ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

День рождение Вики.

Настройки текста
Примечания:
10 марта 2007 года. Логос        Костя позвонил своей сестре Лизе. — Привет, Лизок, слушай мне очень нужна помощь. — сказал Костя. — Пртвет, какая, такая помощь тебе понадобилась? — с интересом спросила Лиза, и улыбнулась, так как ее малыш в это время толкнулся. — Ох. — вдруг сказала Лиза. — Что такое? — забеспокоился Костя. — Племянник твой пинается. — ответила Лиза. — Понятно, передавай ему привет, и чтобы не хулиганил. — сказал Костя, и засмеялся. — Так в чем помощь-то нужна? — спросила Лиза. — Ах, да, тут вообщем такое дело, у одной моей подружки день рождение, и я хотел привести ей подарок, но у меня не получается вырваться на этих выходных. — сказал Костя. — А ты уже выбрал подходящий подарок? — спросила Лиза. — Да, я все выбрал, но забрать не получается. — ответил Костя. — Хорошо, но я не смогу сама ездить, сам понимаешь? — сказала Лиза. — Я понимаю, тебе, в твоем положении по магазинам бегать еще то, удовольствие. — сказал Костя, а затем добавил: — Может Лекси попросить. — Хорошо, я скажу ей, она тебе все привезет. — сказала Лиза. — Ок, спасибо, я тебе сейчас сообщением адреса магазинов скину. — сказал Костя. ********** Квартира Лизы.        Через несколько часов домой вернулась Лекси. — Мама, я дома. — известила она Лизу. — Хорошо, что дома, я уже звонить хотела. — сказала Лиза. — А в чем дело? Тебе нехорошо? — испугалась Лекси. — Нет, что ты, все хорошо. Мне Костя звонил, ему там в школу подарок для девочки одной доставить нужно. Может ты съездиешь? — спросила Лиза, у дочери. — Хорошо, я с удовольствием поработаю курьером, тем более, что я так соскучилась по папе. — сказала Лекси. — Я тоже соскучилась по папе. — сказала Лиза.        Лиза достали бумагу, на которой били записаны адреса магазинов. Лекси посмотрела на список и сказала: — Такое ощущение, что он девушке своей подарок делает. — Кто знает, может так и есть. — улыбнувшись сказала Лиза.        Затем Лекси нашла номера телефонов магазинов, где находились подарки Кости и узнала, что забрать заказ можно только тринадцатого числа. ******* 13 марта 2007 года.        Лекси заранее отпрасилась с занятий и поехала по магазинам по просьбе Кости. Первым делом девочка приехала в ювелирный магазин. Там забрала кольцо, которое ей передала продавщица. «Хм, красивое, хоть простенькое, и конечно же в духе традиций нашей семьи.» — подумала Лекси, рассматривая колечко.        Расплатившись Лекси поехала в следующий магазин. Дальше был магазин цветов. Там она забрала уже готовый букет, а после поехала в кондитерскую и забрала торт. — Ммм… вкуснятина. — сказала Лекси, посмотрев на торт, что уже ставили в коробку.        Спустя пару часов Лекси доехала до школы. — Сережа, помоги мне донести вот это великолепие, пожалуйста. — попросила Лекси, водителя, указывая на коробку с тортом. — Хорошо, Алексия Викторовна. — сказал мужчина и вытащив торт из машины, пошел следом за девочкой.        Лекси зашла в холл школы и осмотрелась. Увидев одного мужчину она подошла к нему и спросила: — Здравствуйте, скажите, а вы не знаете, в какой комнате живет Константин Смирнов? — Здравствуй, девочка, Костя Смирнов был в библиотеке. Это там. — ответил мужчина, а затем полюбопытствовал: — Ты ведь дочь Виктора, да? — Да, а вы кто? — спросила Лекси. — Павел Лобанов. — представился мужчина. — А вы друг папы. — догадалась Лекси. — Да, верно, идем, я провожу тебя в библиотеку. — предложил Павел.        Как только они дошли до библиотеки, то Павел заглянул внутрь и сказал: — Костя, к тебе пришли.        Парень явно обрадовался новости и быстро встав с места, кинулся на выход из библиотеки. — Привет. — сказала Лекси. — Привет, солнышко, как же я соскучился. Ты все привезла? — спросил Костя. — Все, Сережа, давай сюда коробку. — сказала Лекси.        Костя глянул на торт и цветы, а затем спросил: — А кольцо, где? — Вот, кольцо. Слушай, ты случайно не невесту поздравляешь, с днем рождения? — спросила Лекси и хитро прищурила глаза. — Невесту? С чего ты это взяла? — спросил Костя. — Ведешь себя как влюбленный. — ответила Лекси.        Костя немного подумал, а потом ответил: — Знаешь, возможно в будущем эта девочка, действительно станет моей невестой, а затем женой. — Девочка, а сколько лет? — спросила, ошерашенная Лекси. — Тринадцать исполняется сегодня. — ответил Костя. — Офигеть. — сказала Лекси. — Ладно, пошли, поздравлять будем. — сказал Костя.        Спрятав колечко и взяв цветы с тортом и ни пошли в спальню девочек. Костя постучался и вошел. — Привет, Вика, закрой глаза. — попросил Костя. — Зачем? — не поняла девочка. — Даша проследи, чтобы она глаза не открывала. — попросил Костя.        Даша кивнула и сама закрыла Вике глаза руками. Затем увидев букет с цветами и торт тихо проговорила: — Ничего себе! — Что там? — с любопытством спросила Вика, пытаясь подсмотреть, но у нее ничего не получалось.       Тут Костя вытащил колечко и надел его на палец Вике. Сделав знак Даше, чтобы она отошла Костя взял торт и цветы и крикнул: — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКА!!!        Девочка посмотрела на парня и сказала: — Спасибо, но откуда ты узнал, что у меня день рождение именно сегодня? — Попросил Виктора Николаевича, посмотреть твое личное дело. — честно ответил Костя. — Сумасшедший. — прошептала Вика и кинулась в объятия Кости. — Котя, может ты все-таки познакомишь меня со своей подружкой, которой удалось так завоевать твое доверие? — спросила Лекси, привлекая всеобщее внимание к своей персоне. — Ой, прости, ребята, знакомьтесь это Лекси моя племянница, но я всем говорю, что она моя сестра. — сказал Костя. — Почему? — спросила Даша. — Потому что у нас не такая большая разница в возрасте. — пожав плечами ответил Костя, а затем обратился к Лекси: — А вот это Вика, Даша, Рома, Тема, Максим. — Это тот, что Морозов, который обижает новеньких девочек? — спросила Лекси.        Максим покраснел, вспомнив день знакомства с Викой. Костя кивнул. ********* Учительская.        Павел вошел в учительскую и увидел там Виктора, Лену и Анну. — Привет, всем, Витя, а ты чего тут сидишь? — спросил Павел. — А где я должен быть? — спросил Виктор, не понимая вопрос друга. — Так там же твоя дочь приехала. Она Костю Смирнова искала, привезла ему торт с цветами. — ответил Павел. — Сегодня у Кузнецовой день рождение, она ей это все привезла, по заказу Кости. — ответил Виктор, закрывая журнал. — Какая еще дочь? — спросила Лена. — Самая лучшая. — ответил Виктор.        Тут открылась дверь и вошла Лекси. — Папочка! — крикнула Лекси. — Привет, принцесса, как дела? — спросил Виктор. — Хорошо, вот приехала вас с Котей проведать. — сказала Лекси. — Ясно. — ответил Виктор и обнял дочь.        Лекси обняла отца в ответ, улыбнулась и посмотрев на учителей кивнула им в знак приветствия. Виктор забрал дочь и повел показывать ей школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.