ID работы: 12080504

♡my love forever♡

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Everything will be fine ||| episode 2

Настройки текста
Примечания:
Значило ли это что агрессивного настроя нет или аниматроник просто сидел в засаде? За целую ночь глаза неплохо привыкли к темноте и я просто начала разглядывать новенькую. Это была маленькая тигрица, одетая в красный комбинезон, разрисованный причудливыми узорами желтого и белого цветов и золотыми колечками в ушках. В таком виде она походила на цыганку, но при этом выглядела очень мило. Аниматроник смотрела на нас большими зелеными глазами и изящно повиливала хвостом. Я заметила на ее щеке наклейку-звездочку. Видимо она тоже из детского отдела. Поэтому никакой угрозы она не представляет. Хотя если вспомнить Муна, то можно и усомниться в ее адекватности. Пока я размышляла, тигра смерила нас робким, не без интереса, взглядом и шагнула поближе. Я почувствовала затылком как за моей спиной напряглись парни. Сама я старалась не думать об опасности и мягко улыбнулась. - Пр~ивет! Меня зовут Мику! А что вы тут делаете? Сейчас же ночь, а вы тут р~азгуливаете. Нас тут же засыпали вопросами. Мику, как она сказала, очень мило картавила. Люблю картавых людей( аниматроников тоже). Они очень милые, даже когда злятся и ругаются. - Привет Мику, меня зовут Девика! Можно просто Деви или Ви. Приятно познакомиться! Мику промурчала что-то невнятное и посмотрела за мою спину. Взгляд ее стал стальным и убийственным. Неужели ей настолько не понравились Майк и Грегори? Я обернулась, когда тигрица подошла к Грегори и поприветствовала его. На Майка та продолжила смотреть с нескрываемой ненавистью. - Только сейчас заметила что вы одного роста! Сказала я, посмотрев на Мику и Грегори. - Я правда настолько мелкая? Проговорила Мику складывая руки на груди. Я же чутка замялась, не зная как ей на это ответить. - Мику, вот что я тебе скажу: тебе очень подходит твой нынешний рост, а всех тех, кто тебя обижает бей по роже! Как эти уроды могут говорить подобное такой очаровательной леди? Аккуратное касание достигло стальной макушки Мику и я погладила ее. И так же одарила ее лучезарной улыбкой, после чего повернулась к Майку. Весь красный он смотрел куда-то в сторону. - Ну неужели он не милашка? Я отозвала Мику и сказала ей это. Тигрица-аниматроник вильнула хвостом и протянула: - Любовь познаётся по жизни. Не скажу что он хороший человек, но это твой выбор. Она говорила очень умно в силу того что была роботом, но той привязанности к человеку она еще не ощущала. Я покрылась лёгким румянцем и усмехнулась. - Да, наверное ты права… Кстати, ты ведь работаешь в Детском Саду? Мику кивнула, потом огляделась по сторонам и прошептала: - Совсем понять не могу этого СаноМунДропа! Когда светло он слишком веселый. Когда света нет - становится интровертом-психопатом. Честно, немного его побаиваюсь… Я прыснула. Было просто нереально смотреть на нее с серьёзным лицом, а засмеяться рядом с другим считалось степенью моего доверия. Тут я вспомнила что недавно меня волновал один вопрос, поэтому я отошла к Майку. - Сколько примерно заживает ножевое ранение? Это интересовало меня, ведь продолжать жить с родителями и скрывать такую дыру в себе будет проблематично. - Около двух месяцев. Если будешь правильно ухаживать за раной, то шрама может не остаться. В любом случае прошу тебя сильно не перенапрягаться, а то заживление раны будет затруднительно. Он заботится обо мне. Это очень приятно, когда о тебе заботятся. - Хорошо! Спасибо Майк. Я отошла чуть дальше от него и встала между тремя своими компаньонами. - Итак! Нам нужно скорее подобраться к выходу. Скоро шесть утра и все двери разблокируют. Именно поэтому давайте двигаться скорее. Мику, ты с нами? Я обратилась к аниматронику. Её глаза блеснули зеленым огнём и загорелись. Тигрица кивнула и я приготовилась. - Давайте же выберемся отсюда живыми! Чего бы это нам не стоило! Я вновь просмотрела карту на Фаз-Часах, подаренных Фредди, и уверенно повела своих троих друзей на встречу свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.