ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отдых в Крыму.

Настройки текста
Примечания:
Крым.        Вика сидела в своей комнате и думала о том, что ей явно очень повезло с другом, ведь не каждый согласится не просто привести, чужого человека в дом, но и еще доверить ему тайну их семьи. — Вика, ты чего тут одна сидишь? Идем скорее, в море искупаемся, пока родители на обед не позвали. — сказала зашедшая Лекси. — Да, идем. — согласилась Вика и переодевшись в купальник побежала купаться. — О, девочки пришли, идемте, я буду вас оханять, чтобы вы не утонули и не уплыли далеко. — сказал Костя. — Честно, я не очень хорошо плаваю. — призналась Вика. — Ничего страшного, я тебя научу это не сложно. — сказал Костя. — Надеюсь, что бросать меня в воду ты не будешь? — с опаской спросила Вика. — Нет, конечно, с ума сошла что ли? Так же и помереть от страха не долго. — возмутился Костя, а затем спросил: — Тебя кто-то так учил плавать, да? — Отчим, я тогда по-меньше была, он подошел и столкнул меня в воду, я испугалась и в итоге не удачно упав разбила себе голову, потом еще месяц лежала в постели. — рассказала Вика. — Ужас какой, ну и методы воспитания у твоего отчима. — возмутилась подошедшая Лиза и села спрятавшись под зонтик. — Он человек строгий, вот и воспитывает меня так. — ответила Вика. — Ладно, давай, ты войдешь в воду, а я тебя подхвочу, ты потом начнешь постепенно руками и ногами работать. — сказал Костя.        Вика кивнула и сделала так как сказал Костя. Парень некоторое время держал девочку, а потом начал постепенно ее отпускать. При этом он без остановки разговаривал, Вика улыбалась и плыла все дальше. Костя же плыл следом, затем он ее развернул и она снова поплыла, но уже сама. — Ну, вот видишь, отлично плаваешь. — сказал Костя, выходя из воды.        Вика посмотрела на парня удивленным взглядом, а потом спросила: — Ты меня, что совсем не держал что ли? — Держал, вначале, а потом ты уже сама плыла, я только на повороте помог. — сказал Костя и улыбнулся. — Дети кушать. — крикнула Марина. — Идем, мамочка. — ответила Агата.        Все зашли на кухню, а затем отправились в душь и переодеваться. И только после этого детей пустили к столу. ************ На следующий день.        Костя под руководством Виктора собрал всех детей и они поехали кататься по городу. Костя фотографировал все подряд. Андрей увидев ювелирный магазин подошел к Виктору. — Дядя Витя, давай сходим в тот магазин. Я там на ветрине видел кулончик в трех экземплярах. Он в виде крыла, очень красивый, хочу девочкам подарить и себе один взять в знак дружбы.- сказал Андрей.        Виктор улыбнулся вспомнив аналогичный момент из своего детства и оставив девочек на Костю, отправился с Андреем в магазин. Там быстро определившись с подарками они расплатились и вышли к девочкам. Андрей всю оставшуюся дорогу до дома был очень веселый и смотрел на Лекси с Викой таинственным взглядом.        Приехав домой Лекси тут же утащила Вику и Андрея к себе в комнату, где спросила у друга прямо в лоб: — Чего ты так сияешь всю дорогу? — Я во время прогулки увидел очень красивые кулончики в магазине и мы с дядей их купили, вот смотрите. Два вам, а один мне. — сказал Андрей. — Ух, ты, какая красота. А что будут значить эти кулоны? — спросила Лекси. — Вечную дружбу. — незадумываясь ответил Андрей. — Спасибо. — сказала Вика. — Пожалуйста. — ответил Андрей и улыбнулся, после чего помог девочкам застегнуть их цепочки.        Вечером за ужином Андрей рассказал о своем подарке девочкам, так как остальные взрослые заметили кулончики у девочек, которых раньше не было. На отдыхе в Крыму они пробыли еще некоторое время, а после вернулись в Россию. **********       Вика после возвращения на родину погруснела. — Вика, в чем дело? Ты, что совсем по родителям не скучала? — спросил Егор. — Скучала, по маме, а вот по отчиму нет. — сказала Вика. — У вас с отчимом настолько плохие отношения? — спросил Егор.        Девочка вздохнула, было видно, что она не хотела говорить на эту тему. Немного помолчав Вика все же ответила: — После смерти папы, мама повторно вышла замуж. Мой отчим он человек не плохой, маму очень любит, просто я не его дочь и он не смог принять меня, вот мы и враждуем. — Ясно, знаешь тогда давай сделаем так, Виктор как директор школы поговорит с твоими родителями и ты во время каникул будешь жить тут. Обучение пойдет куда быстрее, да и веселее тебе тут будет. — предложил Егор. — Я не знаю, а вдруг мама не согласится? — спросила Вика. — Посмотрим. — сказал Егор, после чего отправился к Виктору. — Витя, а ты вообще в курсе, что у твоей лучшей ученицы реальные проблемы с отчимом? — спросил Егор. — Нет, Вика никогда эту тему в школе не поднимала. Я если честно думал у нее только мать из родителей. — сказал Виктор. — В общем отчим ее не долюбливает, и у них судя по-всему на этой почве скандалы дома. — сказал Егор.        Виктор посмотрел на Егора и сказал: — Теперь понятно, почему мать Вики так быстро согласилась на отъезд дочери. — Ну, раз она согласилась на отъезд дочери один раз, то может согласится и на то, чтобы девочка жила с нами на каникулах? Тут детей полный дом, ей скучно не будет, да и занятия, что для нее отец приготовил пойдут куда быстрее. — сказал Егор. — Я поговорю с ее матерью, если она согласится, то так и сделаем. — сказал Виктор.        Спустя пару дней Виктор созвонился с матерью Вики и попросил ее о встрече. Женщина подтвердила слова дочери, тогда Виктор предложил чтобы Вика «жила у него.» — Но это не правильно. — сказала мать Вики. — Я хочу, чтобы ваша дочь была здорова не только физически, но психически, а тут я так понял на нее давят. — сказал Виктор. — Хорошо, я согласна, вы правы так будет лучше, тем более, что я беременна и Сергей может еще больше на Вике срываться. Я этого не хочу, она итак дергается, от каждого шороха. — сказала мать Вики. — Вот и хорошо, тогда вы подпишите, пожалуйста, разрешение, на то, чтобы ваша дочь жила у меня, а то получится так, будто я ее силой удерживаю. — сказал Виктор и достал соответствующий документ.        Женщина прочла и подписала, после чего они с Викой поговорили, правда по телефону. Женщина сказала, что Вика теперь будет жить у Виктора и временами приезжать к ним с Сергеем. Вика согласилась на такое решение. Девочка не стала спрашивать, почему мама согласилась, но поняла, что на это явно есть причина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.