ID работы: 1208054

Другое начало

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Прошел год с тех событий. Весь этот год Рита пыталась забыть прошлое, пыталась жить дальше, но у нее ничего не получалось. О ее прошлом ей напоминали ночные кошмары. Ей снился либо тот вечер, когда убили Никиту, либо то, что он приходил и винил Риту в том, что она его вовремя не остановила. Она не могла спокойно спать и просыпалась постоянно с криками. Рита нашла себе работу, новых друзей. Она нравилась многим парням и некоторые из них хотели с ней встречаться, но она отказывала всем. Она может, была бы и рада с кем-либо встречаться, что бы начать все заново, но эти же сны не давали ей этого сделать. Все это может и хорошо, друзья, работа, но девушка очень скучала по своему брату, по Веронике ее лучшей подруге. Они были не просто подруги, а как сестры. Они могли рассказать друг другу разные тайны, секреты, да просто не разлей вода. Но самое главное Рита скучала по Никите, но его уже никогда не будет рядом с ней, по крайней мере, так считала сама девушка. Она очень хотела вернуться в родной город, но так и не решалась. Но спустя этот год она не выдержала и поехала домой. Когда она приехала, в Светлогорске была хорошая погода. Теплый утренний ветерок, приятно щекочущий лицо, не яркое солнце и знакомый запах города. Она подъехала к дому и, поднявшись к квартире, позвонила в звонок. Дверь ей открыла светло-русая девушка, с карими глазами. Она была чем-то расстроена, но увидев Риту, ее глаза засветились счастьем и она закричала: -Ритка, ураааа, Рита ты вернулась! -Да, родная моя, я вернулась,- ответила радостная Рита. Девушки начали обниматься. -Рит, я надеюсь ты вернулась на совсем?- со слезами на глазах спросила Вероника. -Этого я еще не решила,- сказала Рита. -Это мы еще посмотрим,- пригрозила подруге Ника,- ой, ну чего мы до сих пор в дверях стоим, пойдем скорее на кухню.- И девушка потащила за собой подругу. Когда девушки зашли на кухню они смеялись, но когда Рита увидела, кто сидел за столом, улыбка спала с ее лица. У нее пропал дар речи и закружилась голова, и она упала в обморок. А за столом ведь сидели Гера и Никита. Девушку отнесли в комнату на кровать и укрыли пледом. -Рита все так же без сознания,- на кухню зашла Вероника. -И что с ней случилось?- спросил Гера. -Не знаю,- Ника даже не могла придумать, почему Рите стало плохо. Только Никита сидел и молчал. Он думал о ней: я не видел ее целый год, а она даже не знала что я жив. Ведь она считала меня мертвым, практически на ее глазах убили. Это я во всем виноват. И он ударил по столу кулаком, после чего взялся за голову и закрыл глаза. -Никит, ты чего?- с испугом спросила Ника, и парень рассказал им всю историю. Как он играл в карты, как его убили на Ритиных глазах и поэтому сейчас без сознания. -Вот так дела, я даже не знал, что вы встречались. Она уехала и никому ничего не сказала,- Гера был удивлен рассказом Никиты. -Я скажу тебе больше, мы хотели пожениться,- сказал Никита. Гера только хотел что-либо сказать, но у него зазвонил телефон. Это была Ульяна. -Так, нас шеф вызывает,- сказал вошедший на кухню Герман. -Вы езжайте, а я останусь с Ритой,- ответил Никита. -И да, Гер, спроси у Феликса, можно я расскажу все Рите? Надо же ей объяснить, каким образом я восстал из мертвых. -Да, конечно спрошу. Ну ладно Ника поехали, а то Ульяна сказала что у ни что то срочное,- Гера взял Веронику за руку и они уехали в агентство, а Никита встал и пошел в комнату к Рите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.