ID работы: 12079841

Студенческие заморочки

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Это же шутка была

Настройки текста
— Ну что, подрочим и по домам? — прерывает тишину Тэхен. Началось долгожданное лето, когда все школьники и студенты могут забыть про существование каких-либо проблем. Отношения Тэхена и Чонгука, если почти ежедневные встречи, поцелуи, препирательства и дрочки, можно так назвать, длятся уже около месяца. Оба сразу договорились, что их такой расклад устраивает — находиться рядом друг с другом, ласкать, смотреть фильмы и прочее. Однако кое-что за этот месяц изменилось — Чонгуку стало мало. Ему хочется обниматься, говорить комплименты, признаваться в любви и получать все это взамен. Он стал жутко жадным до внимания, но судя по всему, Тэхена все устраивает. Периодически Чонгук задумывается, что он для старшего что-то вроде эксперимента, ошибки молодости или неудачного опыта. Как не назови, суть одна, все, что между ними происходит для Кима не имеет никакой значимости. Капитан, несмотря на такие упаднические мысли, не теряет надежды на шанс построить из этого что-то большее. Старается, как может, но пока что получает в ответ только «подрочим и по домам?» Кстати, «по домам» в переводе с тэхеновского означает «и ты свалишь к себе». За все время их посиделок они ни разу не спали вместе в одной кровати, не обнимались и не целовались по-человечески. Только хардкор и язык, достающий до глотки. — Угу-м, — отвечает Чонгук. Уже спустя пятнадцать минут Чонгук натягивает штаны и начинает собирать вещи. Абсолютно расслабленный и удовлетворенный Тэхен наблюдает за ним из-под челки, сидя на диване только в боксерах. Когда Чонгук уже закрывает свой рюкзак, его окликают по фамилии, Чон вскидывает голову: — Может, попробуем заняться нормальным сексом? — вот так невзначай спрашивает Ким. Чонгу немного стопорится на вопросе. Вряд ли Тэхен думает, что ему откажут, думает Чонгук. Он ему никогда не отказывал. — Ты хочешь быть сверху, я так понимаю? — спокойно спрашивает Чонгук, немного приподнимая бровь. — Ну, да, — Ким немного мешкается от вопроса. — Ты против? — Я за равноправие, — отвечает Чонгук, подмигивая немного опешившему Тэхену. — В смысле? — В прямом. Хочешь запихать свой член в мою задницу, тогда будь готов подставить свою для меня, — поясняет капитан очевидную вещь. Тэхен пучит свои глаза на Чонгука, будто восьмое чудо света увидел, а младший отворачивается, тихо вздыхая, и направляется к входной двери. — Будешь готов к нормальному сексу — пиши, — говорит капитан на прощанье. Когда спустя два дня Чону так никто и не пишет, он начинает грустить и корить себя за то, что так сказал. Потом к нему возвращается потерянная гордость, и он думает лучше так, чем угробить в себе остатки достоинства. На третий день его терзаний приходит смс: «Я готов» Чонгук заезжает к Тэхену в тот же день, целуя его с порога. Ким отвечает не так, как обычно, а нежнее. Будто скучал. Когда все подходит к заветному моменту, Тэхен на выдохе спрашивает: — Ты будешь первым или я? — Тэ, успокойся. Мне нравится быть принимающим, — тихо шепчет Чон и тянется за поцелуем. Однако ему не отвечают, тогда он открывает глаза и видит серьезный взгляд Тэхена. — А нахрена ты тогда мне сказал ту чушь? Проверял меня? Чон сначала не успевает включиться в разговор, а потом вспыхивает за секунду: — Да потому что ты уже в край охренел! От тебя приятного слова не дождешься, всегда выгоняешь меня! — сейчас он все ему выскажет! — Ты сам сказал, что тебя все устраивает. — Тогда устраивало, а сейчас нет! Ты думаешь мне приятно быть приятелем по дрочке и при удобном случае тебе жопу подставлять?! — Заткнись, блять! — не выдерживает Ким. Че за хрень? Он думал, Чонгука все устраивает. — Пошел ты! — Чонгук ударяет Кима в плечо кулаком и удаляется из комнаты. Тэхен идет за ним. Так не пойдет. Ким подбегает сзади, захватывает Чонгука в кольцо из рук, чтобы тот успокоился, и начинает говорить: — Ты маленькая истеричка, послушай, м? — Чонгук начинает выворачиваться, и Тэхен прикладывает много сил, чтобы его сдержать. — Когда я сказал, что ты мне нравишься, я не врал. Попробуй меня понять, мне тяжело. Мне тяжело осознавать, что мне нравится человек, которого я раньше немного презирал, а еще оттого, что мы оба парни. У меня не было такого опыта, и я вообще не привык показывать свои чувства, но я готов учиться, — на этих словах Чонгук успокаивается и поворачивается лицом к лицу к Тэхену и отвечает: — Тогда запоминай первый урок: не говори «подрочим и по домам»! — Это же шутка была, — растерянно отвечает Тэхен. Мда, думает Чон. Приехали. Один пошутил, второй не понял и каждый раз всерьез уходил домой, хотя для него была готова запасная зубная щетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.