ID работы: 12081603

быть может и так.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

буря

Настройки текста
— Тоесть ты все знаешь? Но так и я знаю! Знаю, что ты влюблена в какую-то там непонятную и неопрятную девушку, как же её ммм Лима, Лиля, там точно что-то на «Л», как же ее — говорила так надменно, как только можно и нельзя было, в том положении, в котором она была. — Подожди-ка, и это мне говоришь ты? Ты, которая так заявляла о правде, ты, та, которая говорила о единой любви, ты, которая так яростно кричала о невозможности лжи в отношения, ты, которая готова была на все ради правдивых отношения, ты, которая изменяла? Победа ясно была видна, одной фразой. Фразой победившей и подбившей ноги сопернице, она уже не сможет встать, кажется, но все же… — Да, я. Я давно знала, что ты догадываешься о нас с Вадимом, ну что ж теперь поделать, ты не лучше. — Я лишь влюбилась, а ты с ним спала. — Подумаешь, это всего лишь сексуальная, физическая связь и не больше, а вот влюбленность, совсем другое дело. — Серьезно? Серьезно?! Ты, блять, спала с ним, милочка, ебалась, а я влюбилась, просто, блять, влюбилась, и ты мне заявляешь, что я теперь тут главная грешница, которая только есть! Серьезно, нет, ну лицемерия я, конечно, много в тебе видела, но не думала, что дойдёшь до такого .Нет, вообще, о чем это я, подумаешь всего лишь проявила интерес к девушке и всё, а ты уже сразу влюбилась, я надеялась хоть чем-то тебя заинтересовать, потому что видела, что ты отдаляешься от меня, но я знаю, как ты любишь истории про людей. Но теперь вижу! Вижу! Ты давно не держишься за эти отношения. Ты выставляешь меня виноватой и делаешь так что бы я унизилась и стала просить у тебя прощения, что бы я и дальше была твоей собачкой? — Молчишь…молчишь, ну да и молчи дальше, одна, ты мне больше не нужна, как и я тебе. Все это было фальшью и никому не нужной хуйней. Маргарет вышла из комнаты .А потом и из квартиры. Она больше не собиралась возвращаться. Выйдя из квартиры, она закрыла ее на ключ и выбросила его в ближайшее подъездное окно. Постояв несколько минут на месте, осознавая, что только, что произошло, она спустилась по лестнице, все еще ничего не понимая, зная только, что она никогда туда не вернется… Если вам не понятно, что здесь происходит, тогда нам стоит начать с самого начала. Итак знакомьтесь, я Поллинария и я осталась в этой квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.