ID работы: 12080117

Пойдёшь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор Иккинга и Вигго и поцелуй Астрид и Сморкалы

Настройки текста
Pov автор Прошла неделя с того момента как Иккинг сломал руку. За эту неделю мало что изменилось, единственное что Иккинг и Астрид стали больше общаться и проводить время вместе. Сэм Йоргенсон, тот парень был немного зол, но всё же ему на третий день после случившегося хватило совести извинится. Он искренне попросил прощения, и даже сказал что может оплатить ему ремонт мотоцикла, но только Иккинг отказался и сказал что он всё равно больше не будет участвовать в гонках. Они стали более менее общаться, однако Вигго этим был не очень доволен, а Дагур на пятый день смирился. На одной скамейке в парке сидели Иккинг и Астрид и общались, делясь чем они занимались. — Сегодня помогал отцу — Говорил Иккинг, смотря на сломанную руку. Она уже не так сильно болела, но всё равно шевелить было больно. — Он содержит свой бизнес, где то в Европе. Но и здесь у него есть офис, я особо не вникаю, но иногда он говорит что его бизнес перейдёт ко мне, однако я против этого. Что у тебя нового? — Жак так ничего. Сегодня получила очередное признание в любви от какого то тайного поклонника, он мне пишет уже неделю — Говорит Астрид, неловко улыбаясь, но улыбка какая то отстранненая. — Это немного странно, но я уверен тебе не привыкать — Говорит Иккинг, а после недолго молчание провалился в мысли. Pov Иккинг Чёрт, не знаю почему, но мне не нравится что у Астрид есть тайный поклонник, не знаю почему, но я от этого раздражаюсь. Возможно после того как я сломал руку и мы стали ближе общаться, она стала мне больше чем другом, но я в этом не признаюсь. Хотя.... Нет, Иккинг отгоняй свои мысли. — Иккинг, все в порядке? Ты какой то задумчивый — Спрашивает Астрид, немного беспокоясь. — Да нет. Просто погрузился в мысли — Мило улыбаюсь, а сам тайно рассматриваю её. Она красивая, очень, но я боюсь быть отвергнутым. — Ой подожди, мне звонят — Она достаёт телефон и принимает вызов разговаривая с мамой. Я же вновь погружаюсь в мысли, как мне на телефон приходит смс от Вигго — Иккинг ты где? — В парке, сижу гуляю с Астрид — Отвечаю ему в голосовом сообщении. — Нужно встретится, желательно сейчас. — Хорошо — Печатаю ему и и убираю телефон в карман. — Иккинг, мне нужно отлучится, родители зовут — Она говорит, а я понимающие киваю. Не придётся самому искать отмазку. Мв прощаемся, а я иду к дому Вигго. Слава богу он не далеко. Дохожу до двухэтажного особняка и стучу в дверь. Через пару минут она открывается и оттуда выглядывает голова брюнета. — Иккинг? Заходи — Он пропускает меня в дом, и я прохожу снимаю обувь и иду в гостиную. — Зачем ты меня звал, Вигго? — А что, прервал свидание? Ну извини. Просто есть разговор. — Выкладывай. — Это, — Он достаёт телефон и показывает видео где видно что Йоргенсон и какие то парни бьют какого то чувака, прищурившись я узнаю дагура — Сэм и его друзья напали на Дагура, и знаешь что, это было вчера. — Вчера, но почему дагур мне ничего не сказал — Удивляюсь, так как мы не скрываем друг от друга секретов. — Он сказал что не хочет чтобы ты портил с ним отношения. Его отец важная персона в городе и если ты перейдешь дорогу ему, то будешь втянут в последствия. — Тогда зачем он решил со мной подружиться. Ради какой цели? — Возможно чтобы быть также как и ты ближе к Астрид, а возможно твой отец один из давних врагов его отца и он хочет втянуться к тебе в доверие. — Нихера у него не выйдет — Стискиваю зубы и собираюсь уходить, как Вигго хватает меня за плечо. — Советую не устраивать конфликт с ним. Будут последствия — Он как то странно на меня смотрит, но я не обращаю внимания на этот взгляд. Молча киваю и обучаюсь, а после выхожу и иду домой, прокручивая эти мысли. *** Pov Астрид Уже поздний вечер и я иду с магазина, прокручивая в голове последние дни. За неделю много что изменилось и я даже не знаю о чем думать. Об Иккинге, о Сэме, о ком то ещё. — Хэй, красотка, уже поздно, почему одна идёшь — Спрашивает какой то парень в капюшоне и я поворачиваюсь на него. — А тебе то что? — Огрызаюсь. — Ух, принцесса с характером — Проговаривает он, а после обнимает меня за талию и делает руки в замок. Я пытаюсь вырваться, однако не получается и я уже готовлюсь к худшему, как вижу какой то парень отталкивает парня от меня и бьёт ему несколько раз по лицу. Я пытаюсь успокоится, однако это трудно сделать. Он подходит ко мне и я узнаю в нем Сэма Йоргенсона. — Хэй тише всё в порядке — Он успокаивает и после пользуясь тем что я ничего не соображаю, прикасается своими губами к моим и мой разум уходит на задний план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.