ID работы: 12080504

♡my love forever♡

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Again..?

Настройки текста
Примечания:

Верить. Бороться. Выживать

До открытия 30 минут

Мы встали в вестибюле, прямо возле выхода. Все четверо молча наблюдали за восходящим из-за домов солнцем. Золотой диск лениво поднимался ввысь, бросая робкие лучики на асфальт, деревья и здания. Грегори подошел ко мне сбоку и обнял. Уткнувшись лбом в мой здоровый бок он невнятно пробормотал что-то вроде «красиво, но мне не нравится этот конец». Я погладила его по голове и улыбнулась своим далёким мыслям. Вроде как все хорошо. Вот он, счастливый конец. Несмотря на то что меня в открытую пырнули ножом, все остались целы и невредимы. (п.автора: остались целы все, все кроме психики Грегори~) Но. Мне почему-то кажется что всё не так уж чисто и невинно, как было на первый взгляд.

До открытия 10 минут

Мы подошли к выходу. Солнце полностью встало. Время то летнее, и уже ранним утром всюду светло. Я снова оглядела нашу небольшую компанию и встала к ним поближе. Мику ходила вокруг Грегори и подергивала хвостом. К Майку она так и не подошла.

До открытия 5 минут

- Осталось совсем немного и я наконец-то высплюсь!!! Целую ночь пришлось бегать. Сколько же нервных клеток я потеряла… Я начинала суетиться. Возможно это лишь мимолётное волнение, но тревожность от происходящего так и не покидала меня. - Можно будет спокойно разойтись по домам. Только не хочу снова быть один. Грег выглядел максимально жалко, но почему-то это не вызывало отвращения.

На секунду я задумалась. А почему вообще это должно быть чем-то плохим? Грегори не жалеет себя, помогает другим. Разве он жалок? Да, его жизни можно посочувствовать, но это никакая не жалость. Так жалок ли Грегори? Нет.

Пока я витала где-то в далёких облаках, вдруг подошёл Майк. Он протянул мне бумажку с написанным на ней номером и милой подписью начерканной корявым почерком «Номер Майка:» Хехех~ так мило! Я обязательно сохраню этот листочек на будущее. Листок мигом оказался в кармашке платья, а я подошла к парню и шепнула робкое «спасибо». Он улыбнулся и обнял меня. Я прижалась к его груди и вдохнула его теплый и уютный запах, отдававший примесью металлов. Эти застенчивые жесты всегда давали секундный намёк на привязанность, но на то они и были секундными. Майк тем временем прижимал меня всё сильнее, не давая возможности нормально вдохнуть. Моя рука опустилась ему на плечо и слегка увеличила расстояние между нами. - Мне нечем дышать! Сдерживая смешок произнесла я. Блин ну что за зайка(///)!!! Он смотрит такими очаровательными глазами что в ином случае отказать ему я не смогу! - А-а, да.. прости. Мдам, уверенности в нём маловато, но если мы продолжим общаться (а я в этом не сомневаюсь), то я сделаю его самой общительной зайкой на свете. Стесняшка и лапочка слишком сильно въелись ему в характер. (п.а: ну или это наша Ви во всем виновата) По какой-то причине все дёрнулись. Я услышала вой сирены и надоедливый, неразборчивый громкоговоритель. - Взлом системы. Режим безопасности обновлён. Все входы и выходы здания заблокированы, пожалуйста оставайтесь на месте и сохраняйте спокойствие Мы собрались кучкой и каждый из нас нервно заговорил. - Что за х.. Майк не закончил свою фразу. Получил по затылку. - В любом случае это не повод ругаться при детях. Мику огляделась и вдруг заторопилась. - Деви.. Д-д-деви ДЕВИ!! Там Ванни бежит!! Я оглянулась и заметила скачущую через вестибюль зайчиху. - Ну чтож.. началась игра в «Московские прятки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.