ID работы: 12079841

Студенческие заморочки

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дипломат и дебошир

Настройки текста
Новый учебный год начинается для Чонгука со знакомства с первышами и заманиванием тех в волейбольную команду. К счастью, желающих набирается достаточно, поэтому спустя неделю капитан назначает дату первого отборочного тура, где из тридцати человек должно остаться хотя бы десять, в команду попадут и того трое. Каждый год одна и та же история — всегда находится один особо обиженный тем, что не прошел: — Ты ничего не перепутал? — возникает первак. — Я в школе и сам капитаном был. Они не лучше меня! Чон на это только вздыхает, морально готовясь к высеру. — Ты уронил мяч, значит, не прошел. — А ты, значит, мяч никогда не ронял?! — бычится. Чону тут только кровопролития не хватает. — Так, ладно, — капитан выставляет руку вперед, пока оставшиеся с разинутыми ртами наблюдают за перепалкой. — Приходи завтра на нашу тренировку в пять, покажешь себя в деле. Парень, не меняя недовольного выражения лица, кивает и разворачивается к раздевалке, швыряя мяч в сторону. — Те, кто прошел, завтра здесь в пять! — Чон улыбается, хотя и натянуто. Прошедшая десятка облегченно выдыхает и начинает галдеть, направляясь в раздевалку. Стоявший все это время у выхода Тэхен только и слышит: «Чонгук-хен такой классный!» Ким усмехается и проходит в зал, выдавая себя: — О! Тэ, привет! — Чон подбегает и осматривается вокруг прежде чем обнять старшего. Тэхен отвечает на объятия, но выглядит каким-то недовольным, поэтому сразу говорит: — Чон-а, надо было поставить этого недомерка на место. Что он о себе возомнил, так с тобой разговаривать? — ворчит старший. Чон сразу хмурится, складывая руки на груди: — Лучше так, чем разбитый нос, — фыркает. Чонгук так-то может и в ответ ударить, но не будет по ряду причин: 1) он пацифист; 2) вот ударишь ты его в ответ, а он потом декану нажалуется; 3) есть все-таки вероятность, что этот малый окажется хорош и покажет себя завтра, зачем отношения портить? Тэхен лишь скептично оглядывает младшего и кивает, расслабляясь. Ким вообще в выражениях не стесняется, особенно, если ему в открытую хамят; когда он был помладше и до драк иногда доходило. Что ж, ему остается только позавидовать дипломатическим навыкам капитана, но наглого первака он все равно запомнил. — Ты уже закончил? — миролюбиво спрашивает Ким, получая в ответ настороженный кивок. — Тогда пойдем на свидание, а то какой-то ты кислый. Чон вяло усмехается, но соглашается; Тэхен помогает младшему собрать мячи по залу, а потом дожидается того в машине. Когда капитан прыгает внутрь, Ким наконец-то может присосаться к тому пиявкой и поцеловать. И пусть тот говнюк подавится, думает Ким, наглаживая коленку младшего по пути. Хорошо, что Чонгук легко отпускает конфликтные ситуации, Тэхен, вот, например, очень злопамятный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.