ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приезд Вики в дом Князя.

Настройки текста
Примечания:
Логос.        Костя после сдачи всех экзаменов решил пригласить Вику на совместный отдых. Заглянув к ней в комнату парень сказал: — Вика, можно тебя на минуту? — Да конечно. — сказала девочка и вышла из комнаты. — Слушай мы с семьей летом собираемся ехать в Крым. Я бы хотел пригласить тебя с собой. — сказал Костя, смотря на девочку взглядом кота из «Шрека.»        Вика улыбнулась и ответила: — А это удобно будет? Да и как я маме объясню про этот отдых? — На счет мамы не волнуйся, я с Виктором Николаевичем поговорю, он все уладит. — махнув рукой сказал Костя. — Ну, если так, то я бы хотела поехать. — немного смутившись ответила Вика. — Вот и отлично. — обрадовался Костя и добавил: — Мы с Виктором за тобой приедем.        Девочка кивнула и только потом до нее дошло, что Костя назвал директора школы по имени. Она хотела спросить, что значит это обращение, но парня уже и след простыл.        Вика нахмурилась и вернулась обратно в комнату. На все вопросы друзей она отмахивалась. «Интересно, что это все значит?» — спросила сама себя Вика, а потом подумала: «Придется все выяснять на месте!» Тогда Вика еще, даже не представляла, что за семейный секрет ей хочет раскрыть Костя. **************        Костя получив согласие от подруги тут же пошел искать Виктора. — Виктор Николаевич, можно? — спросил парень, буквально влетая в комнату. — Можно, заходи. — сказал мужчина. — Вить, слушай, я пригласил Вику Кузнецову с нами на отдых в Крым, но проблемой может стать мать Вики. Со мной ее точно не отпустят. Можешь поехать со мной к Вике и поговорить с ее матерью. — попросил Костя. — Ты раньше меня предупредить мог? — слегка недовольно спросил Виктор. — Прости, я просто не знал согласится ли Вика. Ну, Витя, пожалуйста. Ты директор школы придумай, что-нибудь. — сказал Костя.        Виктор немного подумал, а потом ответил: — Ладно, я что-нибудь придумаю, иди собирайся, за тобой скоро водитель приедет. — Спасибо, сказал счастливый Костя и пошел за чемоданом.        В холле Костя увидел Вику и подойдя сказал: — Я обо всем договорился жди нас через два дня. — Хорошо, я тогда пока маму предупрежу, чтобы она знала о вашем приезде.        После этого все разъехались по своим домам. ********* Два дня спустя. Квартира Вики.       Виктор и Костя приехали во двор Викиного дома. Поднялись на нужный этаж и нажали на звонок. Дверь тут же открылась. Их встречала Вика. Было видно, что девочке не терпиться узнать, поедет ли она на море. — Здравствуте, Виктор Николаевич, привет Костя. — сказала Вика.        Тут появилась мать Вики и все прошли на кухню. — Ксения Владимировна, я бы хотел предложить вашей дочери поездку в Крым. — сказал Виктор. — Но это наверное дорого? — спросила мать Вики. — Нет, данная поездка оплачивается фондом школы. В данные поездки ездиют дети, которые учатся у нас по гранту, ну и некоторые дети из более обеспеченных семей. — ответил Виктор.        При этом мужчина совершенно не соврал. Он действительно создал данный фонд для малообеспеченных детей, чтобы они так же как и дети бизнесменов могли съездить за границу и посмотреть мир. Каждый год это были абсолютно разные города и страны. — Ну, раз так, то конечно же я согласна. Я буду рада, если моя дочь посмотрит на мир. — радостно сказала мать Вики. — В таком случае, Вика может собираться, мы ее прямо сегодня заберем, если вы не против. Завтра после обеда вылет. Мне просто нужно проследить за зборами детей, так что я не смогу приехать завтра. — пояснил Виктор.        Мать Вики согласилась идевочка убежала в комнату. Спустя минут пятнадцать она стояла с чемоданом в руках, возле дверей. После этого Виктор, Костя и Вика сели в машину и поехали в дом Бориса. ************* Дом Князя.        Вика всю дорогу смотрела в окно. Она рассматривала улицы, что проплывали мимо ее взора. Когда машина директкора школы остановилась возле элитного особняка, то у Вика потеряла свою челюсть. Она не могла поверить, что с виду такой скромный директор живет в ТАКОМ доме. — Вика, не стой столбом, проходи. — сказал Виктор, заметив замешательство девочки. — Виктор Николаевич, это ваш дом? — спросила Вика осматриваясь по сторонам. — Нет, я живу куда скромнее, в этом доме живет семья моей жены, в том числе и вот этот балбес. — ответил Виктор указывая на Костю. — Ну, да это дом моего отца, но ты же знаешь, что я не люблю хвалиться деньгами папы. — сказал Костя, обраящаясь к Виктору. — Вот это правильно. — сказал Виктор и засмеялся.        Тут с лестницы спустилась уже знакомая Вике девочка. — Папа! Вы приехали? — крикнула Лекси. — Приехали, вы все собрали, завтра уезжаем. — сказал Виктор. — Мы собрались не переживай. — ответила Лекси, и обратила внимание на Вику. — Ух, ты с нами едет Вика, здорово. А я уж думала вам не удастся уговорить ее маму отпустить Вику с нами. — сказала Лекси. — Когда, у меня, что-то не получалось? — риторически спросил Виктор у дочери.        Тут из-за поворота вышла Лиза. У нее на руках был маленький Матвей. — Ээээ...... А когда это Елена Сергеевна перекрасится успела? — спросила Вика. — Я не Лена, я Лиза. Мы с Еленой Крыловой сестра-близняшки. — сказала женщина. — Ничего себе, а я и не знала, что у нашей Гиены сестра-близнец есть. — сказала Вика, и тут же прикрыла рот рукою.       Виктор лишь головой покачал, но не стал ничего говорить, так как малыш на руках Лизы завозился и он поспешил забрать сына к себе на руки.        Костя отвел Вику в ее комнату и сказал: — Я могу попросить тебя никому не говорить о том, что ты увидишь или услышишь в этом доме? — Это что тайна? — удивилась Вика. — Да, и ты единственная из внешнего круга общения нашей семьи, кому я решил рассказать правду о нас всех. — сказал Костя. — Ну, если это действительно так важно, то конечно же я буду молчать. — сказала Вика. — А я расскажу и покажу тебе то, чего никто не знает. — сказал Костя.        В этот момент Вика поняла, что у ее всегда веселого друга, на самом деле, очень много тайн, про которые практически никто не знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.