ID работы: 12079684

Между двумя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

6) Случайности не случайны

Настройки текста
Примечания:
В полутьме ночного клуба на кожаном диване, какого-то непонятного пурпурного цвета, были видны три женских фигуры. Куротсучи всё же смогла уговорить Конан пойти с ними, и то только когда рассказала истинную цель этой пьянки — найти Дейдаре нового спутника. К слову, синеволосая всегда была готова поддержать инициативу в подобных делах, поэтому согласилась без лишних проблем. Тсукури допивала уже вторую порцию коктейля, смотря в одну точку и отвечая на всё, что её спрашивали. Алкоголя в напитке было достаточно немного, поэтому у блондинки ещё не рвало крышу от превышения градуса. — Понимаешь, мы хотим, чтобы тебе было лучше, — Конан погладила младшую по спине, на что та тихо угукнула. — Так зачем сдался тебе этот Сасори? — продолжила за синеволосую брюнетка. — Он — тиран! Он не даёт тебе возможности жить так, как ты хочешь! — Я не могу его бросить, — Тсукури закусила губу, — Мы столько всего пережили, а теперь оказывается, что это всё зря. Куро стукнула ладонью по столу, отчего подносы с суши на нём подпрыгнули. — Ничего не зря, ничего в этой жизни не происходит зря. Всё нужно для чего-то! — Может пойдём потанцуем? — между разговором спросила Конан, огледев девушек. — А то мы всё о мужиках да о мужиках… — Да, хорошая идея! — темноглазая успокоилась и уже встала из-за стола, её примеру последовала синеволосая. Дейдара в свою очередь никак не отреагировала, но, заметив на себе выжидающий и улыбающийся взгляд Куротсучи, неловко замахала руками. — Не, не, я не буду, — она взяла в руки меню. — Закажу лучше чего-нибудь на закуску. — Давай, пошли. Надо уметь радоваться жизни, — обладательница светло-карих, почти оранжевых глаз, потянула подругу за руку, поднимая на ноги. Дейдара, внезапно почувствовав под собой твёрдую землю, пошатнулась и уже было начала падать, но вовремя оперлась о спинку дивана. Её подруги в это время дошли до середины танцпола, жестами подзывая Тсукури. Она взвесила все «за» и «против» и решила, что потанцевать — не такая уж и плохая идея, если не учитывать, что ей найдут самого красивого парня в этом помещении и будут сватать её с ним. Голубоглазая сняла обручальное кольцо, чтобы не потерять, и дошла до девушек, пытаясь влиться в основную массу людей и двигаться в такт музыки. Ей всё время казалось, что кроме подруг на неё устремлены взгляды всех присутствующих, но через какое-то время Дейдара почувствовала себя, как рыба в воде. Её движения становились более свободные и размашистые, ей стало действительно весело. Блондинка нечасто выходила «в люди», но здесь ей было комфортно. Людей было мало, ведь сегодня только первый день недели; никаких надоедливых звонков от Сасори с вопросами «Где?», «Когда?» и «С кем?» Всё красиво и удобно. — Я сейчас вернусь, — сказала Конан, направляясь в сторону диджея и облакачиваясь к нему на стол, о чём-то начала с ним мило беседовать. Дейдара пыталась разглядеть, что они там делают, или хотя бы послушать их разговор. Неосознанно шагая назад в ходе танца, она внезапно врезалась спиной в кого-то. Тсукури вздрогнула, оборачиваясь. Так же сделал парень, который словил на своей спине неожиданный толчок. — Обито? — девушка была в крайней степени удивления. Судьба играла с ней в какую-то странную игру, ей в последнее время чересчур везёт встречаться с брюнетом. Тот, по видимому, чувствовал примерно то же самое, что и девушка, стоящая перед ним. — Не думал, что я увижу тебя здесь, — выдавил из себя он, взлетевшие вверх брови опустились в первоначальное положение. На лице парня появилось что-то вроде неловкой улыбки, Тсукури тоже неосознанно улыбнулась. Внезапно музыка отключилась, и зал огласил голос диджея: — Прошу вас разойтись по парам, сейчас начнётся медленный танец. Голубоглазая обернулась в сторону говорящего, замечая идущую от него Конан, которая улыбалась, будто выиграла в лотерею. Теперь ясно, что она хотела от парня, они с Куротсучи специально сговорились, решив, что Тсукури просто необходим новый спутник. Мысленно матеря подруг, девушка повернулась к Учихе. — Ну… Я пойду, наверное, закажу чего-нибудь, — брюнет уже собрался уходить, как голос Дейдары остановил его. — Может потанцуем? — отчеканила блондинка со скоростью пули. Она сама не поняла, что за глупость сказала, но после этого искренне понадеялась, что их с Обито «случайные» встречи закончатся сегодня. Парень вопросительно уставился на младшую, но быстро согласился. «У тебя парень есть, так какого хрена ты творишь, Дейдара?!» — если бы мозг был человеком, он бы уже поднял девушку над землёй и тряс, дабы выбить из неё всю дурь. Он бы даже не жадничал на «любезности», включая отборный трёхэтажный мат. Блондинка, смирившись со своим решением, положила левую руку на мужское плечо, пока парень придерживал её за талию. Её правая рука мягко сплелась пальцами с его левой. Началась музыка. Неуверенно переставляя ноги в определённом порядке, Тсукури пыталась избегать зрительного контакта, что получалось у неё крайне плохо. — Так… У тебя же вроде парень есть? — задал вопрос Учиха, стараясь сказать это как можно мягче. Дейдару с головой захлестнула паника. Что делать, что сказать?.. Но в силу относительно трезвого состояния, ей удалось соврать. — Это были весьма короткие и несерьёзные отношения, у меня часто такое, — девушка отвела взгляд, неловко краснея. Через ткань водолазки, надетой под яркий топ, она чувствовала прикосновения горячей ладони у себя на талии. Блондинку словно прожигало, и не только в этом месте. Весь низ её живота горел и плавился, это чувство нельзя было назвать возбуждением, но приток крови был тот ещё. Брюнет беззлобно усмехнулся. — У меня тоже. Знаешь, а мы похожи, — от его слов Тсукури бросило в дрожь, а сердце решило устроить вечернюю пробежку. Дейдара хмыкнула и тоже улыбнулась, надо сдержать образ всего лишь на один день, главное — не пить больше, чтобы, не дай Боже, не сказать ничего лишнего. — А увлекаетесь вы чем? — она подняла опущенные глаза. — Мы знакомы и почти одного возраста. Ну уж не такой я старый, чтобы обращаться со мной на «вы», — усмехнулся, на что блондинка тоже не удержалась и приятно рассмеялась. — А из увлечений у меня разве что бег по утрам и занятия спортом, всё в таком роде. А ты? — Люблю из глины лепить, — голубоглазая счастливо засветилась, наконец-то хоть кто-то будет рад услышать про её хобби. — Это настоящее искусство. Лицо её так и застыло в улыбке. — А учишься ты на кого? — На дизайнера. Третий курс заканчиваю, — с каждой фразой их разговор доставлял им всё меньше дискомфорта. — Интересно, конечно, — музыка закончилась, и они были вынуждены отцепиться друг от друга. Но это не помешало продолжить их общение. Облокотившись о барную стойку, они продолжили разговаривать. — А я уже работаю. Преподаю историю и обществознание в школе, — он отпил воды из стакана, поставив посудину на стол. — Да? — девушка поставила локти на стол, ладошками подпирая голову, — И что тогда заставило тебя прийти сюда, да ещё и в понедельник? Обито снова усмехнулся. — Пришли с другом проветриться, в начале недели здесь мало людей, просторно, — на этих словах парень пододвинулся поближе к блондинке. — К тому же, я не пью. Он щёлкнул её по кончик носа, их обоих залил смех. Им явно было, что обсудить, они веселились, словно старые друзья. После этого они ещё долго разговаривали на самые разные темы, пока две пары женских глаз упорно следили за ними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.