ID работы: 12079841

Студенческие заморочки

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Субботняя ночь

Настройки текста
— Ты куда-то собираешься? — слышится голос Кима на том конце провода. — Да. Мы сегодня с командой в клуб идем, — отвечает Чонгук, выбирая, что надеть. Он уже опаздывает минут на двадцать точно. — Хм… В клуб? У кого-то день рождения? — Нет, просто соберемся с ребятами. Мы так постоянно делаем. — А почему мы с тобой ни разу не выбирались потусить? — задумчиво спрашивает Тэхен, на что получает смешок. — Наверное, потому что ты не звал. — А самому позвать не? — Я не люблю клубы, но будет странно, если они соберутся без своего капитана. Не хочу отдаляться от них, — объясняет Чон. — Ладно, уговорил, иди в свой клуб. Только напиши, где ты будешь. Может, я смогу тебя забрать, позвони, ладно? — Хорошо, Тэ. Пока! Чонгук на ходу отправляет смс с названием места и ускоряется к метро. Он, правда, не любитель шумных сборищ, но против тринадцати человек не попрешь. Уже в клубе три выпитых шота помогают забыть о дискомфорте и раскрепоститься, как итог, Чонгука несет вглубь танцпола. Еще пару шотов спустя Чон уже забывает, что надо было позвонить Тэхену, который, кстати, все не спит: ждет весточку от младшего. Еще спустя два часа, Ким решает позвонить сам. Не берут. Он не паникер, но все же Чонгук обычно на его звонки всегда отвечает. За секунду принимается решение — надо ехать, забирать. На месте он видит две знакомые мордашки, которые двух слов связать не могут, а только кивают на вход, как бы говоря, там твой Чонгук. Тэхен осматривает первый этаж, никого не находя. На втором тоже пусто. Остается только туалет, куда он и направляется. Заходя внутрь помещения с неоновой подсветкой, Тэхен щурится, пытаясь хоть что-то разглядеть и видит торчащие из кабинки ноги. Он открывает дверцу, чтобы убедиться — да, это Чонгук, скрючившийся над унитазом. Тэхен только поджимает губы, качая головой. И где только его друзья!? А если бы что-то случилось? Он приседает на корточки рядом с несостоявшимся тусовщиком, начиная гладить того по спине и убирать волосы за уши. Чон резко оборачивается, но увидев Тэхена расслабляется: — У меня начались галлюцинации из-за паленого алкоголя, — медлительно говорит младший, икнув под конец. — Нет, скорее, ты из-за паленого алкоголя только что блевал, — просвещает того Ким. — Ну что, тусовщик, домой поедем? — Мне все еще нехоро… ик… шо, — шмыгает Чон. У него красные глаза и щеки. Точно надо домой. — Мы так ждать будем до второго пришествия, если что, по дороге выйдешь, — Ким помогает тому подняться и дойти до машины. По пути Тэхен думает, что нафиг эти клубы, особенно, если не умеешь пить. Чонгук же в это время сладко сопит на заднем сидении и не думает ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.