ID работы: 12081382

inner shadows

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unlock-Close

Настройки текста
Если сказать по-честному, то Джонхан обожает врать себе. Он обманывает себя со вкусом, подобно шеф-повару из самых что ни на есть мишленовских ресторанов, он щедро накладывает себе порции тонких, искусно выточенных птичьих костей, усмехаясь с их невероятной эстетичности. Он мягко трогает тонкие белые трубчатые органы, что обращаются в пустоту от одного взгляда на них. Он вешает в своей комнате - ярко-белой и прозрачно-отшлифованной - стальные клетки, чтобы хранить в них святые воспоминания о невозможном. Запирает прошлое на вечные замки, чтобы их нельзя было открыть. Чтобы их красота о лучших моментах всегда оставалась нетронутой, как мелодично-поющие редкие птицы. Джонхан любовно гладит ключи от своих клеток, представляя, что на месте прогорклой пустоты порхают белоснежные голуби. Наступая на светлый пол своей захламленной воспоминаниями комнаты, он отчетливо не слышит хрустящий звук ломающихся птичьих костей, не чувствует паленый запах горелых перьев, не видит яркости пустующих стен. Он закрывает в клетку очередное мгновение невероятного счастья, где есть только они двое и никаких белых больничных палат. Если сказать по-честному, то у Джонхана никогда не получалось обмануть себя. Он вешает в комнате последнюю клетку, слушая неровный шелест хлопанья птичьих крыльев, поминальный звон давно проржавевших ключей. Воспоминания глухой пустотой давно уже осели сгоревшими перьями на дне усталых мыслей о том, кто не хочет просыпаться. Ничего. Джонхан последним воспоминанием о них останется прощальной тишиной в ярко-белой комнате, что навсегда закроется для него вечной клеткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.