ID работы: 12079684

Между двумя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

5) План мести

Настройки текста
Парень шёл по тёмному помещению. Его лик освещал мерцающий свет лампы на потолке. Дойдя до двери, он взялся за ручку, собирался открыть, но голос старшего остановил его. — Итачи, я везде тебя искал, — брюнет с более светлым оттенком волос подбежал к лучшему другу. Младший отпустил ручку, чужая ладонь коснулась его плеча. — Ты забыл, что у нас собрание? Пойдём, тебя все заждались. Террорист кивнул, шагая вслед за Шисуи. «Эти собрания не приносят никакой пользы, " — раздумывал Учиха. — «Каждый раз одно и то же.» С этими мыслями Итачи дошёл до зала собраний вместе с другом. Несколько пар глаз недовольно зыркнули на опоздавших, провожая взглядами до их мест за длинным столом. — Итак, — начал Мадара, сложив руки на груди и обводя террористов взглядом чёрных глаз. — Как я сказал ранее, мы потерпели поражение и потеряли достаточно много людей. Половина из нас сидит сейчас за решёткой и ожидает своего суда. — Ита невольно вспомнил младшего брата, который по приказу судьбы попал в руки полиции. На душе стало холодно, но парень держал себя в руках. Лидер продолжал, — С последнего нашего теракта нам не досталось ни заложников, ни денег… вообще ничего. Соответственно, надо как-то возмещать убытки и «добывать» деньги, иначе организация развалится полностью. Ваши предложения? Все сидели, боясь пошевелиться, кто-то смотрел в пол, кто-то считал мух, кружащих вокруг лампы, кто-то делал вид, что думает. Итачи обвёл всех взглядом, никто не хочет высказать хоть что-то. Брюнет собрался с силами и встал, привлекая всеобщее внимание. — У меня есть идея, — Учиха снова осмотрел присутствующих, опираясь ладонями о стол, — Она может показаться вам странной, но… Мы можем заняться продажей женщин, как сексуальных рабынь. Это выручит нам достаточно денег, хотя бы для того, чтобы возместить убытки организации. Черноволосый закусил губу, думая над предложением младшего. После, он жестом посадил парня, складывая руки в замок. — Хорошо, какие ещё есть предложения? — на вопрос мужчины все террористы промолчали, вариант Итачи был единственным рациональным. — Ясно… — Лидер повернулся к своему заместителю, толкая его в бок. — Что думаешь, Изуна? — Ну… — младший замялся, но очень быстро взвесил все «за» и «против», выпрямляясь и говоря чуть громче, — Такой вариант заработка хоть и весьма непривычен и даже странен для нас, но имеет смысл. Я согласен. — Отлично, теперь поднимите руки те, кто тоже солидарен с мнением Итачи, — быстро сосчитав поднятые руки и отмечая, что большая часть террористов выбрала «за», Мадара довольно хмыкнул. — Прекрасно, вопросы? Нет, ну ладно. Так и сделаем, собрание объявляю оконченным. Все встали из-за стола, направляясь на выход из помещения. Шисуи быстро догнал друга, наклоняясь к его уху, чтобы их не могли услышать. — Почему ты решил именно продавать женщин в рабство? — шёпотом спросил старший, — Это же ведь очень жестоко. — Хочу отомстить. Даже если не ей, так хотя бы другим девушкам. — За что отомстить? — после нескольких секунд молчания отозвался юноша. — За унижение перед самим собой, — Итачи сдвинул брови, а на переносице показалось несколько складочек. — И за братика. Он выбежал за мной на улицу, когда я пытался догнать её; в итоге я упустил источник информации и… — Внезапно его пышные ресницы задрожали, а к горлу поступил ком. — И я упустил Саске. Шисуи шёл рядом с парнем, опустившим взгляд в пол. Он не понял и половины из того, что сейчас сказал его друг, но понял самое главное — ему плохо из-за посаженного за решётку брата. Старший положил крепкую ладонь на плечо второго Учихи, безмолвно успокаивая.

***

Акасуна спешно тыкал на клавиши, собирая слова в предложения. Было не очень приятно ощущать на себе отвлекаюший от работы взгляд, девушка сидела за письменным столом и наблюдала за красноволосым. Тот то и дело оборачивался на неё, ловил волны заинтересованности, исходящие от Дейдары. Хорошо ей, она завтра учится — это намного легче, чем работать, по крайней мере так думал Сасори. Он бы отдал всё, лишь бы снова проучиться одиннадцать лет в школе и ещё пять — в колледже. А сейчас ему тяжело — стажа нет, новый коллектив так себе, зарплаты еле хватает. Парень в очередной раз повернулся лицом к младшей, ему порядком надоела эта игра в гляделки. — Чего-то хотела? — спросил он как можно спокойнее. Дейдара улыбнулась, чуть прикрывая глаза небесного цвета. — Да, — красноволосый был весь во внимании, — Я тут подумала, может нам пойти развлечься. Как помнишь, в пятницу мы остались без этого… Акасуна глубоко вздохнул, переводя взгляд обратно в экран. — Мне надо работать, я завтра уезжаю и вернусь только в среду, — холодно сказал кареглазый. — А кто повезёт меня в полицейский участок? — возмутилась девушка, складывая руки на груди. Все выходные они были дома одни, идеальные обстоятельства, чтобы заняться весёлым времяпровождением, но Сасори то и дело повторял: «Работа, работа…» — А зачем тебе туда? — Допрос. Я же как свидетель и как пострадавшая должна явиться… — Прямо таки «должна»? — ядовито спросил красноволосый. Ещё чуть побаливающими ногами Дейдара дошла до кровати, на которой находился Акасуна в полулежачем состоянии, и устроилась рядом. Она положила голову на его плечо, пробегаясь по строкам, напечатанным парнем. — Не то чтобы «должна»… Но будет лучше, если я пойду, — она замолкла, наслаждаясь тихим вечером воскресенья. Старший сохранил полученный файл, Тсукури сразу воодушевилась, — Ты закончил? — Нет, мне нужно ещё другой документ написать, — опять сухой ответ, — Вот приеду с командировки и буду развлекать тебя хоть всю ночь подряд. Голубоглазая закусила губу изнутри, опуская взгляд, но всё так же лёжа на плече Сасори. — Ложись спать, — через некоторое время сказал кареглазый, — А я ещё посижу…

***

Утро выдалось тихое, Акасуна отвёз девушку в институт, а сам уехал. На два дня. Придя с последней пары, Дейдара по-быстрому пообедала и пошла проветриться. Ветер расчёсывал листья, и запутывал длинные волосы Тсукури. Девушка шла по парку, вдыхая запах цветущей сирени, внезапно среди людей показалась до боле знакомая тёмная макушка. Блондинка ускорилась и через минуту уже стояла возле предмета, к которому стремилась добежать. — Привет, Дейдара! — та, добегая последние шаги, влетела в чужие распростёртые объятия. — Давно не виделись, Куротсучи, — Тсукури крепче обняла подругу, — Ну, рассказывай, как там дела у тебя? — Да всё как всегда, — брюнетка отпустила старшую, направляясь куда-то вместе с ней, — Ни одного достойного парня… А вы с Сасори как? Поженились-то хоть? — Да нет… Он всё деньги на свадьбу копит, работает много. Говорит: «Зачем расписываться без свадьбы?» Поэтому пока в гражданском живём. Девушка хмыкнула на её слова. — А не надоело тебе ждать? Может он и вовсе не хочет, чтобы вы поженились? — спросила темноглазая, высматривая что-то на горизонте. Дейдара замялась, бросать Акасуну ей не хотелось, тем более кольцо уже на пальце, денег немного осталось доложить, а там уже они, как в шоколаде. Но это уже начинает надоедать ей самой. Постоянно ждать лучших времён — не в её стиле. — Ну… Не знаю, — Куро, чтобы подбодрить поникшую Тсукури, закинула ей руку на плечо. — Не беспокойся ты так. Если хочешь, я могу тебе нового парня найти, — сказала брюнетка, на что Дейдара непонимающе вылупилась на подругу. — Зачем? — Я всё про вас двоих знаю… Что-то мне подсказывает, что не подходите вы друг другу, — они сели на лавочку, смотря на яркое солнце и плывущие по небесному своду облака. — Ты можешь мне конечно не верить, но… — Да, — оборвал её блондинка, — Ты знаешь… Я об этом уже думала. Но я его не брошу. Девушка откинулась на спинку лавочки. Куротсучи посмотрела на её запутанный взгляд и хмыкнула. — Когда у вас последний раз был секс? — Давно, точно не скажу. — Пошли завтра в клуб? Я могу ещё Конан позвать, устроим дивичник, — её лицо расплылось в улыбке. Голубоглазая похлопала ресницами, она догадывалась, что брюнетка, как её лучшая подруга желает ей только лучшего, тем более что она в курсе их ссор, которые частенько выходят из-под контроля. — Давай, всё равно Сасори уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.