ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство Вики и Андрея.

Настройки текста
Примечания:
Дом Князя.        Через несколько часов Вика спустилась в столовую. Там уже сидели люди. Большую часть из которых девочка видела впервые. — Привет, а ты наверное Вика, да? — спросил мальчик. — Да, а ты откуда знаешь, кто я такая? — спросила Вика. — Тебя сложно не узнать, особенно, если про тебя все время говорят, впрочем говорят только хорошее, поэтому можешь не переживать. Меня кстати Андрей зовут. — сказал мальчик и протянул руку.        Вика пожала руку Андрею и посмотрела в сторону Кости. — Дай угадаю, он сдал меня с потрахами, да? — спросил Костя, а Вика улыбнулась и кивнула.        Андрей же в это время быстро убежал в сторону подруги. Затем они все сели за стол. Костя представил Вику всей своей семье. Девочка увидев Галину Васильевну рядом с хозяином дома и узнав, что она мать Кости, очень удивилась и задалась вопросом: «Нафига такая конспирация?»        Сразу после того как все поели, то Виктор сказал: — Знакомьтесь это Виктория Кузнецова. Она лучшая ученица моей школы.        Девочка услышав похвалу от директора покраснела. Костя улыбнулся и добавил: — Не смущайся, Виктор правду говорит. — Что ж в таком случае, я думаю, что твоя подруга должна знать правду о нашей семье. — серьезно сказал Борис. — Что бы вы не сказали мне сейчас, я никому этого не расскажу. — сказала Вика. — Ты довольно разумная и не по годам взрослая девочка. — сказал довольно симпотичный мужчина, а потом представился: — Меня зовут Князев Егор Борисович. Я старший брат Лизы и Елены Крыловой. — Значит вы приемные дети в семье? — сделала вывод Вика. — Да, но сейчас это уже не имеет никакого значения, потому что я не считаю себя сыном своих кровных родителей. — ответил Егор.        Лиза посмотрела на девочку и кивнув сказала: — Так же как и я.        Марина с интересом слушала историю мужа, потому что сама никогда эту тему не подымала. — Простите за такой вопрос, но почему вы решили рассказать мне о своей семье? — недоуменно спросила Вика. — Потому что ты подруга моего сына, и ты ему очень дорога, раз он так о тебе заботится. — ответил Борис, а затем добавил: — Ну, а я вижу в тебе потенциал. Ты очень умна и я бы хотел помочь тебе с обучением. — А в замен? — спросила Вика.        Борис усмехнулся и сказал: — Я же говорю умная девочка, прекрасно понимаешь, что бесплатный сыр, бывает только в мышеловке.        Немного помолчав Борис добавил: — Ну, а в замен, ты будешь помогать мне в одном деле, но об этом я тебе потом скажу. — Почему? — спросила Вика. — Потому что ты еще ребенок, вот вырастешь, тогда и будешь помогать. — сказал Виктор.        Борис кивнул в знак согласия. — Я люблю учиться, и с удовольствием бы узнала, что-то новое. — мечтательно сказала Вика. — Замечательно, программа обучения, которую проходят дети обучаемые у меня слегка перегоняет ту программу, что ты изучаешь в своей школе. — сказал Борис. — Так это же здорово. — сказала Вика.        Тут в столовую вернулись Андрей с Лекси. — Ну, как поговорили? — спросила Лекси. — Да, и сейчас, я иду показывать Вике спорт зал, где вы тренируетесь. — сказал Костя. — Мы с вами. — сказал Андрей.        Спустя пять минут Костя с ребятами спустились в спортивный зал. — Здорово. — восхитилась Вика. — Нам тоже тут больше всего нравится. — улыбаясь сказал Андрей.        Дальше Костя показал Вике несколько упражнений для начинающих и девочка решила попробовать сделать их. Андрей с Лекси тоже занимались, но у них была своя программа.        Дети попали в свои комнаты только поздно вечером. И то только потому что их забрал Виктор. Наследующее утро быстро позавтракав дети собрались во дворе дома. Спустя полчаса они оказались в аэропорту, там их ждала мать Вики. Она решила проводить свою дочь. — Мамочка! — пискнула Вика. — Дочка, я решила тебя проводить. — сказала женщина. — Я буду по тебе скучать. — сказала Вика. — Я тоже. — сказала мать Вики и глянула в сторону, где стоял Виктор. — Ты едешь с этими детьми? — спросила женщина. — Да, я уже успела познакомиться с ребятами. Мальчика зовут Андрей, а девочку Лекси, те, что по-младше: Агния и Агата. — сказала Вика. — Я рада, что ты нашла себе новых друзей. — сказала женщина и поцеловав дочь в лоб отступила от нее на несколько шагов.        Тут Вику позвали ребята, она попращалась с матерью и побежала к ребятам. Виктор подошел к матери Вики и заверил ее, что с девочкой все будет в порядке. Пройдя регистрацию, и предоставив официальное разрешение на вывоз Вики все сели в самолет. Костя посадил Вику рядом с собой, так как собилался рассказывать ей различные истории из детства.        Андрей с Лекси тоже сели вместе, но на против них сидели Виктор и Лиза. Егор с Мариной заняли места рядом, на против них сидели их девочки. Спустя несколько часов они приземлились в Крыму. Как только Вика вышла из самолета, то сказала: — Какая красота. — Согласен, тут красиво. Я кстати фотоаппарат захватил, так что у нас будет много фотографий. — сказал Костя подходя к девочке. — А где мы тут будем жить? — спросила Вика? — У нас тут домик свой имеется. — сказал Костя. — Здорово. — в который раз уже повторила Вика.        Костя лишь улыбнулся, но ничего не сказал. Через некоторое время они забрали свои вещи и сев в заранее подготовленные для их приезда машины поехали домой.        Дорога до дома заняла около сорока минут. Все это время Вика рассматривала природу. Как только они приехали домой, то ребята поднялись в свои комнаты, а Костя как ответственный за Вику, повел показывать ее собственную комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.