравляю, как же я за вас рада. — Спасибо, Галина Васильевна, вы не могли бы тут за всем присмотреть я хочу домой съездить. — попросил Виктор. — Конечно могу, ни о чем не беспокойся. — сказала Галина Васильевна.        Виктор поблагодарил свою тещу и уехал домой. — Любимая, я дома! — крикнул Виктор, заходя в квартиру. — Привет, милый. — откликнулась Лиза. — Ты где? — спросил Виктор, заглядывая во все комнаты. — На кухне, мы с мамой тортик делаем. — крикнула Лекси. — Тортик? Как интересно, и пахнет очень вкусно. — сказал Виктор. — Это коржи пахнут. — сказала Лекси.        Виктор протянул букет цветов жене и куклу барби Лекси. — Ух, ты какая красивая! — воскликнула Лекси и потянулась к кукле. — Лекси, руки помой, а иначе коробка, вместе с платьем у куклы сейчас липкое будет. — сказала Лекси. — Ага. — сказала девочка и помыла руки, после чего забрала куклу и попросила Виктора: — Папочка, помоги маме крем взбить, а я пойду в куклы поиграю. — Конечно, котенок. — сказал Виктор и поцеловав дочь в макушку осмотрелся, вымыл руки, закатал рукова рубашки и принялся взбивать крем.        Через пару минут Лиза глянула на мужа и заливисто рассмеялась. — Витя, у тебя все лицо в креме. — сказала Лиза, а затем спросила: — Как ты умудрился так испачкаться? — Я очень хотел услышать твой смех, и я очень рад, что у меня получилось тебя рассмешить. — радостно сказал Виктор.        Тут на смех матери пришла Лекси и увидев крем на лице Виктора, тоже весело рассмеялась. Затем они втроем закончили мазать торт и поставили его в духовку. Виктор посмотрел на Лекси и спросил: — Дочь, а кого ты бы хотела? Брата или сестренку?        Лекси внимательно так на мать посмотрела, а потом улыбнулась и крикнула: — Ура, я скоро стану старшей сестрой. Я бы хотела братика, но и от братика с сестренкой в одном флаконе я не откажусь. — весело ответила Лекси на вопрос отца.        Лиза улыбнулась и обняла своего мужа и дочь. Лекси с Виктором не сговариваясь положили свои руки на живот Лизы. — Я самая счастливая женщина на свете. — сказала Лиза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.