Часть 2
28 июля 2022 г., 06:18
— Сара, ты меня слушаешь? — вздрогнув, перевожу взгляд на Бобби и округляю глаза, показывая, что очень внимательно слушаю. Или не очень внимательно. Если честно, вообще ни черта не слышала из того, что он сказал. — Я говорю, сегодня после уроков у меня дополнительные по биологии, поэтому Майкл отвезет тебя домой.
— Но я могу дойти сама! — возмущённо восклицаю, ловя на себе недовольный взгляд учителя истории, и тихонько извиняюсь. Не понимаю, с чего вдруг такая забота со стороны Тёрнера-старшего, которого я видела-то всего один раз? Неужели и правда решил в няньки записаться? Очень смешно. — Я уже достаточно взрослая, и не стоит так напрягаться из-за меня. Десять минут погоды не сделают.
— Нет, — просто отвечает Бобби, снова возвращая все внимание к учителю.
Отлично! Чудесно! Прекрасно! Доминант нашёлся.
После шестого урока я вместе с толпой галдящих почти выпускников медленно бреду в сторону выхода, чтобы как можно скорее покинуть этот филиал ада на земле под названием школа. Адель ловко подцепляет меня под локоть, с другой стороны к нам присоединяется Стеф. Девочки начинают наперебой рассказывать о предстоящей вечеринке у Морингов и том, как нам нужно одеться, чтобы никто не сомневался — мы лучшие подружки. Естественно, в одной цветовой гамме.
А я думаю лишь о том, что через пару минут снова увижу Майкла, и это меня жутко беспокоит. Не то чтобы я ночами не спала, думая о нем. Но отрицать тот факт, что этот человек меня чем-то зацепил, будет как минимум нечестно. Зацепил. Даже очень. И это самое страшное. Потому что я состою в довольно близких отношениях с его братом. И уже ничего не могу с этим поделать. Как и не могу отрицать того, что близость Майкла странно влияет на мои тело, разум и эмоции. Можно, конечно, списать все на юношеские гормоны, но, фак, это будет неправдой. Гормоны тут не причём. Это тяга. Искры. Безумие. И это меня до чёртиков пугает.
— Предлагаю красный, — щебечет Дель, страстная любительница красного цвета, ловко вытягивая меня и Стефани на свежий воздух. Мотаю головой, чтобы выбросить из неё ненужные мысли. — Стив, смотри куда прешь! Нет, вы видели?
— Вот же блин, — выдыхаю, ощущая, как тяжелеет язык, а сердце ускоряет ритм до немыслимой скорости.
— Да не говори! — приняв мой жалобный выдох на свой счет, продолжает сокрушаться подруга, еще не заметившая истинную причину моего упавшего до плинтуса настроения.
На парковке, прямо у ворот центрального входа стоит шикарный красный мотоцикл, а возле него, опираясь тазом, не менее шикарный мужчина в чёрной кожаной куртке и очках-авиаторах.
— Боже! — восклицают одновременно подруги, а я встаю как вкопанная и пялюсь на Майкла во все глаза. Приподняв очки на лоб, он довольно усмехается и машет головой в сторону байка.
— Это что за Аполлон? Вот кому-то повезло, — мечтательно шепчет Моринг, опасно сверкая янтарными глазами. — Почему он так на тебя смотрит, Сара?
Девушки переглядываются, кивают чему-то, а потом несутся ему навстречу, волоча меня за собой как безвольную куклу.
— При… привет, — бурчу, останавливаясь в каком-то ярде от Майкла и смущённо отвожу глаза. Невозможно находиться рядом с ним и не чувствовать это странное жжение в груди и внизу живота. — Я же сказала Бобби, что дойду сама.
— Привет, малышка. Запрыгивай, — протянув шлем, улыбается парень и поворачивается к моим подругам. Вот блин, теперь точно допроса не избежать. — Привет, красотки.
— Привет, красавчик, — хихикает Стефани, которая, вообще-то, по девочкам, и томно вздыхает. — Знаешь, кажется я только что сменила ориентацию.
Да ладно?!
— Серьезно? — бровь Тёрнера изгибается волной. Он смотрит без отрыва на Стеф, та — на него, а потом они начинаются смеяться как сумасшедшие.
— Давно не виделись, засранец, — неожиданно выдает подруга, отчего мы с Моринг вылупляем глаза еще сильнее. — Какими судьбами?
— Да вот, — кивает на меня, — за малышней присматриваю.
Возмущенно скриплю зубами. Это я-то малышня? А он тогда кто? Дед? И откуда он знает Стефани? Что их связывает?
— Прости, не знаю твоего имени, мистер Совершенство, — встревает в непонятные гляделки Адель, кокетливо накручивает на палец рыжую прядку, — но сегодня в моем шикарном особняке вечеринка. Придешь?
— Прости, крошка, у меня уже есть планы, — сверкнув глазами, лениво тянет Майкл, а я начинаю закипать. Какого черта?!
— Нам не пора? — смотрю на Тёрнера исподлобья. Почему-то дико бесит, что он стоит тут такой весь из себя красивый и не стесняясь флиртует с моими подругами.
— Надевай шлем и запрыгивай, — тут же вытягивается по струнке и, ослепительно улыбнувшись девчонкам, закидывает ногу на мотоцикл. — Я подумаю насчет вечеринки, крошка.
Дель сияет, прикусывает губу и смотрит прямо ему в глаза. Ух, бесит! А чего, собственно, я так взбесилась, сама не понимаю. У меня же есть парень. А Майкл всего лишь случайный знакомый, просто родственник моего будущего мужа. Он взрослый человек и имеет полное право флиртовать с кем вздумается. Но противный червячок в груди все равно шевелится, вынуждая сильнее сцепить зубы и не выдавать своего недовольства так явно.
Не замечаю, как мы пролетаем пару кварталов. Майкл останавливает мотоцикл. Спокойно дожидается, когда я слезу, а потом хватает меня за руку.
— А спасибо?
Стойко выдерживаю взгляд прекрасных зеленых омутов. Опускаю глаза на его ладонь, крепко сжимающую мое запястье.
— Спасибо, Майкл, — голос дрожит. Не понимаю своей реакции. Место прикосновения горит огнем, будто крошечные иголочки покалывают кожу. За секунду меня окутывает приятным ароматом мужского парфюма, и я глубоко вдыхаю, ожидая, когда же он меня наконец отпустит.
— Спасибо в карман не проложишь, Сара, — криво усмехается парень, легонько дергая меня на себя. Поворачивает голову, указывая пальцем на скулу. — В знак благодарности принимаю поцелуи.
— Что? Нет!
— Это просто поцелуй, малышка, — пожимает плечами и снова тянет меня ближе. — В щеку. Две секунды, и ты свободна.
— Ладно, — сдаюсь, ощущая, что еще немного, и стану красной, как помидор. — Спасибо, Майкл, — повторяю, чтобы он точно понял, что это всего лишь благодарность и ничего больше.
Склоняюсь, медленно приближаясь к подставленной для поцелуя щеке. Руки дрожат, внутри все трепещет. От запаха одеколона начинаю сходить с ума. Он пахнет как бог! Прикрываю веки, чтобы хоть немного скрыть волнение, поэтому не вижу, как Майкл чуть поворачивает голову. Касаюсь губами и тут же изумленно распахиваю глаза. Мои губы на уголке его губ. Совсем близко. Неприлично близко.
С ужасом округляю глаза и резко отпрыгиваю назад. Лицо пылает. В голове ни одной мысли. Пусто. Вакуум. Только сердце барабанит по вискам, заглушая все остальные звуки.
— До завтра, малышка, — последнее, что слышу, когда прихожу в себя и пулей залетаю в дом.