ID работы: 1208054

Другое начало

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
За полчаса до прихода Риты. Никита пришел до Станислава Петровича и сказал: -Станислав Петрович, я вот извиниться пришел,- и отдал ему перстень. Он взял перстень и, покрутив его в руках, положил в карман, после чего спросил: -Хорошая вещь, откуда он у тебя? -Семейная реликвия, тысяч на триста тянет,- с улыбкой ответил Никита. -Ну, триста не триста, а денег я тебе еще за него дам. После чего он достал из кармана приличную суму денег, отдал их Никите. Никита взял эти деньги и, разложив их на столе начал играть, словно на пианино. -Станислав Петрович, я хочу сыграть на них,- сказал Никита. -Хочешь снова уйти домой без денег? Что тебе Рита скажет? Пожалей хоть ее, если на себя тебе уже плевать!- пытался отговорить Никиту Станислав, но все было тщетно, парень был уж слишком упрям. -Я чувствую, что мне сегодня повезет,- сказал Никита. -Твое дело, ты и решай,- Станислав понял, что отговорить у него не получится, достал из кармана телефон и набрал номер, после слов «зайди ко мне» убрал обратно телефон. Через пять минут в кабинет зашел официант с колодой карт в руках. Он раздал карты Никите и Станиславу Петровичу, после чего началась игра. Атмосфера все накалялась и накалялась, обстановка была напряженной. Шансы на выигрыш у обоих были одинаковыми, и Никите казалось, что сегодня его день и именно он выиграет. Но как бы не старался, он все же проиграл. Значит у него судьба такая, а это только начало. В дальнейшем его ждут более сложные испытания, чем обычный проигрыш. Судьба преподносит нам различные испытания, но лишь те, с которыми мы сможем справиться. Никита сидел и думал, что же ему делать дальше, как он будет говорить все Рите. Он знал, что будет скандал, ведь он обещал, что больше не будет играть. Конечно, Рита простит его, но должно пройти какое-то время для этого. Однажды Рита от него чуть не ушла. Когда ее чуть не похитили из за долгов Никиты. Он проиграл большую суму очень важным людям, и он не мог отдать долг и, что бы это дело продвигалось быстрее, они решили надавить на него через его любимую девушку. Тогда Никита успел вовремя, но Рита после этого не разговаривала с ним около недели или больше. Но ему все же удалось добиться ее прощения. Из раздумий его вывел хлопок двери. В проеме стоял мужчина лет пятидесяти. -Я слышал, что здесь можно сыграть в карты,- сказал он. -Это вообще-то закрытая встреча и посторонним вход запрещен,- начал возмущаться Станислав. Но мужчина, проигнорировав его слова, прошел к столу и присел за него. Он достал четыре пачки денег и, положив их, спросил: -А так? -Но…- опять-таки хотел возмущаться хозяин клуба, но мужчина достал еще такое же количество денег и положил на стол,- я вижу, вы любите играть по-крупному, ну что ж, я согласен. Он так же достал деньги и положив их на стол, достал еще перстень. -Надеюсь, вы не против?- спросил Станислав Петрович. Мужчина оценивающе посмотрел на перстень и покачал головой, мол, я не против и даже за. И игра началась. Никита тем временем налил себе виски и закурил сигару, облокотившись на стену начал следить за игрой. Вдруг дверь открывается, и в кабинет врываются два мента. Один из них был с пистолетом, начал угрожать мужчине, который играл в карты, что он якобы виноват в смерти его жены, что именно он убил ее. После чего начал стрелять в него. А тот как сидел, так и сидит, только перевел взгляд на Никиту, в которого попали все пули. И именно в этот момент забегает Рита и, увидев Никиту мертвым, падает на колени и начинает плакать. -Нет, нет, нет. Этого не может быть,- у нее началась истерика. Мент, который не стрелял, пытался оттащить Риту от парня, и со временем у него это получается. Приехала скорая помощь и Никиту увезли в морг, а Рите дали успокоительное и отвезли домой. Девушке было очень плохо, больно, она потеряла любимого человека и никому не сказав, решает уехать из страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.