inner shadows

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lost Spotlight

Настройки текста
Зал смотрит на него пустым взглядом манекена и оглушает эхом восторженных криков. Зал молчит ему одинокими аплодисментами посреди пустых зрительских мест. Свет прожектора бьет ему в лицо ярким лучом последнего выступления, когда Джихун отворачивается от ослепляющей вспышки. Зал улыбается ему темными тенями прошлой эйфории. Уджи хлопает себе с пятого ряда, усмехаясь дешевизне спецэффектов - никакого вкуса у выступающего, никакого самоуважения. Улыбается, смакуя собственное разочарование. У Джихуна во рту пересыхает от испуга - тишина обволакивает по самое горло, прогрызается темнотой и оседает на языке кислым вкусом отчаяния. Одинокие хлопки звучат какофонией в первозданном гуле пустоты. Зал тянется к нему изломанной материей ступеней Пенроуза. Джихун закрывает глаза - обволакивает тонкой иллюзией безопасности, пока смотрит на самого себя со зрительского места, отворачиваясь от безобразной глупости. Как будто белые простыни и симфонии Моцарта могут защитить хоть кого-то. Как будто воспоминания о тех, кого любишь могут вытащить из забвения. Зал смеется ослепительными вспышками пустующей сцены. Уджи медленно поднимается в свете софитов. Он улыбается зрителям, что приветствуют его оглушительным молчанием. Зал смотрит на него с трепетом. И улыбается голодным оскалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.