ID работы: 1208054

Другое начало

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Никита сидел возле Риты и гладил ее волосы. У него зазвонил телефон. Это был Гера. -Да. -Никит, можешь все рассказать ей. Кто, кто, а она имеет право все знать,- сказал Герман. -Ок, ну ладно давай,- сказав это, Никита отключил телефон. Он почувствовал возле себя шевеление. Это Рита начала приходить в себя. Никита чуть-чуть отодвинулся от нее, что бы не напугать ее. Она открыла глаза и не могла поверить в то, что Никита жив. -Как такое возможно? Я же видела как тебя убили,- начала паниковать Рита. -Тише, тише, я сейчас тебе все объясню,- Никита взял ее за руку и притянул к себе. Рита прижалась к нему сильнее. -То, что я тебе сейчас расскажу, это не шутка, а все на самом деле так и есть. И он начал свой рассказ о том, как его Феликс оживил, как открыли детективное агентство «Пятая стража», что еще у каждого есть сверхспособности. Рита слушала Никиту и, конечно это все звучало как сказка, но Никита реальное доказательство тому, о чем он рассказал. -Ты мне веришь?- спросил Никита. -Да, это конечно звучит как бред полнейший, вампир, медиум, необычные способности и т.д., но я верю,- сказала Рита и начала плакать. -Рит, ты чего? Все же хорошо теперь,- парень пытался успокоить ее. -Просто я не могла свыкнуться с мыслью, что тебя нет, а тут такое. Я столько пережила. У меня были нервные срывы, я пила успокоительное, но это не всегда помогало. Да еще эти ужасные сны. Я начала верить, что именно я во всем виновата, что не остановила тебя и убили тебя из-за меня. -Ну что ты такое говоришь? Ты не в чем не виновата. Это только я. Я во всем виноват, играл в карты, тебя чуть не потерял. Какой же я дурак,- и он прижал Риту к себе сильнее и поцеловал в лоб. -Зато мой любимый дурак,- и Рита мило улыбнулась. -Как же я тебя люблю, солнышко мое. Теперь я никуда тебя не отпущу. Прости меня за все. За игры в карты, за выпивку. Я давно все это бросил. Я готов на все лишь бы ты была рядом, была самой счастливой. Прости, пожалуйста. -Конечно я прощаю тебя. Я сейчас самая счастливая, а знаешь, мне больше ничего и не надо. Главное что ты теперь рядом. Она посмотрела на Никиту, и он ее нежно поцеловал. Как же он скучал по ней, по всему, что связано с ней. Вскоре они обнявшись лежали на кровати. Им не нужно было слов, ничего, кроме друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.