ID работы: 12079841

Студенческие заморочки

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не нравлюсь?

Настройки текста
— Вы сегодня какие-то тихие, — задумчиво замечает Чанёль. Тэхен на это молчит и читает текст по третьему кругу, Чонгук же смотрит на него обижено, а потом также утыкается в листок. Чанёль перестала что-либо понимать в их отношениях уже давно, поэтому больше ничего не говорит. Съемки проходят максимально быстро. В основном потому, что начинается сессия и как таковых новостей нет, но еще повлияло настроение обоих ведущих. Пока ребята собираются, к ним в аудиторию заходит Хичоль, одногруппник Чона. Они договорились подготовится к экзамену вместе, чтобы точно получить хороший балл. Чон, видя его, улыбается, а Тэхен, наоборот, хмурится. Посмотрите на него, обиделся. Сам виноват. днем ранее Чонгук и Тэхен смотрят какое-то второсортное кино в квартире у последнего. Чону становится настолько скучно, что он в открытую начинает рассматривать старшего. В последнее время он вообще много наблюдает за ним, его поведением, словами, взглядами, не без причины, надо сказать. Взгляд капитана ползет выше, к лицу, и натыкается на претенциозный взгляд. — Что смотришь, будто я тебе денег должен? — А ты и должен, — нагло заявляет Чон. — Да что ты? — Ага. — Не смешно, Чон. Говори давай. — Это ты говори, милый. Тэхен ни черта не понимает, что творится. Что ему говорить? — Что говорить? — он спрашивает спокойно. Пока что. — Что я тебе нравлюсь. — Ха? — он издает неверующий смешок. Это, конечно, правда, но, во-первых, это разве заметно? Во-вторых, Чонгук немного охренел требовать такое. — Я недавно виделся с Чимином. Он попросил. Тэхен закатывает глаза. Теперь понятно, где собака зарыта. Он быстро встает с дивана и начинает мельтешить по гостиной, относя посуду и снэки на кухню. — Тэ! — Чон хватает его за руку, останавливая. — Чимин мне ничего конкретного не говорил, просто сказал понаблюдать, я сам заметил. Это вот все, — на этом моменте, он пикает Тэхена по носу, как бы показывая, что конкретно капитан заметил. — И это дало тебе понять, что ты мне нравишься? — А это не так? Чонгук смотрит прямо в глаза, Ким в них видит только уверенность и его это бесит. Может быть, он и признался бы нормально, если бы капитан нормально начал разговор, а так он лишь отвечает «нет». Чонгук быстро собирает вещи и уходит из дома, хлопнув дверью. снова сегодня Когда Чон с приятелем собираются покинуть кабинет, его окликает Тэхен. Чонгук на это поворачивается с выгнутой бровью. — Мы можем поговорить? Наедине. — Давай у выхода встретимся? Я на пять минут, — обращается Чонгук к одногруппнику, тот не возникает и уходит. — Что ты хочешь мне сказать? — Хватит обижаться. Опять как ребенок себя ведешь. — Я не обижаюсь. Нет, так нет. Бегать я за тобой больше не буду. — Ой, а то до этого бегал, — фыркает старший, теряя запал. Чонгук на такое заявление смотрит с печалью. Вообще-то да, бегал. — Я не знаю, сколько мы уже знакомы, но все это время ты мне чертовски нравишься. Нет. Я влюблен в тебя. Я не знаю, правда ли ты этого не замечаешь или просто издеваешься, но я твой ответ принял. Новости будем вести, я никуда не денусь, можешь не переживать и не извиняться. Пока. Чон разворачивается и уходит. Теперь точно пора с этим завязывать. Сейчас начинается сессия, потом лето — три месяца без Кима. Радоваться или плакать? Пока он поникший спускается по лестнице, у него стоит шум в ушах. Ну почему все так? Он видел все эти знаки, что он не безразличен Киму. Еще Чимин сказал присмотреться, он бы не стал так жестоко шутить, Чон уверен. Получается, его дар прорицания дал сбой. За своими мыслями он не замечает, как сзади него идет тень. Зато замечает Хичоль, который ждет на улице. Он смотрит на Чона и спрашивает: — Мы будем втроем? На непонимающий взгляд Чона, тот указывает кивком за спину. Чонгук не успевает повернуться, как на его шее сцепляются чужие руки, а в рот заползает язык, такой влажный и теплый. Его целуют жадно, притягивая ближе. Капитан, осознав, вцепляется в футболку старшего со всей силы, будто кто-то отбирает, и начинает отвечать. Хичоль отворачивается. Он не гомофоб, но момент интимный. Хорошо, что сейчас уже вечер и конец учебного года. Тэхен отстраняется так же резко и внимательно смотрит на капитана, пока тот медленно открывает глаза. — Нравишься ты мне, доволен? — спокойно говорит Тэхен, на что получает кивок. — Увидимся тогда позже, — опять кивок. Издав смешок, Тэхен огибает Хичоля и уходит восвояси, а Чон облизывает губы, глупо улыбаясь. Выйдя из-под гипноза, он быстро достает телефон из заднего кармана и печатает смс Тэхену: «Можно я приду к тебе, как закончу?» Ответ приходит незамедлительно. «Без пива не пущу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.