ID работы: 12079841

Студенческие заморочки

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Говорить или не говорить?

Настройки текста
— Так вы в отношениях? — незаинтересованно спрашивает Чимин, ковыряясь вилкой в тарелке с салатом. Трое друзей решили увидеться на каникулах, поэтому они сначала полдня гуляли, а потом решили забежать в кафе поесть. Ладно, на самом деле Чонгук захотел увидеться с другом, а Тэхен как-то сам увязался, но капитан и не против. — Нет. — Да. Одновременно. Чонгук хмурится, поворачиваясь к Тэхену, а тот невозмутимо тянется за бутылкой пива, игнорируя взгляд справа. — Короче, понятно, — резюмирует Пак. — И что тебе понятно? — спрашивает мирно Тэхен. — Что Чонгук по-крупному облажался, влюбившись в тебя, — спокойно отвечает Чимин, отправляя в рот кусок курицы. — Ты за нами следишь, что делаешь такие заявления? — усмехается Ким, не сводя своего взгляда с Пака. Чонгук же напряженно за ними наблюдает, ничего не говоря. — Нет, Тэ, — качает головой Чимин, меняя выражение лица с расслабленного на серьезное. — Я просто с ним, — тычет пальцем на притихшего Чона. — разговариваю. Типа по-настоящему, обсуждаю проблемы, переживания. Попробуй как-нибудь, — снисходительно советует Чимин, продолжая уплетать свой ужин. Тэхен на это складывает руки в защитном жесте. Аппетит пропал. Что это вообще значит? Он разговаривает с Чонгуком! Каждый день, между прочим. Когда Чимин заканчивает есть, он оставляет друзей к большому облегчению старшего. Пак на Кима вообще оказывает какое-то неимоверное влияние — от него пропадает аппетит, а в голову лезут дурные мысли. — Гуки, что ты говорил Чимину? — вкрадчиво начинает Ким. — Да, Тэ, забей. Я ничего такого не говорил про нас, он как-то сам догадывается всегда, — оправдывается младший. — Ну, я не удивлен, но все же? Я иногда бываю грубым, но… Я не специально, правда. Прости меня? — примирительно заканчивает Ким, гладя Чона по коленке. Тот сглатывает, кивая. — Я ему рассказал о своих сомнениях, что для тебя это может быть просто временное увлечение. Да-да, я помню, что ты говорил, что это серьезно, но я просто не понял, почему ты был против, чтобы я сказал правду Чимину. Вот. — Я был против, потому что Чимин не умеет держать язык за зубами. Чонгук, мы в Корее, а не в США. Тут каждый первый гомофоб, понимаешь? — Чимин мой друг, ты и сам знаешь, он никому не скажет, — хмурится капитан. — Ладно. Может быть, я не хотел говорить Чимину о нас, потому что он меня затюкает. Ты же видишь, в каких мы отношениях. — Я с ним поговорю, — говорит Чонгук. Ему самому надоели эти перепалки при каждой встрече. — Ох, солнце, ты такой наивный, — заключает Тэхен, чем вызывает ослепительную улыбку у Чонгука. Может, Чон и наивный дурак, но именно такой он покоряет Тэхена с каждым днем все больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.