ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рождение сына в семье Поляковых.

Настройки текста
Примечания:
Род дом.        Лиза, вот уже несколько дней лежала в родильном доме, так как у нее уже случались ложные схватки. Виктор решил, что его жене лучше не рисковать и полежать в роддоме. Тем более, что его дома почти не бывает. В данный момент в школе началась пора экзаменов и Виктор не мог приезжать так часто, как хотелось.        Лиза подошла к окну и посмотрела во двор клиники. Дотронувшись до живота она нежно улыбнулась и вспомнила как Виктор в один из своих приездов подарил ей огромный фруктовый букет. — Госпади, Витя, где ты нашел такую красоту? — спросила Лиза, у мужа. — Нашел, а где это не имеет значения. — сказал Виктор, с нежностью смотря на жену, а затем добавил: — Тебе нужны витамины, вот кушай, в этом букете, все свежее, я лично проверял.        Лиза улыбнулась и поцеловала мужа, после чего распаковала букет и начала уничтожать его содержимое. Тут со школы вернулась Лекси и посмотрев на мать круглыми глазами спросила: — Мама, это беременность на тебя так влияет, что ты уже подаренные папой букеты кушать начала?        Лиза вначале посмотрела на дочь в полном непонимании, а затем весело рассмеялась. — Нет, что ты дочь, просто папа подарил мне букет не из цветов, а из фруктов, поэтому я его и ем. — ответила Лиза.        Лекси выслушав мать начала посмеиваться над своим неправильным предположением. Именно в таком состоянии их обнаружил Виктор. — А что случилось? — спросил Виктор, наблюдая за смеющимися Лизой и Лекси. — Привет, папа, просто я зашла и увидела как мама ест букет, вот и спросила: «Это на нее так беременность влияет, что она уже цветы начала кушать?» Я же не знала, что это фрукты. — пояснила Лекси, снова начиная хохотать. — Лекси, хватит, а иначе у меня живот от смеха сейчас болеть начнет. — сказала Лиза, вытирая слезы с глаз.        Тут мысли женщины прервались, приходом отца Лизы. — Привет, дочь. — сказал вошедший Борис. — Привет, папочка. — сказала Лиза. — А у меня для тебя сюрприз, смотри, кого я привез. — сказал Борис, открывая двери.        Дверь открылась и вошел улыбающийся Егор. — Привет, сестренка, как дела? — спросил Егор. — Братишка, как же я рада, тебя видеть! — воскликнула Лиза и рванула в сторону брата. — Тихо, с ума сошла, так бегать! — сказал Егор, ловя сестру. — Егор, к твоему сведению, я уже давно не бегаю, а ползаю. Бегать, я смогу только после родов. — сказала Лиза, обнимая брата.        Егор усмехнулся словам сестры и сообщил, что он будет с ней до конца дня. В этот день Егор весь день пробыл с Лизой. Они говорили обо всем подряд. ********** На следующий день.        Виктор вырвавшись из школы приехал в роддом к жене. Он успел как раз во время. — Меня через минут пять уже в родильный зал забирают. — сказала Лиза. — Правда? Значит я во время. — сделал вывод Виктор.        Тут зашла медсестра и попросила Виктора выйти из палаты. Спустя пять минут Лизу повезли в родильный зал. Когда Лиза осмотрелась, то увидела рядом мужа. — Витя, что ты тут делаешь? — спросила Лиза, плохо скрываемым ужасом в голосе. — У нас будут парные роды, я обо всем договорился. — сказал Виктор и взял жену за руку.        Лиза хотела возмутиться, но ей этого сделать не дали, так как у нее постепенно начинались схватки и стало не до споров. — Милая, все будет хорошо. — сказал Виктор. — Интересно, кто у нас будет? — спросила Лиза. — А вы не знаете? — спросила медсестра, что находилась рядом и ждала появления малыша, чтобы принять его для осмотра. — Нет, к сожалению ни на одном УЗИ малыш так и не повернулся к нам нужным местом. — сказал Виктор. — Ясно, ну ничего, сейчас малыш родиться и вы узнаете, кто у вас. — сказал доктор. — Да это собственно говоря и не важно, главное, чтобы здоров был. — сказала Лиза, вспоминая о том, что девочки в семье Крыловых являются носителями генетического заболевания, которое отражается на мальчиках.        Виктор словно почувствовав, о чем подумала Лиза сказал: — Не думай о плохом, у нашего малыша все будет хорошо.        Лиза кивнула потужилась в последний раз, после чего послышался крик малыша. — Поздравляем, у вас абсолютно здоровый сын. — сказала акушерка. — Сын? Здоровый? — переспросила Лиза не веря услышанному. — Абсолютно. — сказал врач.        Как только малыша обтерли, взвесили и завернули, то передали его в руки Виктора. — Мой маленький сынок. — сказал Виктор смаргивая слезы счастья, а затем передал сына Лизе.        Она дрожащими руками взяла малыша на руки и посмотрев в его глаза увидела, что они светятся золотом.        «Снова отличились!» — подумала Лиза, глядя на сына. — Как назовем? — спросил Виктор. — Давай назовем его Матвеем. — предложила Лиза. — Поляков Матвей Викторович. — гордо сказал Виктор и улыбнувшись посмотрел на жену.        После родов Лизу и малыша разделили. Лизе нужно было немного отдохнуть, а малыша повезли на осмотр. Виктор вышел в коридор, там его ждала вся семья. — Ну, не томи, кто родился? — спросил Егор, смотря на Виктора. — СЫН. ЗДОРОВЫЙ СЫН. — сказал Виктор. — То есть генетика семьи Крыловых не сработала? — радостно спросила Марина. — Это была не генетика семьи Крыловых. — сказала Галина Васильевна, а потом добавила смотря на непонимающие взгляды Егора и его жены: — Я пологаю, что это генетическое заболевание со стороны Зинаиды. — Сейчас это уже не имеет никакого значения. У нас родился здоровый внук, вот что важно. — сказал Борис и все с ним согласились.        Чуть позже Виктор в сопровождении практически всей семьи Лизы, навестил свою жену, и они вместе посмотрели на Матвея. Лекси, Агния и Агата были в восторге от своего новорожденного братика. Больше всего им нравилось то, что он менял цвет глаз с карих на золотой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.