ID работы: 12080404

Армагеддон

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Собрание.

Настройки текста
Все уже собрались в библиотеке и ждали. Что же произошло? Никто не знал и поэтому они все волновались. Но вот встал Нортон. –Дорогие друзья в связи с некоторыми обстоятельствами я вынужден расказать вам плохую новость, Елена разчасована!–по залу прошел удивлённый ропот, все недоумивали, как и кто разчасовал Елену.–да друзья вот такая новость. Но знаете как мы это узнали? Господин зодчий пожалуйста подойдите с Василисой сюда. –Привет, мы вчера с Василисой смотрели мантисы настоящего, а поскольку это лучше делать ночью то встретелись мы поздно вечером. И мы увидели собрание Непростых там была Елена, но там были и другие существа, о которых я ничего кроме имени не знаю. Василис пожалуйста продиктуй имена, а то я только говорю–усмехнулся Миракл. –Смотрите я знаю некоторых тех существ,–Нортон вскинул брови, а ОД закивал головами–так что продиктую кто они: 1) Фрида, а точнее баронесса Фрида фон Шпильце тёмная колдунья 2) Агата, это зеркальная ведьма 3) Гуарил, бывший король хироптер 4) Баринкай, король хироптер сын Гуарила и Фриды. –Вот и все кажеться–сама себе кивнула Королева Времени. Все были в шоке (ну кроме ОД). –А откуда у тебя такие познания?–поинтересовался Миракл. –У подруги спросила, а что? –А какая это подруга? –С Осталы и нечему удивляться–улыбнулась Королева. –Спасибо Василиса за интересные данные о наших врагах...–сказал Нортон, а Время просто покивало–а ты больше ничего не знаешь? –Нет, отец, именно поэтому я прошу тебя отпустить меня на Осталу и пригласить моих друзей. –Ладно я согласен, ты наверно хочешь сделать ваш замок убежищем для всех? –Да конечно, и спасибо папа! Только наверно я пойду с Фешем он очень хотел! –Нортон скривился как от зубной боли но кивнул в знак согласия. А Василиса знаками показала что друзьям лучше уходить к себе и пригласить в замок Времени всех близких людей. Как только все вышли Феш заключил Василису в объятия, а Василиса его чмокнула в щёку. Все друзья на них смотрели с улыбкой на лице. Только у Захарры улыбка была больше похожа на оскал. –Ну ладно мы пошли, пока всем–перервала тишину Диана и утянула Ника к зеркалу. Маар кинул до встречи и утащил ухмыляющуюся Захарру. Феш вопросительно посмотрел на Королеву. –Пошли к зеркалу в моей комнате я его уже настроила–сказала Василиса, и они поднялись к ней в Зелёную комнату. Зеркало было настроено и они взявшись за руки шагнули в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.