автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Примечания:
J’suis pas d’humeur, j’ai mal dormi, j’vais m’faire un verre J’ai pas d’amour, j’ai pas d’amis donc pas d’emmerdes Pas d’paradis, pas d’utopie, j’ai pas d’enfer, moi ты — французская музыка, немецкое порно, автобус без остановок в прекрасное далёко ты — шарф тёплый и совсем не колючий, рифмы и координаты на тату ты — ритм дыма сигарет ты — то, что я потерял тем летом ты — то, чего больше я никогда не найду а может и не нужно находить? может нужно оставлять прошлое в прошлом? кто сказал, что жизнь должна быть счастливой? какое к чёрту счастье без тебя? без тебя — психиатры, кипяток на руки, без тебя — обнимать только собаку. я бы хотел никогда тебя не знать, я бы хотел умереть с тобой тогда под брезентом в лодке или под ветвями ивы, ведь умереть в самый счастливый момент — это справедливо. ведь после этих моментов жизнь никогда не будет иметь смысла. скажи мне, зачем ты был? я ломаю над этим голову уже двадцать лет кряду. двести сорок месяцев. много сотен часов и миллионы секунд. в какой-то момент начинает казаться, что ничего не было. что все приснилось. только вот кошмары, стояк от бесконечных мучительных снов, кола с вискарём и следы на руках — не приснились. прошу, скажи, что тебя не было, что я ебанутый. * — что это? это он тебя так? какой он, Юр? понимаешь, я очнулся в 2006, промокший и замёрзший, в полубредовом состоянии, а рядом — ты. я что, наконец умер? нет, чёрт возьми, я жив. я жив, потому что я ощущаю твой яблочно-табачный запах. он не изменился за 20 лет, Юр. я всё помню. истерика застаёт посреди тёмной гостиной, когда ты в растерянности стоишь рядом с аптечкой, желая смазать перекисью раны, нанесённые мне во время неудачной сессии. твою мать. осознание накрывает. я судорожно сжимаюсь, пряча лицо в ладонях, утыкаясь в коленях. слёз нет, только немой крик от страха в пустоту ночи. * — милый… милый… через сколько-то минут или сколько-то часов поднимаю наконец себя и заставляю себя посмотреть на тебя. наверное, ужасным взглядом. я опять облажался. я не видел тебя ебаную сотню лет, и снова веду себя как мудак. опять. ты в моих штанах, в моей майке, в моем свитере, накинутом на плече. — ты снова идеальный, Юр. всё, что есть сказать сейчас. и в эти моменты кажется, что я опять вижу глаза моей шестнадцатилетней любви в зрачках взрослого прекрасного мужчины. делаешь шаг вперёд, прижимаешь к себе, гладишь сверху вниз по голове. я сжимаю ладонями рёбра твои как самую большую ценность в мире. это так и есть. время останавливается. целая вечность на то, чтобы медленно тянуть свитер с твоих плеч. майку с ключиц. целовать бесконечно худую грудь, теряясь в твоих руках, слушая дыхание. как в замедленной съёмке. — я так соскучился… — я сильнее. ты не изменился. ты никогда не изменишься. — никуда тебя больше не отпущу. — я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.