ID работы: 12079684

Между двумя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

10) Между хорошим и плохим

Настройки текста
Примечания:
Дейдара на удивление проснулась рано. Было около шести утра, тёплое майское солнышко пробивалось сквозь окно. Открыв глаза, девушка увидела белый потолок, но что-то в нём было странное. Дошло до неё только тогда, когда блондинка повернула голову набок и увидела перед собой мирно спящего парня. Учиха лежал к ней очень близко, так как диван был небольшой, голубоглазая смутилась, но продолжила лежать рядом. Их носы почти касались друг друга, Тсукури прикрыла глаза, поддавшись чуть вперёд. Прикосновение было до чёртиков простое, но почему-то от него становилось теплее на душе. Обито во сне приобнял свою вчерашнюю собутыльницу одной рукой, девушка сопротивляться не стала, ей было приятно ощущать его руки, лицо, его дыхание и вообще его существование. Спать дальше всё никак не получалось, сердце прыгало и устраивало утреннюю пробежку, поэтому Дейдара встала. Она решила оглядеть квартиру брюнета, так как училась на дизайнера, и ей было бы полезно посмотреть интерьер в комнате. Ну или просто ей было нечего делать. Квартира была однокомнатная, всё что там было это: совмещённая ванная, маленькая кухонька, гостиная и кладовка. В гостиной находился диван, на котором, собственно, они и спали, несколько шкафов, тумба с телевизором, стол и, пожалуй, всё. Дом был обустроен по минимуму, видимо Учиха снимал его. Об этом ещё говорил замок на кладовке, в которой скорее всего были вещи хозяев. На кухне было мало мебели и оборудования, в ванной тоже. У Дейдары, к слову, была очень дурная привычка заглядывать в чужие холодильники. Это коснулось и Обито. Из «покушать» у него был какой-то суп, сливочный сыр, овощи и ещё что-то. Девушка очень сомневалась, что он жил не один, а для типичного холостяка у него было очень прибранно и чисто, даже готовил, по видимому, самостоятельно. С тех пор, когда блондинка переехала к Сасори, она почти всегда готовила всё сама. Чему-то её научила Чиё, а что-то она узнала от матери. Только она об этом подумала, как её сознание заклинило. Голубоглазая должна была вернуться домой ещё вчера, схватив телефон, она быстро разблокировала его. Ни одного пропущенного звонка. Это одновременно успокаивало и тревожило Тсукури. От своего «любимого и обожаемого» жениха можно было ожидать чего угодно. Не выдерживая страха перед возвращением, она оперлась о рядом стоящий стол. Колени и нижняя челюсть начали дрожать, кожа стала покрываться мурашками. Нужно придумать отмазку, да такую, чтобы красноволосый уж точно поверил. Салон красоты уже был, значит вариант провальный. Можно сказать, что осталась на ночёвку у родителей, а телефон был разряжен… Ну это точно бред, ибо Дейдара уже достаточно взрослая и самостоятельная, чтобы разобраться со своими проблемами, тем более такими мелкими и никчёмными. А может просто сказать правду, о том что она гуляла с другим, что соврала ему насчёт родителей, что им надо разойтись?.. Нет, такого девушка говорить не хотела. Они и не через такое проходили вместе, а теперь всё разрушится? Их многолетнее общение, все планы на жизнь… И что она получит взамен? Жизнь в однушке, непойми в какой стороне от университета, экономия на всём, чём только можно… А может Обито и не любит её вовсе, и тогда блондинка будет жить с родителями, виснуть у них на шее, пока не устроится на работу. К горлу подступала тошнота, голова кружилась, а внутренности переворачивались всё время. Чтобы совсем не упасть, девушка присела на стул. Каждая прошедшая минута приближала Дейдарину «кончину», она просидела на кухне темноглазого около получаса, а после уснула. Во второй раз проснулась она от того, что парень трепал её за плечо. Тсукури разлипила глаза, видя перед собой наполовину деформированное лицо Учихи. — Доброе утро, принцесска, — мягко сказал он, — Я уж и забыл, что ты у меня в гостях. Голубоглазая поднялась на ноги, улыбаясь молодому учителю в ответ. — Чего ты на кухне спишь? — Да я проснулась рано, решила посмотреть дом у тебя, ну и уснула. Кстати, а сколько сейчас время? — Десять часов, а что? Девушка как можно спокойнее вздохнула. — Да мне просто домой пора. Она направилась в сторону выхода из кухни, но Учиха поймал её за запястие. Блондинка повернула голову к парню, тот смотрел на неё с каким-то слегка расстроенным видом. — Может останешься ещё на чуть-чуть? Голубоглазая полностью обернулась к старшему, сердце до сих пор не могло успокоиться, то ли из-за страха, то ли от нахлынувших чувств в присутствии Обито. Он отпустил руку девушки, придвигаясь вперёд, Дейдару словно магнитом тянуло к нему. Между ними с каждым мгновением сокращалась дистанция, Тсукури на всякий случай прикрыла глаза. Они сами не поняли, как поцеловались. Возможно, для них это было слишком рано, но никто из них не двигался дальше, всё началось и закончилось одним лишь поцелуем. — Прости, но мне правда пора, — сказала младшая, виновато отведя взгляд. — Спасибо, что разрешил переночевать. — Мы ещё увидимся? — вопросил парень, провожая Дейдару до входной двери. — Конечно. И в следующий раз всё поцелуем не кончится. Темноглазый цокнул, улыбаясь шире. — Какая ты пошлая, — каждое его слово сопровождалось свечением глаз. Он сложил руки на груди, пока девушка обувалась.

***

Она стояла у входной двери. Руки её тряслись, чтобы хоть немного успокоиться, Дейдара представляла звёздное небо, костры в походе и всё-всё, что могло скрыть хотя бы внешнее беспокойство. Наконец, перекрестившись, она постучалась. Дверь открылась и перед блондинкой вырос кареглазый, он отошёл на метр, давая младшей разуться и закрыть за собой вход. Не поднимая глаз, Тсукури чувствовала на себе чужой взгляд. — И где это мы шляемся? — Я-я, — дрожь в голосе проступала всё сильнее, — Я была у род-дителей. — Всю ночь? — его гневный голос гремел над опустившей голову девушкой. — Да. Прости, я не позвонила, это всё… — Довольно отговорок, — схватив её за воротник, Акасуна дёрнул блондинку на себя. Та ойкнула, подливая масло в огонь и раззадоривая парня ещё сильнее. — Сасори, пожалуйста… Дольше она говорить не смогла, потому что от подступающих слёз голос становился всё тише. Дейдара сжалась, пытаясь защититься, красноволосый, которому надоела эта возня, с силой хлестнул девушку по лицу. Повернув от удара голову, голубоглазая схватилась за краснеющую щёку. Парень замахнулся ещё раз, но Тсукури увернулась. Она дёрнулась вниз, падая на колени и избегая прямого попадения. Она сразу попыталась проскочить по коридору, что ей удалось, но забежать в рядом находящуюся ванную она не успела. Прижавшись спиной к стене, блондинка смотрела, как Сасори подходит к ней, как подворачиваются её ноги, и она снова стоит на коленях. — Ты врёшь мне, ты всегда врёшь. Я знаю, что ты по мужикам ходила. С кем ты была? Удар пришёлся по лицу, напрасно девушка пыталась прикрыться руками, Акасуне было всё равно на все преграды. — Прости, пожалуйста. Я больше так не буду, — пока Дейдара уже рыдала в голос, парень несколько раз ударил её. Несколько минут превратились в вечность. А потом всё резко прекратилось. Кареглазый поднялся на ноги и развернулся, шагая к входной двери. — Чтобы это был последний раз, — сказал он, накинул на плечи куртку и вышел из квартиры, напоследок хлопнув дверью. Тсукури сидела в гробовой тишине, то, что Чиё дома не было, она уже догадалась. А ведь утро так хорошо начиналось… Кое-как встав на ноги, девушка зашла в ванную и включила воду. Она стояла и смотрела, как течёт жидкость, пока нескончаемые слёзы лились из глаз. Дейдара подняла тяжёлый взгляд на зеркало. На левой скуле находился наливающийся кровью синяк, больше на заплаканном лице ничего не было. Быстро умывшись, блондинка сняла наконец уличную одежду. Налив себе стакан воды, она села за стол на кухне. К горлу снова подкатывал ком, в висках гулело, голубоглазая прикрыла очи рукой. — Какая же я дура… — тихим шёпотом сказала себе девушка. — Хочу к Обито, он не такой… Он хороший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.