ID работы: 12079841

Студенческие заморочки

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Моя язва

Настройки текста
Тэхен, как прилежный и самый поддерживающий бойфренд, каких только видала эта планета, уже второй час просиживает свою задницу на деревянной скамейке спортзала в ожидании младшего, пока тот носится как угорелый за мячом. У волейбольной команды настали непростые времена — подготовка к ежегодным соревнованиям среди университетов города, потому тренер их не жалеет. Ким покачивает ногой, закинутой на другую ногу, и отвлекается от ленты новостей на младшего, размышляя, как он докатился до жизни такой, когда вместо пятничных посиделок с однокурсниками в баре, он торчит в университете, еще и в спортзале… Однако стоит признать, думает Тэхен, ухмыляясь своим мыслям, что вид выпяченной задницы капитана, открывающийся перед ним того стоит. Спустя сорок минут, по окончании тренировки, Чонгук наконец-то выходит из раздевалки с покрасневшими щеками и влажными после душа волосами. — Выглядишь, будто только что хорошенько потрахался, — кидает Ким, ухмыляясь. Он лично видел. Чон бросает не впечатленный взгляд из-под челки и молча уходит вперед. Устал. Тэхен направляется за ним, а сам кусает губу, поджидая удачный момент. Удачный момент, чтобы кое-что сказать или спросить? Он и сам не уверен, что ему нужно, но: — Чонгук-а, — почти ласково зовет старший, выруливая с парковки к дому младшего. — Мои знакомые с потока сегодня в клуб идут. Ты не против, если я тоже пойду? Чон поворачивает голову, устало моргая, и кивает. Он не против, конечно же. Ему вообще иногда думается, что Киму он не сможет отказать ни в чем и никогда. Чимин говорит, что он придурок. Влюбленный придурок. Когда машина тормозит под окнами общежития, Чонгук тянется за рюкзаком на заднем сидении и все-таки спрашивает то, что крутилось в голове всю поездку. — Меня ты звать не собирался? — Ты же клубы не любишь, — отвечает Тэхен, немного хмурясь от «наезда». — Да и тебе бы отдохнуть. — Хорошо вам повеселиться, — говорит Чонгук на прощание и закрывает за собой дверь. Без лишних эмоций, гонора и нервотрепки. Тэхен прав, все, что сейчас нужно младшему — остатки вчерашней пиццы, кровать и бутылка бананового молока. Хотя червь сомнения сидит где-то внутри и мерзко шевелит усиками, как бы причитая «твой парнишка мог бы из вежливости поинтересоваться», «он тебя стесняется и не хочет знакомить с друзьями». Чонгук встряхивает головой и отгоняет от себя дурацкие сомнения. Че стесняться-то? Весь универ уже и так знает, что Чон с экономического и Ким с юридического — бест френдс фореве. Чонгук даже зависает иногда с компанией Тэхена в перерывах, и пару раз они вместе обедали. Плюхнувшись на кровать после сытного ужина, Чон только лишний раз убедился, что все, что он себе напридумывал час назад — плод уставшего мозга. Капитан не замечает, как проваливается в сон практически моментально, даже не поставив телефон на зарядку. Тем временем, пока младший спокойно сопит себе в подушку, Ким отрывается в клубе. Хотя это сложно назвать отрывом. Перед тем, как выйти из дома, Тэхен хотел еще раз поговорить с младшим, убедиться, что тот не залупился на него, пожелать спокойной ночи, но тупой голос на проводе из раза в раз повторяет, что абонент — не абонент, поэтому толком повеселиться старшему не удается, рука сама собой тянется проверить телефон каждые пять минут, может, от Чонгука будет хоть какая-то весточка. В скором времени, психанув окончательно, Тэхен покидает свою компанию, соврав, что ему плохо, а сам вызывает такси и уезжает по направлению к месту жительства одного несносного засранца, который будто специально выключил телефон. Пробраться в общежитие через главный вход — пропащая идея, забираться через окно — тоже не вариант, второй этаж — тоже не шутки, пьяный мозг Кима не смог сгенерировать ничего лучше, чем заорать во все горло: — Чон Чонгук! — в ответ тишина. — Чонгу-ук! — Закрой рот и дай поспать, долбоеб! — а вот и первый ответ на тэхенов ор. — Иди нахуй! Хотя нет, подожди! Разбуди Чон Чонгука из сто второй, — Тэхен обращается к парню, выглядывающему из окна второго этажа. В ответ на просьбу парень резко захлопывает створку, и непонятно совсем — он пошел будить, или он таким образом послал Тэхена? Ким вздыхает, решая подождать пять минуток, развалившись на траве и потягивая шампанское из прихваченной в клубе бутылки. Спустя, наверное, вечность знакомое окно снова открывается и оттуда высовывается заспанное лицо, на этот раз нужное. — Тэ? Ты че тут делаешь? — хрипло спрашивает Чон, пока что не совсем одупляющий, что произошло (пришел какой-то парень, разбудил, увел в свою комнату, сказал открыть окно и посмотреть вниз). — Чонгук-и, — лыбится Ким, смотря снизу вверх на младшего. — Ты на меня обиделся? Ну, прости! Я правда был уверен, что тебе такое не интересно. — Что? Я не обижался, я вообще спал! Иди домой! Тэхен поднимается на ноги, глядя вверх и прикидывает, что теоретически через выступ небольшой крыши можно подняться на второй этаж, что он и начинает делать под возмущенные шипения капитана. Остался последний рывок, и Ким совсем не грациозно перекидывает ногу через подоконник, оказываясь в руках младшего, который, честно, до сих пор не понимает, что происходит. Чонгуку ничего не остается, кроме как увести это тело к себе и улечься вместе с ним на кровать. Невозможно тактильный (когда пьяный) Тэхен облепляет Чона своими конечностями и дышит в шею. — И что это было? — шепотом спрашивает Чонгук, стараясь не разбудить соседа, у которого, наверное, и так уже много вопросов к этим двоим. — А нехер телефон выключать. Они так и засыпают вдвоем на одной кровати, а на утро Чонгука ждет сюрприз в виде тридцати шести пропущенных от «моя язва ❤️»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.