ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вадим Уваров и его история.

Настройки текста
Примечания:
**********        Мужчина двадцати восьми лет лежал в своей постели и смотрел в потолок невидящим взглядом. Рядом с ним лежала русоволосая женщина. Мужчина думал о том, как теперь действовать в данной ситуации. Женщина потянулась и приоткрыла один глаз, посмотрев на мужчину. — Ты чего не спишь? — спросила женщина. — Думаю, что нам делать. — сказал мужчина. — Ты, о чем? — не поняла женщина. — Я о нашей дочери. Мы не можем взять ее в «Логос», если мы это сделаем, то Колчин узнает о том, что у меня есть семья и начнет ставить над вами эксперименты. — сказал мужчина. — Давай поговорим с Валерией, я думаю, что наша дочь поймет нас, и согласится пойти в школу Князя. — сказала женщина.        Давай поговорим. — сказал мужчина, а затем резко перевернулся и навис над женщиной. — Вадим! — воскликнула женщина. — Люблю тебя. — прошептал мужчина, своей жене прямо в губы и улыбнулся.        Через час женщина встала и сказала: — Вадик, я пошла в душь. — Иди, я после тебя, а иначе мы рискуем вообще из комнаты не выйти. — сказал мужчина.        Пока женщина принимала душь, то Вадим погрузился в свои мысли. Воспоминания Вадима. Клиника «Ингрид» 2003 год.        В палате лежал парень. Он не понимал того, что произошло пару дней назад. Последнее, что он помнил это сильный удар и кувырок машины. Тут открылась дверь и вошел Колчин. — Вадим, мы провели полное обследование и узнали, что ты более не сможешь заниматься спортом. — сказал Колчин. — Что это значит? — спросил Вадим. — Это значит, что мы проведем тебе операцию, но ты сможешь лишь ходить, дорога в спорт тебе закрыта. — пояснил Колчин. — И кем я теперь буду? Спорт для меня все! — воскликжнул Вадим. — Не забывай, что ты не только спортсмен, но и биолог. Я предлагаю тебе работу в, компании. — сказал Колчин.        Вадим хотел сказать что-то, но Колчин добавил: — Не торопись, подумай, а затем ушел.        Парень после столь шокирующей новости впал в шоковое состояние. Спустя пару дней ему сделали операцию, которая прошла хорошо. Через неделю, после операции к Вадиму в палату зашла девушка. — Здравствуйте, Вадим Юрьевич. — сказала девушка. — Здравствуйте, а вы кто? — спросил Вадим. — Меня зовут Оксана. Меня попросили передать вам вот этот диск. — сказала девушка. — Что здесь? — спросил Вадим. — Посмотрите, после моего ухода. — сказала девушка. — Могу сказпть только одно, Колчин обманул вас, говоря, что вы не сможете больше заниматься спортом. — сказала девушка. — Откуда у вас такая информация? — спросил Вадим, недоверчиво смотря на девдушку. — Я видела ваши анализы, а еще я медик. Если вы захотите, то можете связаться по этому телефону. Думаю вам не стоит говорить, кому принадлежит номер телефона. — сказала девушка и ушла.        Вадим некоторое время смотрел на принесенный диск, а потом достал ноутбук и вставил диск в него. Экран зажегся и на нем стали появляться знакомые для парня лица. Колчин отдавал приказ испортить тормаза в машине Вадима, чтобы он после операции стал работать на компанию «Ингрид».        Колчин говорил о том, что Вадиму не в коем случае нельзя говорить о том, что он может не просто встать на ноги, но и вернуться в спорт. — Сволочь. — тихо прошипел Вадим, смотря на экран.        Парень уже хотел отключить ноутбук, как вдруг услышал голос Войтевича. — Владлен Петрович, а как же Антон? — спросил Войтевич. — А что Антон? — вроде бы не понял Колчин. — Если Вадим получит более серьезные травмы или не дай бог умрет, то и Антон умрет. Вы же знаете о их зависимости друг от друга — сказал Войтевич.        Интересно, когда вы мне собирались рассказать о том, что у нас с Антоном генетическая связь? — спросил сам себя Вадим.        Спустя месяц Вадим Уваров позвонил по оставленному девушкой номеру. — Алло, я вас слушаю. — сказал мужчина на том конце провода. — Здравствуйте, это Вадим Уваров, нам нужно встретиться. — сказал парень и после этого жизнь Вадима очень сильно изменилась. Конец воспоминаний.        Вадим так задумался, что не заметил, как его жена вышла из душа. — Вадик, ты что уснул? — спросила женщина. — Нет, Вера, я просто вспомнил прошлое. — сказал мужчина и потянул жену на себя.        Вера весело засмеялась и тут в комнату вошла их дочь Лера. — Папа, мама, я проснулась. — сказала девочка.        Вера с Вадимом посмотрели на дочь и подозвали ее к себе. — Солнышко, нам с папой нужно уехать по работе. — сказала Вера. — А я что тут останусь? — спросила девочка. — Малышка, тебе придется учиться в школе Князя, там где мы будем работать, тебе находиться опасно. — сказал Вадим, смотря на дочь. — Жалко, но вы же будете приезжать, правда? — спросила девочка. — Конечно. — ответила Вера и поцеловала дочь в лобик.        После они отправились завтракать. — Сегодня у нас запланирована встреча с Антоном, Полиной и Колей. — сказал Вадим. — Ура!!! — воскликнула Лера. ********** Спустя час.        Вадим с Верой пришли в парк. Там их уже ждали Антон и Полина. Рядом бегал Коля. — Привет, как у вас дела? — спросила Вера. — Привет, отлично, но мне уже надоело постоянно ходить и оборачиваться. — возмущенно сказала Полина. — Понимаю, но пока мы должны быть аккуратными. — сказала Вера. — Аккуратными нужно быть всегда. — сказал подошедший Антон.        Вадим кивнул. Дети бегали возле родителей. Антон глянул на брата и отведя его в сторону спросил: — В чем дело? — За дочь переживаю, как она тут без нас. — сказал Вадим. — Понимаю, мы с Полиной тоже нервничаем. — сказал Антон. — Папа, идем к нам. — крикнул Коля и Антону пришлось пойти к сыну и племяннице.        Вадим же вновь погрузился в свои воспоминания. Воспоминания Вадима.        Вадим приехал по указанному адресу. Охранник доложил Князю о прибытии гостя, и проводил Вадима в кабинет. — Здравствуйте, Вадим, меня зовут Князев Борис Константинович и это я передавал вам тот самый диск с записью. — сказал Князь.        Парень ошеломленно посмотрел на Князя и сказал: — Вот уж не думал, что мы с вами когда-нибудь встретимся. — Я тоже об этом не думал, но так сложилась жизнь. — сказал Князь, а затем спросил: — Вы приняли решение, на чьей вы стороне?        Вадим немного подумал и сказал: — Я не прощаю предательства, а они меня предали, я с вами.        Князь удовлетворенно кивнул и улыбнулся уголками губ, а затем сказал: — В таком случае я вас сейчас провожу на обследование. Пусть мои врачи возьмут у вас анализы и потом мы будем обсуждать возможность повторной операции.        Вадим кивнул и вышел из кабинета Князя. Идя идя по коридору он столкнулся с девушкой. — Ох! — воскликнула она. — Простите, я не специально. — сказал Вадим. — Ничего страшного, я сама виновата не смотрю куда иду. — сказала девушка, а потом представилась: — Меня Вера зовут. — Вадим. Конец воспоминания. — Вадим, ау тебя вызывает планета Земля. — сказала Полина и засмеялась, когда мужчина посмотрел на нее непонимающим взглядом. — Брат, мы идем кататься на каруселях, ты, с нами? — спросил веселый Антон. — Да, с вами пойдемте занимать места. — сказал Вадим и улыбнулся жене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.